周末短行——奶牛主题公园观赏记

呼和浩特车友8107238 卡罗拉
0浏览/2017-08-18 19:56
+关注
     2017年出去的次数也不少,但总是很忙,没有把他们写下来,更没有发到之家上来。
    这次的出行是提前规划好的,也照了许多的照片,所以就把这次的出行发到之家上来,提供给大家看看。

我们去的地方人们习惯与叫他奶牛主题公园,其实它也就是之昂牧业的奶牛养殖基地,但又有许多地方不同于一般的奶牛养殖场。

内蒙古子昂牧业股份有限公司成立于2014年6月,注册资本5000万元人民币,是一家以生态牧场奶牛养殖为核心,集旅游观光、亲子活动、团队拓展、科普体验为一体的综合性新型企业。(其前身名称是:华夏国牧)
子昂牧业总部坐落于中国乳都—呼和浩特市和林格尔县,以打造“奶牛主题公园”全国连锁为经营导向;以倡导生态生活为经营理念;以构建全生态产业链及综合性旅游产业为经营模式;以推广“超级牧场主”会员制为营销模式,创新发展,引领行业。
为推广全新的牧业发展模式和生活消费体验,子昂牧业在呼和浩特市打造了首座“奶牛主题公园”,总占地面积600亩,投资1.5亿元人民币。规划奶牛养殖存栏6千头,鲜奶产能3万吨,年接待游客2万人次,定量发展“超级牧场主”会员2万名,年营业额突破3亿元人民币。
计划到2020年,子昂牧业在中国打造5座以上“奶牛主题公园”,奶牛养殖规模达到2万头,年产高品质鲜奶达到10万吨,发展“超级牧场主”会员5万名以上,总营业额突破10亿元。

在路上,说实话,路比较烂,开SUV更好一些。

路上农民伯伯灌溉玉米的水。

子昂牧业的办公楼

正门入口

荷兰风车广场,有许多鸽子,可以用玉米去为他们。

草坪中有许多的小风车

十二星座牛牛!!

小奶牛的雕塑

我儿子还是饶有兴趣的在看

动物乐园??

奶牛主题公园字样,没拍全。

游客体验中心,进入后有小手工可以做。

内部的牧场小镇,里面啥都没有!

漂亮的蒙古包,健壮的奔牛!

蒙古包的正面

体验挤牛奶。

彩色的牛,世界上有吗?如果有,我们可以申请吉尼斯记录了

这个蓝色的也完全可以申请吉尼斯

两头高达的鹿

小牛生活的地方,出生不久就被放到了这里

它们的小宿舍

给小牛喂奶中,三十/奶瓶,属实不便宜,我替他们为牛,还和我收费,不对啊。

大牛住的地方。

悠闲的奶牛

进口的牛,据说一头好几万,忘了名字。

有几匹马,可以为它们

最漂亮的奶牛——娟珊奶牛,世界上最漂亮的奶牛,来之英吉利海峡。

蒙古矮种马。

这个家伙也是外国货,牛气十足吧!!

这次出行,全部与牛有关,祝汽车之家越办越牛,祝各位老铁牛气冲天,幸福安康。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

中旗腾翼C30 关禁闭 已屏蔽
长城C30
支持一下
2017-08-18 20:03 回复
呼和浩特车友8107238 楼主 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

中旗腾翼C30 2017/08/18 20:03:23 发表在 沙发

此主帖已经被中旗腾翼C30设为精华帖帖子标题:周末短行——奶牛主题公园观赏记精华理由:支持一下

谢谢版主
2017-08-18 20:57 回复
阳光6666666666 关禁闭 已屏蔽
悦动
2017-08-18 22:43 回复
阳光6666666666 关禁闭 已屏蔽
悦动
给小牛喂奶30,挺贵啊
中旗腾翼C30 关禁闭 已屏蔽
长城C30

我心永恒阿杜 2017/08/18 20:57:53 发表在 板凳

谢谢版主

再接再厉
随州车友5629173 关禁闭 已屏蔽
呼和浩特车友8107238 楼主 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

阳光6666666666 2017/08/18 22:43:31 发表在 4楼

给小牛喂奶30,挺贵啊

就是啊!一会儿就没了��
2017-08-22 14:17 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56