【提车作业】80后夫妻喜提17款雷凌185T购车记

一块石头也疯狂2017 雷凌
0浏览/2017-07-11 10:26
+关注
以下是对第一次买车的小两口分享的个人心得感受,不喜勿喷,写的不好请见谅。   
我是80后出生,我和媳妇相恋7年,结婚2年,居住在桥北的小区,平时上班都是搭乘公交车,生活过的还是比较小资情调的,平时和媳妇一起看看电影,旅旅游。生活有些时候要有一些追求,除了工作,就是家庭,当然夫妻感情也是要呵护的。身边的朋友们相继有了孩子,买了车。风雨中见真情的还是自己个儿的亲媳妇,记得有一次媳妇接我下班,偶遇大雨,虽然都淋湿了但是却很开心。看着媳妇雨中的背影,我心里暗暗想着是时候买个车了,为了爱我的人,也为了我爱的人。   
计划购车11万左右,这样自己没有压力,于是和媳妇抽出时间开始在各大汽车网站上看车,简直眼花缭乱看过的车型有卡罗拉,起亚K5、朗逸、绅宝、比亚迪等(当时没有看过雷凌);各车型优惠不同,一时间不知道如何选择了,后来媳妇的闺蜜推荐了雷凌,她今年买的雷凌1.2T,开着不错,我也试开了一下,感觉不错。 于是相约一起去看看雷凌。媳妇先和闺蜜去看车到店才知道原来雷凌1.2T改款了现款是雷凌185T,媳妇说现款外观看着帅了很多(其实当时我心里在想这审美观,还能看出帅?)第二天我和媳妇一起去看了这款车,一看果然不错。 
据店内顾问小张介绍:现款雷凌185T发动机是“涡轮增压”发动机,涡轮低速介入(1500转可以达到巅峰值扭矩185Nm)整体外观设计更偏年轻化,在动力和安全配置上全面升级,改款后前脸部分,个性前卫、上窄下宽的六角型格栅取代原有的梯形设计,视觉效果凸出,冲击感强烈。油耗低至5.4L/100Km  ;随后顾问小张邀请我和媳妇分别试驾了雷凌185T ;由于我第一时间被雷凌标志的真皮座椅所吸引,所以顾问小张建议选择雷凌185T领先版。顾问小张介绍(因我属于老客户转介绍)所以现在订车可以享受一个特殊价格比平时购车更实惠;通过参加活动优惠订车可以获得:现金优惠+购车送交强险1000元+购车大礼包(贴膜、脚垫、底盘装甲、底护板)听过顾问小张的介绍后媳妇在网络找到了沈阳的店问了同样的车型,但是优惠却只差2000左右,媳妇儿觉得还想再多优惠些,于是顾问小张赠送了一个延保服务,媳妇最后下定(雷凌185T 领先版)指导价137800元;贷款顾问小翟推荐了贷款购车,39900万就可以直接开回家、月供2000多、36期免息、感觉没有还款压力,因为觉得省心所以媳妇就决定贷款购车(媳妇儿说三年免息这账算起来合算)总而言之我和媳妇买车,感觉媳妇什么都懂,各类流程手续,我头都大了,媳妇却很兴奋。和顾问小张一起把贷款各项手续交给相关工作人员--回家等电话通知-1周后告知贷款通过-入店-开发票-上保险-提车-上牌-车牌是机选的618,第二天取牌-技师帮忙安装车牌-底护板-装甲-脚垫等;车膜要等1周后才可以贴,所以要等了!
全部完成后车开到了-交车区-交车仪式-这个七月正式成为车主(看着媳妇脸上的笑容,感觉这一刻超幸福)。感谢顾问小张在买车过程中……全程的帮助。  
 话不多说,看图。 (雷凌185T 不只是我人生的第1台车,也是和媳妇结婚后一起奋斗的第一台车,第一次写文,啰嗦之处,请见谅!)

晒1张美照吧!

这个角度看,感觉有些锐利!

