丽江,一个诗情画意的地方

皖PD9225
0浏览/2017-10-18 09:13
+关注
关于选车方面,我可能不是很专业,但是我也会咨询人啊,询问了身边各种相对懂一些的朋友,和综合我自己的喜好,最终还是选择了哈弗H6,第一自己比较喜欢SUV一些,第二,毕竟哈弗是销量冠军,性能等各方面还相当不错,感觉很好,第三呢,性价比真心不错;我的最爱,喜欢自驾游的我又喜欢;今天就跟大家分享一下我的丽江之行,古城里很舒服,既能够感受到纳西族的古朴淳风,又富有现代商业气息,是体验慢节奏的理想之地。丽江古城里传说中的东西太多,特色小吃没特色,晚上酒吧一条街很热闹。丽江地处滇西北高原,金沙江中游。以“二山、一城、一湖、一江、一文化、一风情”为主要代表,常年吸引着成千上万的游客到此。二山指的是玉龙雪山和老君山;一城为丽江古城,即大研古城;一江为金沙江;一文化指纳西东巴文化;一风情则为摩梭风情。如今的丽江旅游业不断发展,景点越来越多,度小游将在这里整合众多信息,为大家做精选推荐,带领大家感受到真正的“最丽江”。 丽江,有“艳遇之都”之称。不知是因为丽江古城内的小桥流水成就了这样的风情,还是入夜后酒吧街上慵懒、魅惑的气质迷醉了多情的过客。大研古城的夜幕,迷幻而令人神往。 如果说一千个读者心中有一千个哈姆雷特,那么一万个游客心中有一万个丽江也不为过。丽江是喧嚣的,你可以彻夜狂欢;丽江是宁静的,你可以坐在洒满阳光的院落发呆良久。 这座充斥了爱与奇遇的风情古城,承载着满满的情意与感性。也许是丽江古城内小桥流水人家的柔软风情让人在静谧中左思右想,抑或是夜晚风格各异的酒吧让人魅惑张扬。不过,无论是蓝天白云,雪山潺流,炊烟人家,还是风情酒吧,闲适的一切生物,这一切怎能不让人为她张望,为她痴狂。 我们来丽江,遇见自己,遗忘过往,漫步古城感受闲适光阴里的一花一木,让午后的一米阳光一下子照进心中最柔软的地方。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

中旗腾翼C30 关禁闭 已屏蔽
长城C30
支持一下
2017-10-18 09:20 回复
过于依赖1 关禁闭 已屏蔽
赛欧
景色确实很美
2017-10-18 10:11 回复
原罪哦 关禁闭 已屏蔽
福克斯

皖PD9225 2017/10/18 09:13:59 发表在 主楼

关于选车方面,我可能不是很专业,但是我也会咨询人啊,询问了身边各种相对懂一些的朋友,和综合我自己的喜好,最终还是选择了哈弗H6,第一自己比较喜欢SUV一些,第二,毕竟哈弗是销量冠军,性能等各方面还相当不错,感觉很好,第三呢,性价比真心不错;我的最爱,喜欢自驾游的我又喜欢;今天就跟大家分享一下我的丽江之行,古城里很舒服,既能够感受到纳西族的古朴淳风,又富有现代商业气息,是体验慢节奏的理想之地。丽江古城里传说中的东西太多,特色小吃没特色,晚上酒吧一条街很热闹。丽江地处滇西北高原,金沙江中游。以“二山、一城、一湖、一江、一文化、一风情”为主要代表,常年吸引着成千上万的游客到此。二山指的是玉龙雪山和老...

2017-10-18 10:12 回复
夏吉奎 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    言不由衷ld 关禁闭 已屏蔽
    ljx3009 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    贵阳车友5676897 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H2s
    风景如画
    贵阳车友9039430 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      墨凡mf 关禁闭 已屏蔽
      丽江好美
      呼和浩特车友0128652 关禁闭 已屏蔽
      好美啊
      原罪哦 关禁闭 已屏蔽
      福克斯

皖PD9225 2017/10/18 09:13:59 发表在 主楼

关于选车方面,我可能不是很专业,但是我也会咨询人啊,询问了身边各种相对懂一些的朋友,和综合我自己的喜好,最终还是选择了哈弗H6,第一自己比较喜欢SUV一些,第二,毕竟哈弗是销量冠军,性能等各方面还相当不错,感觉很好,第三呢,性价比真心不错;我的最爱,喜欢自驾游的我又喜欢;今天就跟大家分享一下我的丽江之行,古城里很舒服,既能够感受到纳西族的古朴淳风,又富有现代商业气息,是体验慢节奏的理想之地。丽江古城里传说中的东西太多,特色小吃没特色,晚上酒吧一条街很热闹。丽江地处滇西北高原,金沙江中游。以“二山、一城、一湖、一江、一文化、一风情”为主要代表,常年吸引着成千上万的游客到此。二山指的是玉龙雪山和老...

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      粟春 关禁闭 已屏蔽
      南昌车友0724446 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H6
      Ncjdnckv 关禁闭 已屏蔽
      好美的风景
      之家车友7996733 关禁闭 已屏蔽

丽江不错
      贵阳车友8324283 关禁闭 已屏蔽

梦想的地方
      夏末九月 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H7
      一见倾心黎 关禁闭 已屏蔽

王忍忍 关禁闭 已屏蔽
      可以可以。
      熬得住出众 关禁闭 已屏蔽
      宝来
      哇,这美景美的
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56