给孕妈的礼物,喜提雷凌185T

呼和浩特车友5747684
0浏览/2017-07-27 10:17
+关注
终于为媳妇选了一款心爱的车,先让我高兴一下
5月份的某一天得到一个天大的好消息~我要当爸爸了,激动、手足无措各种情绪不知道该怎么表达了,当然责任感更强了我以后得更加努力挣钱把媳妇和宝宝照顾的好好的
媳妇怀孕之后家里的所有任务我就全部包到身上了,家务活、做饭、洗衣服……但是问题出现了,由于工作原因我得经常出差所以不能做到每天照顾媳妇,出差的时候媳妇得每天打车上下班,自己做饭自己照顾自己,好心疼
后来和家里父母商量,丈母娘来了,担起了替我照顾媳妇的责任,但是每天上下班是个问题,其实家里有台凯美瑞,无奈媳妇开车技术有限,因为车身长,媳妇开不惯所以给媳妇添辆车上了我家大日程,我想着把他作为一个礼物送给媳妇,以后宝宝出生了,媳妇也可以经常开着车出去。
开始选车历程,目标合资车、安全性能要高、12万左右就可以上路,因为家里有台丰田车,每次去保养的时候都会去看一下有啥新车,对雷凌还是比较了解的但是想着有台丰田车了,所以我和媳妇想着换个牌子,去看了宝来、蓝鸟啥的,总觉得样子不可爱无奈去看了卡罗拉,身边的好多朋友在开,但是外观和优惠都没有雷凌好,所以还是去看看雷凌吧,5月份去的时候4S店说有新款到店,后来就和媳妇商量等几天,等到6月9号的时候接到电话说新车到店了,而且现在可以提前享受国际车展价,于是和媳妇马不停蹄的去了,外观有变化,性能增加了,价格没增加,赶上国际车展价格比之前多优惠,一冲动一跺脚,订!!
废话不多说,直接上图,看看孕妈的新礼物????。

先来张正脸照,帅气,和旧款的还是有区别的

大嘴特写和我的凯美瑞有的一拼

鹰眼大灯太犀利有没有

前大灯是卤素的,安全性高,细心的同志有没有看到雷凌的英文标识

雾灯新加了装饰条,看着挺高大上的

来张霸气的牛头标特写,从此以后我和媳妇就是丰田的忠实粉丝喽

来张帅气的侧脸,运动感十足,有机会和媳妇借开几天,出去兜兜风

后视镜,没啥变化

门把手我很喜欢,厚重,符合雷凌的运动感

加93号油就行,省油是关键,我的凯美瑞2.5平均油耗8.8

后屁股挺敦实,看着有点短,不过后备箱空间还是没的说

后备箱,以后媳妇可以随意放自己家的东西了

全尺寸备胎,上高速妥妥的

新款的还增加了三颗LED灯

雷凌专属标志

1.2T排量,完全够媳妇每天上下班开,跑长途还是我当司机比较靠谱

15寸轮胎,铝合金轮毂,跑起来应该更炫酷,这里还有一个隐藏的功能胎压监测,有谁看出来了

胎压监测显示仪

使用说明书

先来看看整体内饰吧,很简约,不过个人感觉比旧款的高大上了

新款的空调,有没有很炫酷360度都可以调整

各种角度,被媳妇玩坏了

多功能方向盘

一键启动

8寸的导航,原装的,比我凯美瑞的原装的好看

前排整体空间,

包裹式的座椅,坐着很舒服,正好媳妇怀孕期间身子比较重,这个座椅更让我放心

手动挡赶脚的把手

储物箱着实有点小

后排空间还可以,等宝宝出生了必须买个儿童座椅

儿童锁

再来张心脏的图,选丰田车就是看准了这个

车钥匙奉上

发票,还差保险单子,因为走的着急,保险单子没取回来,不过4S店说可以送上门,这个服务给100分

唠叨了这么多,不喜勿喷,这纯属一个宝爸的唠叨
最后和大家交代一下我的车是贷款车,贷了两年没有利息,保险上的是全险,个人认为这个是最重要也是必须上的,全险6080.5,送的智能钥匙,太阳膜,真皮座椅(过几天来包),首付了40%,6万多上路。
最后欢迎大家评论支持,群主支持一下

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

中旗腾翼C30 关禁闭 已屏蔽
长城C30
2017-07-27 10:32 回复
中旗腾翼C30 关禁闭 已屏蔽
长城C30
支持一下
2017-07-27 10:32 回复
英雄所见888 关禁闭 已屏蔽
2017-07-27 11:47 回复
6l1hgcyc 关禁闭 已屏蔽
美女你好!我也在准备买这款车/你上路花了多少大洋
NNdT358 关禁闭 已屏蔽
改的一键启动原车的是折叠遥控器,丰田8A的防盗系统。请问你免息2年,月供多少啊?
毅_毅 关禁闭 已屏蔽
一键启动是加装的?还是4s送的?
kiss3124 关禁闭 已屏蔽
车子多少钱?
保定车友5746630 关禁闭 已屏蔽
悦翔V3
一键启动装完,原车钥匙还完好无损吗?
AEE86 关禁闭 已屏蔽

小娜子123 2017/07/27 10:17:14 发表在 主楼

终于为媳妇选了一款心爱的车,先让我高兴一下5月份的某一天得到一个天大的好消息~我要当爸爸了,激动、手足无措各种情绪不知道该怎么表达了,当然责任感更强了我以后得更加努力挣钱把媳妇和宝宝照顾的好好的。媳妇怀孕之后家里的所有任务我就全部包到身上了,家务活、做饭、洗衣服……但是问题出现了,由于工作原因我得经常出差所以不能做到每天照顾媳妇,出差的时候媳妇得每天打车上下班,自己做饭自己照顾自己,好心疼后来和家里父母商量,丈母娘来了,担起了替我照顾媳妇的责任,但是每天上下班是个问题,其实家里有台凯美瑞,无奈媳妇开车技术有限,因为车身长,媳妇开不惯所以给媳妇添辆车上了我家大日程,我想着把他作...

两年没有利息?
豪zzzz 关禁闭 已屏蔽
备胎是非全尺寸的
小佳宜 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
两年不要利息月供是多少阿
赤峰车友0806489 关禁闭 已屏蔽
同问,月供多少
苏州车友1917223 关禁闭 已屏蔽
呼呼浩特?
东莞车友6900256 关禁闭 已屏蔽
我也昨天刚订车,也是精英版。你这落地多少钱
www8426 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,请问裸车多少?
赣州车友6223372 关禁闭 已屏蔽
楼主公布一下费用细节,让大伙讨论一番
Lymont 关禁闭 已屏蔽
这个一键启动是加装的嘛
浪荡的小伙子 关禁闭 已屏蔽
我只想问为啥u盘插上去没反应
黑山大佬贼 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
备胎全尺寸?不是吧
常州车友5267520 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
这是水贴,内部发的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56