【强者雄心,途昂用车感受】一篇用真心写的***

马秀恩
0浏览/2017-06-09 16:46
+关注
从提车到现在也小有时日了,一直在酝酿给大家写用车感受,可是我是一个小白,啥也不知道,只要车能走,没毛病,我就觉得OK了。所以为了写这篇***我真的憋得头疼,太多专业的话我也说不明白!
1、空间不用多说挖,后排座椅放下可以打麻将,如果有机会出去野炊,一定要实施一下我打麻将的心愿
2、动力真的让我有惊喜,如果大家之前开小排量一定要把握好脚力,因为我开始犹豫脚力太猛好多人坐我车要系安全带
3、内饰就是很大众,了解大众的应该都明白,尤其大众好像有一群忠实的粉丝,大屏好酷~~~~~
4、还有一个问题,是想澄清一下,烧机油,what!!!我并没有出现这样的状态,我严重怀疑这些人一定不是车主,绝对不是,有本事秀出你的发票,不要出来瞎逼逼,害我还去4S店保养弄了一个乌龙。
5、我最喜欢的是音效,这个喜欢会不会被骂
6、最不喜欢,不好停车,如果你觉得地方不大,那就不要试一试了,这不是在质疑你的技术,主要途昂也收不起你的质疑
最好,我发现我写的是一篇很没用的***,但是我真的用心了!!!!
看到评论我要笑死了,对不起大家,我正打算认真写然后出去取快递去了,回来就忘了这事,现在我写好了,不要喷我,看在我下雨天还采集照片的份上!

今天下雨,我的车是在不能见人,大家看看内饰吧

这是我到目前的公里数,只是上下班,所以不多

这个木纹很特别

我的大屏,全是土

天窗

从来没开过你会不会笑我,我都开空调

后排老大了,我爷爷都能翘二郎腿

为了拍照把我乱七八糟的东西都拿出去了,说实话,以前的车不够我放零钱的,现在是捞不出来啊

后排

单排

后门

我想打麻将的地方

轮胎

车很脏

请忽略

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

中旗腾翼C30 关禁闭 已屏蔽
长城C30
支持一下
2017-06-09 16:50 回复
秦皇岛车友6086200 关禁闭 已屏蔽
福克斯
哥们,你真的有必要这样么?
2017-06-13 00:52 回复
习惯5814 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
啥车型啊
2017-06-13 09:11 回复
北京车友5926056 关禁闭 已屏蔽
。。
龙碧云 关禁闭 已屏蔽
锐际
不喜欢,比较反感大众的DSG
我叫左先生1 关禁闭 已屏蔽
恭喜,有钱还是要上旗舰,该有的配置都有了
suyue19921215 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56