带着我的小嘉,征婚!(附美女照片)

ziletian_918
0浏览/2017-06-17 10:59
+关注
2015年,爸爸、妈妈觉得我上班太远了,就给我买了车,嘉年华是我自己选的,当时也有很多车型选择,比如广汽丰田飞度,大众的polo、铃木雨燕等,可是我钟爱福特,我选择了福特嘉年华;1.5的排量,我自己觉得,灵活还很有动力,两年了没毛病,还是手动挡,这些对我来说已经足够了,现在呢,我就差个男朋友了,4S店有卖吗?

我的小白白,亮个相!

我的小爱车--嘉年华,爸爸,妈妈给我买滴,2015年收到的最大礼物,感谢父母!

这样一看,像不像蒙迪欧的大脸蛋子,哈哈哈哈

蓝天蓝天!白云白云!我的小嘉!

侧面看起来蛮干净的哈

雨后清新,小嘉也洒脱的个呢!

湿地公园一日游,这车停出霸道的赶脚!

我们内蒙古锡林浩特的夏天姗姗来迟,树太绿,天太蓝,告别沙尘暴!say good bye!

咋看这张照片,也像蒙迪欧,不差钱!

停下来,我要去溜达溜达!小嘉在这里等着!

等着我,回见!

天气好,心情好,要回家了!

看看我给我的小白,内饰高大上吧!

副驾驶的羊驼,要睡着了!咩咩咩,请问阁下吃草了吗?

忽略羊驼,我的车座套,是我的大爱!我几己选的!

开开车门,通通风,车门把手亮条挺亮。

小嘉空间是不大,但是对我来说足够了,虽然我是草原上的姑娘,可是我是一个小其其格,呵呵呵

新买的工作台垫子,很干净,你们看见我的钥匙的小兔子了吗!小兔几小兔几小兔几!重要的事情说三遍!

不是珍珠白,但是也很白

看见我的车贴了吗,车无意中被划,最后我想出的大招

开了快两年了,手动挡,没毛病!真是好车,福特进无止境!
Go Further!!

想换个导航,可是我也喜欢前面蝴蝶键盘,有人说像钢铁侠,才不是,明明是翅膀!

夕阳西下,美女与爱车,不是野兽!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

中旗腾翼C30 关禁闭 已屏蔽
长城C30
支持一下
2017-06-17 11:05 回复
木头61 关禁闭 已屏蔽
2017-06-17 12:07 回复
超然超然 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽
2017-06-18 10:31 回复
Niuph 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
主要是征婚 哈哈
0LouisVuitton0 关禁闭 已屏蔽
皇冠
大福建欢迎你的到来
三斧 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
我心飞翔5919 关禁闭 已屏蔽
捷达
白球鞋的是楼主。
深圳懒虫小锐 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
广汽丰田飞度?什么鬼?
Maryer 关禁闭 已屏蔽
雷凌
本田哭晕在厕所
3trejngd 关禁闭 已屏蔽
很少有开手动的女孩子
巴黎街角的小情歌 关禁闭 已屏蔽
威朗
不是一个地方的。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Behappyv 关禁闭 已屏蔽
手动点个赞!
阳光6666666666 关禁闭 已屏蔽
悦动
成龙long123 关禁闭 已屏蔽
征婚为什么没有清晰照片呢,嘿嘿
bkinbmil 关禁闭 已屏蔽
帝豪
我,报名
大宝和牛牛 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
我给楼主一个建议,小型车里因为空间的问题,最好少摆一些东西,那样会显得空间更狭小。另外,把中控上那个黑布(好像叫遮阳垫还是避光垫吧)拿下来吧,别用了,显得比较LOW...最后,楼主这个标题起的够霸气,够奔放...
资阳车友0688069 关禁闭 已屏蔽
我是来看美女
石一乐文_gzc 关禁闭 已屏蔽
飞度
飞度男……
吉林车友6384094 关禁闭 已屏蔽
汽车之家有卖
ted1981 关禁闭 已屏蔽
娶,娶,娶。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56