众泰T700提车 白马如期而至,公主你在何方?

农村小路虎 众泰T700
0浏览/2017-08-15 22:03
+关注
5月24号订车,8月8号提车上牌。如果又想买T700的朋友请联系我,我介绍过去的咋们一人能送一次保养。买车千万去正规大点的4s店去买,千万别跟我有同样的遭遇。

包头最菜的4s店

刚上牌回来

8炸弹号没选就为和我好兄弟一样。

网上买的钥匙壳

唉.没有那逼本事还可爱透那哈猫儿刺,按烂了哇

这也夜光贴不赖,专门半夜跑出个看了一货,真的夜光了。

门上储物格太多,其实没一点用。

骚气

有没有路虎揽运的感觉?

自己动手按的挡泥板,先一个蛋倔死。能省点是点哇,省下好娶老婆

骚气

它只能算是我的小宝贝儿。

大宝贝儿在这

男人么,就爱大家具

我要的生活很简单!
一杯清茶,一间茅屋。
一亩良田,一亿存款。
一辆揽胜行政版,跟两个靶子。

朋友们要是有闲置的妹妹呀、小姨子呀、媳妇儿呀、姑舅俩姨把戏的给介绍上一个哇。眼看的打光棍呀。

一般小伙一般傲,一般姑娘一边靠。
怪我不出众的脸,留不住姑娘们跳动的眼。

最后祝大家:工作顺利,万事顺心。出入平安,早日都换大路虎。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我心飞翔5919 关禁闭 已屏蔽
捷达
图文并茂,支持一下!
2017-08-15 22:08 回复
我心飞翔5919 关禁闭 已屏蔽
捷达
请删除第一个广告嫌疑图片,谢!
2017-08-15 22:10 回复
阳光6666666666 关禁闭 已屏蔽
悦动
支持
2017-08-16 14:26 回复
婚纱爱上迷彩 关禁闭 已屏蔽

mkmmkmk003 2017/08/15 22:03:33 发表在 主楼

5月24号订车,8月8号提车上牌。如果又想买T700的朋友请联系我,我介绍过去的咋们一人能送一次保养。买车千万去正规大点的4s店去买,千万别跟我有同样的遭遇。包头最菜的4s店刚上牌回来8炸弹号没选就为和我好兄弟一样。网上买的钥匙壳唉.没有那逼本事还可爱透那哈猫儿刺,按烂了哇这也夜光贴不赖,专门半夜跑出个看了一货,真的夜光了。门上储物格太多,其实没一点用。骚气有没有路虎揽运的感觉?自己动手按的挡泥板,先一个蛋倔死。能省点是点哇,省下好娶老婆骚气它只能算是我的小宝贝儿。大宝贝儿在这男人么,就爱大家具我要的生活很简单!一杯清茶,一间茅屋。一亩良田,一亿存款。一辆揽胜行政版,跟两个靶子。朋友们要...

蒙b有个性
康庄88888 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
包头的?东胜的?
东莞车友8756102 关禁闭 已屏蔽
帅气
別讓夢想 关禁闭 已屏蔽
你去4s买怎么了
宿命署名 关禁闭 已屏蔽
车怎么样?看着逼格好叼
暗世浮誇 关禁闭 已屏蔽
呼和浩特人民发来贺电 楼主落地多少钱
特雷东 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A800
这车朋友新提一个,配置丰富,外形个性,别的不说,能开众泰的车,慢慢你就会修车了,学了门手艺,我也不是黑,朋友提回来一个月,去了三次4s店,可能是个例吧,他中奖了。
立峰aiguixiang 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主喜提爱年。
立峰aiguixiang 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主喜提爱车!
城市低保户 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
你这嘴皮子能说相声了
W大向哥 关禁闭 已屏蔽

特雷东 2017/08/16 19:14:38 发表在 10楼

这车朋友新提一个,配置丰富,外形个性,别的不说,能开众泰的车,慢慢你就会修车了,学了门手艺,我也不是黑,朋友提回来一个月,去了三次4s店,可能是个例吧,他中奖了。

黑……路虎就没毛病吗?
爆裂的星空 关禁闭 已屏蔽
牧马人
同内蒙。恭喜
sun20052530 关禁闭 已屏蔽
很漂亮~
南海SX4 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
高富帅
贵气888 关禁闭 已屏蔽
牛逼
杨仔2010 关禁闭 已屏蔽
乐风
不错不错
陶艺联萌 关禁闭 已屏蔽
老哥稳
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56