呼和浩特周边有没有适合撒欢跑的山路

呼和浩特车友8901562 奥迪A4
0浏览/2017-07-02 13:28
+关注
最近收了一辆小86北京的车。下周二提去。准备回来去来呼市周边的山路耍耍。玩玩跑山的乐趣,呼市的朋友有没有推荐的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

云剑GTC 关禁闭 已屏蔽
Cayenne

老烟枪47 2017/07/02 13:28:59 发表在 主楼

最近收了一辆小86北京的车。下周二提去。准备回来去来呼市周边的山路耍耍。玩玩跑山的乐趣,呼市的朋友有没有推荐的。

呼市周边好的山路不多,可能也只有去武川的路好一些~
2017-07-04 14:12 回复
gegezhijia 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70

老烟枪47 2017/07/02 13:28:59 发表在 主楼

去井儿梁那条路,人少弯大。能开多快就看你的技术了
2017-07-04 18:51 回复
呼和浩特车友8901562 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4

云剑GTC 2017/07/04 14:12:03 发表在 沙发

呼市周边好的山路不多,可能也只有去武川的路好一些~

你的意思从零公里一直往可镇走?
2017-07-04 20:13 回复
奥迪A4

gegezhijia 2017/07/04 18:51:51 发表在 板凳

去井儿梁那条路,人少弯大。能开多快就看你的技术了

那是哪啊?
2017-07-04 20:13 回复
gegezhijia 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70

老烟枪47 2017/07/04 20:13:54 发表在 4楼

那是哪啊?

乌素图往里走
2010胖子 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
大青山一路向下
奥迪A4

2010胖子 2017/07/05 10:31:42 发表在 6楼

大青山一路向下

那人老多了
2017-07-05 11:01 回复
王木木哟 关禁闭 已屏蔽
奥迪TT
来鄂尔多斯赛车场玩
奥迪A4

王木木哟 2017/07/08 00:17:40 发表在 8楼

来鄂尔多斯赛车场玩

一个小86没什么那么高极限。山路跑跑就完了。
2017-07-09 14:31 回复
呼和浩特车友4080714 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
乌素图沟
烟台车友9519131 关禁闭 已屏蔽
赛车人工计划君羊604954254
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
hhht0901 关禁闭 已屏蔽
日产帕拉丁
看好你哦
乐山车友5817039 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    成都车友6232167 关禁闭 已屏蔽
    途观L新试驾车,无法挂倒档
    老子经历过那么多二手车,你经历过?
    奥迪A4

帝国的未来2017 2017/07/18 22:01:35 发表在 15楼

老子经历过那么多二手车,你经历过?

别扯淡了。来说说摊位铺名。和洗澡整备的店铺和你的税号。整这些虚的有用吗?转发截图谁不会?搞笑
    2017-07-18 22:04 回复

老烟枪47 2017/07/18 22:04:54 发表在 16楼

别扯淡了。来说说摊位铺名。和洗澡整备的店铺和你的税号。整这些虚的有用吗?转发截图谁不会?搞笑

同理,你给我把你的家庭位置,公司位置,电话号码,报在公共场所,回复区,我马上给你。
    奥迪A4

帝国的未来2017 2017/07/18 22:12:50 发表在 17楼

同理,你给我把你的家庭位置,公司位置,电话号码,报在公共场所,回复区,我马上给你。

你这智商,你卖二手车开个店铺位置。店铺名称还TM隐私?你TM是卖二手车还是卖白粉?搞笑,一点社会经验都不懂还来装X?
    2017-07-19 15:31 回复
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      奥迪A4

帝国的未来2017 2017/07/24 10:13:03 发表在 19楼

回复被删除。
      有钱人。好好关注的博越去吧。哈哈。
      2017-07-24 10:13 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56