祝福内蒙古》成都城西美景随拍:品川菜美食

老爷子li 圣达菲经典
0浏览/2017-10-22 10:55
+关注

行程安排

• 行程1: 2017年10月20日:青羊万达购物娱乐中心美景随拍:品川菜美食   

=====================================================

成都:简称蓉,四川省会:“蓉城”成都,自古便有“天府之国”的美誉。

1993年被国务院确定为西南地区的科技、商贸、金融中心和交通、通讯枢纽,是设立外国领事馆数量最多、开通国际航线数量最多的中西部城市 。

成都是“首批国家历史文化名城”和“中国最佳旅游城市”,承载着三千余年的历史,拥有都江堰、武侯祠、杜甫草堂、金沙遗址、明蜀王陵、望江楼、青羊宫等众多名胜古迹和人文景观。 

2015年由国务院批复并升格为国家重要的高新技术产业基地、商贸物流中心和综合交通枢纽,西部地区重要的中心城市 。 

川菜,菜式多样,口味清鲜醇浓并重,以善用麻辣著称,并以其别具一格的烹调方法和浓郁的地方风味,是中国四大菜系之一。

成都是很悠闲的城市,文化底蕴深厚,生活节奏慢,周边有很多好玩的景点。成都的美食实在是让人流连忘返,最最最推荐的就是吃,宽窄巷子很多好吃的,走饿了可以吃吃小吃和正宗的川菜。

成都著名小吃:双流老妈兔头、夫妻肺片、担担面、龙抄手、钟水饺、韩包子、三大炮、赖汤圆、军屯锅盔、九尺板鸭等。

成都是惟一建城以来城址以及名称从未更改的城市。这座西南重镇,巴蜀之都,历代都是西南的政治、经济、文化中心和长江流域的重要城市。

成都:的茶馆正是这座城市悠闲的气质的最好体现。闲适的生活节奏是这座城市的名片,而满街的川菜馆、火锅店、小吃店更是让人流连忘返的罪魁祸首。

成都:简称蓉,四川省会:“蓉城”成都,自古便有“天府之国”的美誉。

城西青羊万达广场:为青羊及大城西乃至大邑、崇州、温江地区市民提供完善的配套设施和服务体验。

成都青羊万达广场:城西又一新添的(购物中心)

成都青羊万达广场:是成都市区开业的第4座万达广场。

青羊万达广场:集购物,餐饮,休闲渡假,,,,,,娱乐一体的商业中心。

万达广场最具时尚性、艺术性的购物中心。

万达广场:汇集成都首家杜比影院的万达影城、极富童趣的儿童游乐中心-万达宝贝王、充满乐趣欢乐的孩子王、新一代互联网家电巨头——苏宁易购、劲浪体育全新2.0版旗舰店,还有七星级量贩ktv-音乐派、游乐天堂——PLAY1家庭娱乐中心、

万达广场:6万平米的时尚街区“芙蓉里”,将巴蜀传统文化与现代文化巧妙融合。

万达广场:装修独特,,,,,,古香古色与现代化原素相融合,,,,,,美美美。

青羊万达广场签约入驻的国际国内知名品牌已到进场装修阶段,其中包括万达IMAX国际影城、音乐派KTV、万达宝贝王、孩子王、步步高超市等主力店以及国际知名品牌专营店及数十家餐饮店。

#instr

最潮爆的3D裸眼灯光秀、最传统的川西古建筑、最口水的美食短片、最怀旧的经典献唱,青羊万达不遗余力地为每一个年龄段的人打造了极具特色的现代购物,娱乐,,,,,享受。

老伴好高兴啊,,,,,,来一(写真留影)

万达广场:将四川的美食文化发扬光大,,,,,,。

万达广场:将四川的美食文化发扬光大,已有近千商户意向参加。活动宣传片可谓《舌尖上的中国》成都加强版,高清镜头下的美食让人垂涎欲滴,,,,,,。

请看下集:品川菜美食,,,,,,色,香,味美的川菜美食等你来。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

长安飞狐 关禁闭 已屏蔽
飞度
支持老爷子
2017-10-22 11:12 回复
长安飞狐 关禁闭 已屏蔽
飞度
早上好
2017-10-22 11:12 回复
老爷子li 楼主 关禁闭 已屏蔽
圣达菲经典

长安飞狐 2017/10/22 11:12:56 发表在 板凳

早上好

兄弟上午好
2017-10-22 11:14 回复
圣达菲经典

长安飞狐 2017/10/22 11:12:50 发表在 沙发

支持老爷子

谢谢支持
2017-10-22 11:15 回复
中旗腾翼C30 关禁闭 已屏蔽
长城C30
长城C30
长城C30
欣赏
长城C30
支持
长城C30
感谢分享
圣达菲经典

中旗腾翼C30 2017/10/22 11:22:45 发表在 6楼

谢谢中旗版支持
2017-10-22 11:23 回复
圣达菲经典

中旗腾翼C30 2017/10/22 11:22:15 发表在 5楼

此主帖已经被中旗腾翼C30设为精华帖帖子标题:祝福内蒙古》成都城西美景随拍:品川菜美食精华理由:精华

谢谢中旗版鼓励
2017-10-22 11:25 回复
圣达菲经典

中旗腾翼C30 2017/10/22 11:22:51 发表在 7楼

欣赏

谢谢好友
2017-10-22 11:26 回复
圣达菲经典

中旗腾翼C30 2017/10/22 11:22:57 发表在 8楼

支持

谢谢中旗支持
圣达菲经典

中旗腾翼C30 2017/10/22 11:23:05 发表在 9楼

感谢分享

客气啦
hehdhdhndns 关禁闭 已屏蔽
支持老爷子
圣达菲经典

AF_bonin 2017/10/22 11:30:01 发表在 15楼

支持老爷子

谢谢支持
2017-10-22 11:31 回复

老爷子li 2017/10/22 11:31:52 发表在 16楼

谢谢支持

客气啦
圣达菲经典

AF_bonin 2017/10/22 11:33:14 发表在 17楼

客气啦

中午好
2017-10-22 12:18 回复

老爷子li 2017/10/22 12:18:12 发表在 18楼

中午好

中午好
乐悠游乐悠游 关禁闭 已屏蔽
思迪
在阿联酋吃了川菜火锅,回来马上又吃川菜,看来是无辣不香啊!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56