【内蒙古论坛】“挑战老司机”首届驾驶技能训练营(31)

beyond55 飞度
0浏览/2017-05-23 19:47
+关注

行程安排

• 行程1: FM98.4宁夏交通广播   天豹驾校

=====================================================

【出发时间】2017-5

5月6日下午,“挑战老司机”宁夏交通广播首届驾驶技能训练营在天豹驾校火爆开启!

《汽车地带》主播邦华,《车游天下》主播海莉、尚谦,《984车友俱乐部》主播佳宁、莫成现

场助力并与“老司机”们共同游戏互动。

很高兴,我能参加此次活动,这次活动很有意义

大家集体大合影 “挑战老司机”----宁夏交通广播首届驾驶技能训练营

主持人-佳宁,邦华

活动赞助商

驾校教练车

本次活动共分三个环节、两场比赛:驾考科目二比赛、科目四比赛以及燃油催化器实验。科目四

为文明驾驶法规考试,满分百分,70分视为通过,限时10分钟;科目二为驾驶技能挑战,满分百

分,60分通过,限时5分钟。

图片已删除

挑战者们参与比赛前在文明交通宣传阵地参观、学习。

图片已删除

“科目四”的考场上气氛十分紧张,据考官介绍,平时这门考试设定的时间为40分钟,而我们的“老司机”只有10分钟挑战时间。

相较而言,“科目二”的考场上气氛轻松又欢乐,“老司机”们表示自己驾龄够长又经验丰富,

拿下比赛小菜一碟。

驾考中最难的一道关卡“倒车入库”是此次比赛必经的一个项目,“老司机”们能顺利通过吗?

驾校教练正在为挑战者打分,家属们迫不及待想知道比赛结果。

参赛选手的我

在等待比赛结果的时间里,挑战者们参观了解了汽车燃油催化器的实验及其原理。

颁奖啦 经过两个半小时的激烈角逐,最终产生了15名优胜者、3名亚军和1名冠军,分别获得了各爱心商家提供的精美奖品。

前三名

恭喜冠军

本场冠军(左二)获得了价值一万两千元的速马力燃油催化器大奖。

太阳的炙烤无法击退我们的热情,老司机回归天豹驾校 重温驾考,不忘安全行驶的初心!提高文明驾车意识,增强驾驶技能,宁夏交通广播“挑战老司机”感谢你的参与!

活动举办的很成功,很有意义,这样的活动希望以后继续办下去

活动很精彩,感谢大家的参与,期待下一次的活动

我是

beyond55

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

中旗腾翼C30 关禁闭 已屏蔽
长城C30
精华支持
2017-05-23 20:04 回复
将者678 关禁闭 已屏蔽
菱智
2017-05-23 20:21 回复
拾起心中的梦 关禁闭 已屏蔽
朗逸
支持老司机
2017-05-23 20:52 回复
老爷子li 关禁闭 已屏蔽
圣达菲经典
“挑战老司机”首届驾驶技能训练营(31)
圣达菲经典
支持55兄弟
圣达菲经典
“挑战老司机”首届驾驶技能训练营
愚人的国度2296 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
开长安永久平安 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
beyond55 楼主 关禁闭 已屏蔽
飞度

开长安永久平安 2017/05/24 06:48:32 发表在 8楼

欣赏
2017-05-24 09:47 回复
飞度

愚人的国度2296 2017/05/23 22:05:34 发表在 7楼

飞度

老爷子li 2017/05/23 21:03:39 发表在 6楼

“挑战老司机”首届驾驶技能训练营

谢谢
飞度

老爷子li 2017/05/23 21:03:27 发表在 5楼

支持55兄弟

飞度

老爷子li 2017/05/23 21:03:15 发表在 4楼

“挑战老司机”首届驾驶技能训练营(31)

2017-05-24 09:48 回复
飞度

拾起心中的梦 2017/05/23 20:52:58 发表在 地板

支持老司机

嘿嘿
2017-05-24 09:48 回复
飞度

将者678 2017/05/23 20:21:04 发表在 板凳

2017-05-24 09:49 回复
圣达菲经典

beyond55 2017/05/24 09:47:50 发表在 11楼

谢谢

再赞赞
圣达菲经典

beyond55 2017/05/24 09:47:57 发表在 12楼

55上午好
圣达菲经典

beyond55 2017/05/24 09:48:01 发表在 13楼

再支持
飞度

老爷子li 2017/05/24 09:51:09 发表在 18楼

再支持

欣赏
2017-05-24 10:07 回复
飞度

老爷子li 2017/05/24 09:51:07 发表在 17楼

55上午好

支持
2017-05-24 10:07 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56