我与别克新君威的看车经历

伊犁车友2798580
0浏览/2017-08-18 11:41
+关注
10年前,上一代别克君威国产上市,凭借着运动俊逸的外形,铿锵有力的动力,迅速引领了一波街车的热潮,6年前,我和老婆结婚,跟着老婆来到我们新家的就是一辆12款的别克君威2.0自动豪华型,随着时光流逝,虽然小威一直尽心尽力的为我们这个家服务,但是开始显得有些老了,随着二宝的到来,我们突然发现它的后部空间拥挤起来,于是,换车的计划开始提上了日程。
我老家是浙江长兴的,可是阴差阳错,大学报的是内蒙的一所二本院校,好吧,我承认我高考分数不是很高,庆幸的是大学期间认识了我老婆,等到毕业的时候,自己毅然选择了爱情,跟着老丈人把内蒙的羊毛倒腾到浙江,也有了自己的小事业。
订好换车以后,有点时间自己就抱着电脑看之家还有易车,也曾考虑过BBA,但是老丈人开的是A6L,自己买个5系或者E级,有点HOLD不住,而且价格也超预算了,3C4老婆不喜欢,觉得花大钱办小事,谁让家里领导比较务实呢,好吧,咱们就按务实的选择办。
先去了丰田4S店,现款凯美瑞老婆还是觉得外形不好看,从车头到车尾线条不流畅,感觉怪怪的,可是新款还不知道何时上市,PASS,大众双B迈腾和帕萨特也看了,老婆没说啥,我倒是觉得有点不喜欢,太沉稳了,毕竟咱也想年轻一把,最后看了福特金牛座和蒙迪欧,前者在内蒙真的见得不多,后者见得多但是听身边的朋友介绍说有异味,还是PASS了,就在我和老婆准备扔硬币在雅阁和天籁两者之间选一个的时候,突然看到广告全新君威上市了,没说的,看在小威勤恳服务这么多年的份上,当即决定去看看。
在4s里看到新款别克君威的第一眼,我真的不敢相信,这是君威?虽然第一眼看上去就知道这是一辆别克品牌的汽车,但是相比我家小威的珠圆玉润,全新君威真的精神了许多,尤其是前大灯点亮的时候,真的让我有种和它携手挑战黑夜的冲动,这款名为Matrix矩阵式大灯的配置真的太棒了,37颗LED灯,自动开闭、自动切换远近光灯、防眩目远光灯、自动调节大灯高度,别克你是想成为下一个“灯厂”吗?
而相比小威,我觉得全新君威就是一位穿上阿玛尼西装的肌肉男,看上去真的特别帅,很有运动感。
而内饰上,据4S店介绍,全新君威的整体软性材料覆盖率超过80%,搭配中央仪表盘与中控台双8英寸高清液晶屏,真的不错,空间上,据说全新君威的轴距较上一代车型增加92mm至2829mm,坐进车内,老婆莫名说了一句,当年结婚的时候就有新君威多好,老婆你咋竟说大实话呢,回到家后,考虑到预算问题,我们看上了20T精英型,但是有点小纠结的是,新车上市,价格还是比较坚挺的,可是考虑到相比南韩车系,别克很少出现大降价,还是觉得早点提车为好,毕竟早买早享受,不是吗?

别克新款家族前脸设计,效果还是不错的。

修长的侧面,运动感很强烈哦。

这个内饰我给99分,少给1分是怕它骄傲。

8英寸大屏,这点比小威还够意思。

运动感十足的方向盘,握起来会很舒服。

主驾驶侧,门板上的装饰挺不错的。

轮毂造型也不一般,真的很吸引人注意。

性感的车屁股,典型的美式风格啊。

红色我觉得和新君威最配。

油耗标示来一个,想要马儿跑的好,还想马儿不吃草,人啊。

真皮内饰和座椅,果然美式豪华不一样啊

虽然不是全景天窗,但是实际面积并不小,足够了。

一间屋子里的君越,我个人觉得气场不比君威强多少。

最近别克的优惠还是不错的,一定要抓紧时机。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

中旗腾翼C30 关禁闭 已屏蔽
长城C30
此主帖已经被中旗腾翼C30推荐

帖子标题:我与别克新君威的看车经历

推荐理由:支持一下
2017-08-18 11:43 回复
广州车友0488655 关禁闭 已屏蔽

买了辆好车,楼主真的是很幸运的,我也要买车就是还差钱呦。
2017-08-19 11:47 回复
中山车友6538141 关禁闭 已屏蔽
不错不错,车子真的是非常的帅气,我也过来关注一下。
2017-08-19 12:00 回复
中山车友2074815 关禁闭 已屏蔽
我是讨厌空间很窄小的车,这款车起码空间让我喜欢。
随州车友5629173 关禁闭 已屏蔽
景德镇车友0677189 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    郑州璞展祁海洋 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56