路边的北汽j20

新来的2020 福克斯
0浏览/2017-05-24 21:41
+关注
下班回家在小区停车场发现一辆新提的北汽j20,和我的那个车模一模一样,真的是如获至宝,赶紧拿手机围着车子拍了一圈,可惜车主不在,不能整整齐齐的实际感受一把,不过还是心满意足了,赶紧发上来,和大家一起分享分享,手机拍摄,效果不太好,凑合着看吧。

平直并附有层次感的车身侧面线条配合突起的轮眉让BJ20更显力量感。

北京BJ20前脸采用了家族式的五孔进气格栅和北京BJ)212标志性的独立圆形前大灯,辨识度非常高。

双五辐双色铝合金轮圈

北京BJ20腰身和车尾都采用见棱见角的直线造型,搭配侧踏板、前后护板、车顶行李架等硬派元素,充分显示了硬派风骨,更加让北京BJ20看上去野性十足。

车尾的设计与前脸相呼应,线条和曲线相似,具有很强的识别性

车尾下护板则与车头部分呼应,采用亚光银色喷涂,左右共两出的排气维持了展车的样式。

后备厢盖上增加了“BEIJING”

尾部有着层次分明的曲线,在尾灯的设计上比较个性

前脸分体式大灯造型颇有Jeep自由光头灯的神韵,但更显锐利

进气格栅是多孔镀铬的造型,时尚动感的同时看起来也比较犀利

期待下一次继续分享

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我心飞翔5919 关禁闭 已屏蔽
捷达
此主帖已经被我心飞翔5919推荐

帖子标题:路边的北汽j20

推荐理由:支持一下。
2017-05-24 21:51 回复
新来的2020 楼主 关禁闭 已屏蔽
福克斯

我心飞翔5919 2017/05/24 21:51:49 发表在 沙发

此主帖已经被我心飞翔5919推荐帖子标题:路边的北汽j20推荐理由:支持一下。

这样也不行吗
2017-05-24 22:14 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56