上窄下宽的六角型格栅

个性前卫的侧脸

海雕式投射前大灯

带镀络饰条的雾灯

铝合金轮毂

多功能方向盘

主驾驶附加功能区

带点手动档感觉的档把。

包裹性不错的座椅

中央扶手箱,真皮。

新一代智能导航+8英寸彩色触控屏

圆形空调口-看着没什么,但是用手调整的时候感觉像飞机的空调。

圆形的按钮

侧门的内饰,都是黑色真皮包裹的。

后排座椅,中间多了一个可以放杯子的。

后排座椅可以全部放倒,不怕超载。

感觉可以从这里去后备箱取东西。太诡异了这想法。

儿童锁

平坦的地台

452L宽敞行李厢空间

各类工具

备胎

后备箱内部的上半部。

科技感十足的LED组合尾灯

原装的倒车影像

车钥匙

发票,绿本。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

魅影随风轻轻舞 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致享
支持一下恭喜楼主提车。
2017-07-11 10:29 回复
一块石头也疯狂2017 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷凌

魅影随风轻轻舞 2017/07/11 10:29:30 发表在 沙发

支持一下恭喜楼主提车。

谢谢
2017-07-11 10:31 回复
通辽车友4434793 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    魅影随风轻轻舞 关禁闭 已屏蔽
    YARiS L 致享

一块石头也疯狂2017 2017/07/11 10:31:27 发表在 板凳

谢谢

不客气
    雷凌

魅影随风轻轻舞 2017/07/11 10:38:21 发表在 4楼

不客气

2017-07-11 10:39 回复
    雷凌

一赛百味 2017/07/11 10:33:44 发表在 地板

回复被删除。
    2017-07-11 10:39 回复
    我心飞翔5919 关禁闭 已屏蔽
    捷达
    图文并茂,支持原创!
    阿翟 关禁闭 已屏蔽
    LIFE
    恭喜提车,楼主这车多少钱落地?
    魏玉东 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      shhwkof 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        qichezhijia_0212 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          通辽车友1170066 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            烟台车友9519131 关禁闭 已屏蔽
            赛车人工计划君羊604954254
            通辽车友2815346 关禁闭 已屏蔽
            雷凌
            恭喜恭喜
            呼和浩特车友4014011 关禁闭 已屏蔽

一块石头也疯狂2017 2017/07/11 10:26:30 发表在 主楼

以下是对第一次买车的小两口分享的个人心得感受,不喜勿喷,写的不好请见谅。   我是80后出生,我和媳妇相恋7年,结婚2年,居住在桥北的小区,平时上班都是搭乘公交车,生活过的还是比较小资情调的,平时和媳妇一起看看电影,旅旅游。生活有些时候要有一些追求,除了工作,就是家庭,当然夫妻感情也是要呵护的。身边的朋友们相继有了孩子,买了车。风雨中见真情的还是自己个儿的亲媳妇,记得有一次媳妇接我下班,偶遇大雨,虽然都淋湿了但是却很开心。看着媳妇雨中的背影,我心里暗暗想着是时候买个车了,为了爱我的人,也为了我爱的人。   计划购车11万左右,这样自己...

最近雷凌卡罗拉犹豫不定 看了楼主故事坚定了买雷凌的心 打算周六去提车!! 还有请问楼主39900把车开回家是什么情况?
            雷凌

阿翟 2017/07/11 10:45:51 发表在 8楼

恭喜提车,楼主这车多少钱落地?

2017-07-11 15:03 回复
            雷凌

浅唱那忧桑啊 2017/07/11 10:58:58 发表在 14楼

恭喜恭喜

感谢关注,感谢支持。
            2017-07-11 15:03 回复
            雷凌

我心飞翔5919 2017/07/11 10:43:57 发表在 7楼

此主帖已经被我心飞翔5919设为精华帖帖子标题:【提车作业】80后夫妻喜提17款雷凌185T购车记精华理由:图文并茂,支持原创!

感谢版主精华
            2017-07-11 15:05 回复
            李斯特2015 关禁闭 已屏蔽
            赛拉图
            轮子是1.8的?
            东莞车友1425579 关禁闭 已屏蔽
            起亚K2
            楼主分期买车需要什么手续呢
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56