你说的黑不是黑,你说的白是皇冠白

李小健7947
0浏览/2017-08-11 19:18
+关注
皇冠!性能和它的名字一样霸气,是广大青年靓女追求的一款车型,外形动感时尚,内饰宽大敞亮。话不多说,看图....

先来个侧脸,车身够长,完美流线,回头率杠杠的

大头贴,进气格栅几乎占满了整个前脸,有范儿

他们说是龙眼大灯?龙眼长什么样?就是这眼睛,炯炯有神,感觉有点凶....

简单大气的风火轮...

LED尾灯我贴了一张黑膜,黑里透着红

后座空间,皇冠的空间舒适度都达到了五颗星,老铁没毛病

近距离看看,中间这个凸起,有点不好,不过没关系我已经把它当成后面的小桌板了,放点纸,香膏,也算是有点用处

中控台 的液晶大屏

液晶屏正在开机,无时无刻显示着皇冠的身份

触摸屏,简单明了,就是这么自信

挺满意这一个功能,期待皇冠改款的上市

方向盘一览,为了好照相,特意让美女开着

副驾驶车门,细节决定成败,我不自夸,大家看看

120迈的车一点也不抖很安静,没事干,想睡觉,车内饰部分....

天窗

头灯!皇冠对于女士的好处就是主驾车门开开,其他三车门还是锁的状态,很安全

中控台,第一次写,各个角度没有拍全面,但是我会很努力,为广大准车友提供建议帮助

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

中旗腾翼C30 关禁闭 已屏蔽
长城C30
支持一下
2017-08-11 19:20 回复
李小健7947 楼主 关禁闭 已屏蔽

中旗腾翼C30 2017/08/11 19:20:27 发表在 沙发

此主帖已经被中旗腾翼C30设为精华帖帖子标题:你说的黑不是黑,你说的白是不这个白?精华理由:支持一下

谢谢了
2017-08-11 20:04 回复
长城C30

李小健7947 2017/08/11 20:04:05 发表在 板凳

谢谢了

表客气
2017-08-12 15:50 回复
长城C30

李小健7947 2017/08/11 20:04:05 发表在 板凳

谢谢了

再接再厉
vastness 关禁闭 已屏蔽
翼神
轮毂跟内饰不是同一型号车???
pf1688 关禁闭 已屏蔽
Xposed51666 关禁闭 已屏蔽
明锐
啥设置车?
房任远 关禁闭 已屏蔽
皇冠陆放
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小虾米007 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    是黑色还是白色呢
    MITSUBISHIEVOLUTION 关禁闭 已屏蔽
    把c柱上的贴片撕了吧。。。
    2310442872 关禁闭 已屏蔽
    很喜歡皇冠
    我上個月28號定的2.5白色
    這個月18號拿零牌 取車
    深圳牌要到下個月才能領鐵牌咯
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    22sy 关禁闭 已屏蔽
    假的吧?怎么内饰跟我一样 轮毂就不一样了呢?
    a2101828 关禁闭 已屏蔽
    皇冠
    内饰轮毂不符合啊?时运版?
    福星皇冠 关禁闭 已屏蔽

vastness 2017/08/12 15:53:53 发表在 5楼

轮毂跟内饰不是同一型号车???

运动款是二十副的
    往事不让说 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克ATS-L
    内饰是运动的,轮毂是时尚的
    回忆沙漏1011 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5
    这是时尚版,门板黑色的一看就不是运动
    回忆沙漏1011 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5
    因为我就是白色运动的哈哈
    梦醒爱凉 关禁闭 已屏蔽
    我家也是皇冠,9号开回来的,2.0T时尚版,不过是黑色的
    刘继平 关禁闭 已屏蔽

往事不让说 2017/08/13 09:39:45 发表在 15楼

内饰是运动的,轮毂是时尚的

你看的真仔细
    少东东 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯RX
    山泥马嘿
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56