传说中的小钢炮,全新福克斯!!!

兴安盟车友7336196
0浏览/2017-05-21 16:57
+关注
君子爱车,取之有道……男人对车的情怀,一般女人是不会了解的……我来和大家说说我的福克斯1.5T、180马力的小钢炮吧!在没买福克斯1.5T之前,我一直认为大众的高尔夫是当之无愧的小钢炮,可当我拥有“他”后,我移情别恋了,这才是我心中无可代替的完美小钢炮!!!不多说了直接上图……

橙色的“他”也来个大鹏展翅,要是车门会动,我觉的“他”真的能飞起来,动力杆杠的!

侧面45度前脸,尖锐的大灯,是不是很美

下着小雨拍摄的,雨滴打在车盖上,是不是很美,快夸我

“鲨鱼鳍”精致干练

性感的小屁股,加上尾翼,十足的运动感

205/60 R17的轮胎给你足够的抓地感,很敦实

腰线上的刹车灯,犹如一双眼睛,好像时刻告诉你,别离我太近“我太美,你看不起”

多功能方向盘,换挡拨片,炮筒式的仪表盘,一脚油门下去,绝对的推背感,处处提醒你,我就是传说中的小钢炮

旋转式的自动大灯,很有操作感,请忽略我的手

侧式的出风口,索尼的音响,8寸的原车导航,驾驶乐趣无穷

换挡器有点老,但用惯了还是很有手感的,一拉到底,你就给我冲吧!

车门的银色和橙色给车里增添不少运动气息,看着很舒服

扶手的储蓄箱空间很大,日常的小东西都可以放进去,这点福克斯做的很到位

各种橙色的点缀,漂亮死了,我最喜欢了

后排的空间也不错,坐2个人很宽敞,3个人有点挤,不过我要的是操控感

展示完我的“小钢炮”你们觉得他配不配,要是有机会去4S体验下吧!绝对给你惊喜,不聊了,我去驾驶我的“小钢炮”了
请版主设为精华帖!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我心飞翔5919 关禁闭 已屏蔽
捷达
图文并茂,支持原创!
2017-05-21 17:21 回复
兰博鸡梨 关禁闭 已屏蔽
优惠多少?
2017-05-22 00:18 回复
二十六分半 关禁闭 已屏蔽
呵呵
2017-05-22 01:52 回复
长沙车友5627816 关禁闭 已屏蔽
好车
杭州车友9209147 关禁闭 已屏蔽
180马力也能称谓钢炮
四驱兄弟2013 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

红尘葳蕤 2017/05/22 06:18:08 发表在 5楼

180马力也能称谓钢炮

实际都没180匹,这车火不起来。
重塑雕像权利 关禁闭 已屏蔽
揽胜
这不叫钢炮 别做梦了
浮伤年华MIN 关禁闭 已屏蔽
福克斯

红尘葳蕤 2017/05/22 06:18:08 发表在 5楼

180马力也能称谓钢炮

十几万的车动力可以做到这样可以了
一只小河马丶 关禁闭 已屏蔽
翼虎
厉害
潍坊车友7986167 关禁闭 已屏蔽

180马力也能称谓钢炮

同价位高尔夫还没180
就是这小子007 关禁闭 已屏蔽
福克斯
我的跟楼主一样,就是是白色的
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
囫囵o 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q4 e-tron
我小高躺着也中枪
浪悦 关禁闭 已屏蔽
领克01
油耗多少?
三明车友9661964 关禁闭 已屏蔽
楼主落地多少钱
元芳你怎么看ne 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-50行也
路上被十代思域1.5T和高尔夫1.4T高功率的秒是很正常的。
超然超然 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽

郝先生7007 2017/05/21 16:57:31 发表在 主楼

君子爱车,取之有道……男人对车的情怀,一般女人是不会了解的……我来和大家说说我的福克斯1.5T、180马力的小钢炮吧!在没买福克斯1.5T之前,我一直认为大众的高尔夫是当之无愧的小钢炮,可当我拥有“他”后,我移情别恋了,这才是我心中无可代替的完美小钢炮!!!不多说了直接上图……橙色的“他”也来个大鹏展翅,要是车门会动,我觉的“他”真的能飞起来,动力杆杠的!侧面45度前脸,尖锐的大灯,是不是很美下着小雨拍摄的,雨滴打在车盖上,是不是很美,快夸我“鲨鱼鳍”精致干练性感的小屁股,加上尾翼,十足的运动感205/60 R17的轮胎给你足够的抓地感,很敦实腰线上的刹车灯,犹如一双眼睛,好像时刻...

叽里咕噜99 关禁闭 已屏蔽
这位亲 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
看到题目还以为是RS
huangz2 关禁闭 已屏蔽
福克斯
Toyotomi 关禁闭 已屏蔽

浮伤年华MIN 2017/05/22 09:21:02 发表在 8楼

十几万的车动力可以做到这样可以了

马3 2.0 思域1.5 高尔夫比这动力弱?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56