我的朋友和“它”一样很新奇

乌兰察布车友2133195
0浏览/2017-08-09 18:34
+关注
我同事上个月才买的车,没过多久就在我们同事堆里活跃起来了,想想也是,当时我买车的时候也是兴奋了好久,尤其是买车的第一天,高兴的一休没休息,毕竟这是人生的第一辆车,感觉和心情都是不一样的,有时候就在想什么时候身边的朋友都有车了也许对于车与车的比较的好胜心就更明显了,做人就是一边竞争一遍生活的,现在生活质量提升的同时这种参比心理就更强了,我的这位同事,更准确的说是我们挚友,平时在生活中就是一个很较真儿的一个人,尤其在我们朋友一起的时候更是体现了他的优良品格,买了辆车自然也不一样,听说我朋友看车的时候差点把4S店的工作人员烦死,这买个车好像作为了人生大事办的,恐怕年轻时候结婚的时候也没这么仔细吧,我们这款车虽然不如我们其他朋友开的车那么上档次,但是从性价比上看绝对算的上是国民好车,这款车从价格到全车市场上的性能参照都是不可多得的一款和我朋友身份性格最贴近的一款新车,在这事情上恐怕我朋友最有发言权了,让他说恐怕半天说不完。
    这款车据说还是今年的新款,与不知道是不是忽悠人,反正我们是不知道,这买车给他心疼坏了,平时就是我们中最扣的人,听说他买车,我们都好一顿惊讶,“王三扣”居然买车了,首先就是问买的多钱的车啊,这恐怕都是我们第一想到的,不过这款车还是没有掉了他的身价,反而和他很贴近。

就这车这颜色也是没谁了,很亮很色,不过和我这位朋友很塔

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

中旗腾翼C30 关禁闭 已屏蔽
长城C30
此主帖已经被中旗腾翼C30推荐

帖子标题:我的朋友和“它”一样很新奇

推荐理由:支持一下
2017-08-09 18:57 回复
长城C30
2017-08-09 20:41 回复
pa888888 关禁闭 已屏蔽
支持一下
2017-08-18 14:09 回复
乌兰察布车友2133195 楼主 关禁闭 已屏蔽

pa888888 2017/08/18 14:09:26 发表在 地板

支持一下

2017-08-19 08:32 回复
随州车友5629173 关禁闭 已屏蔽

小V脸的披萨 2017/08/20 10:57:50 发表在 5楼

有眼光
2017-08-21 17:33 回复

中旗腾翼C30 2017/08/09 20:41:02 发表在 板凳

谢谢
2017-08-21 17:34 回复
长城C30

小家伙1231 2017/08/21 17:34:12 发表在 7楼

谢谢

晚上好
长城C30

小家伙1231 2017/08/21 17:34:12 发表在 7楼

谢谢

不客气
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56