五月的灯笼河草原

guolianfu 朗境
0浏览/2017-05-17 14:05
+关注

周末,在家没事,看了微信好友发的灯笼河草原的杜鹃花盛开的美图,决定也去看看。

家距离灯笼河草原100多公里的路程,很快就到了目的地,可惜,已经错过了杜鹃花开的季节,也许是干旱的原因吧,草原的草也是长得不高,尽兴而去,失望而归,提醒爱好草原自驾游的车友,今年赤峰草原旅游的最佳季节应该是6月份以后。

为了观看杜鹃花,饶了老远的山路,蜿蜒崎岖,如一条长蛇在爬动,开车在这样的路上,胆战心惊的。

巍峨的远山

远处的村庄

附近的松树爬满山上

还是耕种的季节

满山的杜鹃树,可惜来晚了,没有满山盛开的杜鹃花

杜鹃树,

杏花还没落,但只是依稀的几棵。

继续前行,绕了一个大圈,到达了灯笼河草原,满山的风车群

枯草正与和刚出的小草争着风景

草原美景,虽然草还没有茂盛,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我心飞翔5919 关禁闭 已屏蔽
捷达
图文并茂,支持原创!
2017-05-17 14:17 回复
惠州车友2005383 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    赤峰车友5530958 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      蓝色雨燕1 关禁闭 已屏蔽

灯笼河在哪里?

guolianfu 楼主 关禁闭 已屏蔽
      朗境

蓝色雨燕1 2017/05/17 15:21:05 发表在 4楼

灯笼河在哪里?

赤峰北100公里,隶属于赤峰市翁牛特旗
      2017-05-17 19:41 回复
      超然超然 关禁闭 已屏蔽
      兰德酷路泽

翁牛特旗那里有沙漠,楼主去过吗?感觉怎么样?我想去看看。

朗境

蓝色雨燕1 2017/05/18 14:06:28 发表在 7楼

玉龙沙湖旅游景区,和草原的风景不同,以沙漠游玩为主,我家就在这附近
      2017-05-18 14:21 回复

guolianfu 2017/05/18 14:21:06 发表在 8楼

玉龙沙湖旅游景区,和草原的风景不同,以沙漠游玩为主,我家就在这附近

好的,谢谢!有机会去玩玩。端五节走往那边走走呢,从热水去达达线,楼主那边熟吗?
      朗境

蓝色雨燕1 2017/05/18 14:06:28 发表在 7楼

2017-05-18 14:29 回复

看起来还好,可以去,这个地方玩儿一天就可以吧。

朗境

蓝色雨燕1 2017/05/18 14:27:49 发表在 9楼

好的,谢谢!有机会去玩玩。端五节走往那边走走呢,从热水去达达线,楼主那边熟吗?

克旗我去过好多次了
      2017-05-18 15:05 回复
      朗境

蓝色雨燕1 2017/05/18 14:33:00 发表在 11楼

看起来还好,可以去,这个地方玩儿一天就可以吧。

可以了
      2017-05-18 15:05 回复

guolianfu 2017/05/18 15:05:19 发表在 12楼

克旗我去过好多次了

麻烦问一下,我从热水穿过石林,去达达线,收费吗?有打算端五去玩玩。多谢!
      朗境

蓝色雨燕1 2017/05/19 10:33:00 发表在 14楼

麻烦问一下,我从热水穿过石林,去达达线,收费吗?有打算端五去玩玩。多谢!

好像不收费
      2017-05-20 06:37 回复

guolianfu 2017/05/20 06:37:35 发表在 15楼

好像不收费

感谢感谢。网上看那里有劫道的,我去过几次,也是那里的牧民,蒙古族,人特别好,热情,纯朴。喜欢那里。
      阳光6666666666 关禁闭 已屏蔽
      悦动
      呼伦贝尔车友0837142 关禁闭 已屏蔽

我心飞翔5919 2017/05/17 14:17:15 发表在 沙发

此主帖已经被我心飞翔5919设为精华帖帖子标题:五月的灯笼河草原精华理由:图文并茂,支持原创!

呼伦贝尔旅游找我,私家车,向导,你想怎么玩儿就怎么玩,全程越野车,全险,陈:15647038945
      我心飞翔5919 关禁闭 已屏蔽
      捷达

爱吃土豆的东方傲东 2017/05/22 13:50:55 发表在 18楼

呼伦贝尔旅游找我,私家车,向导,你想怎么玩儿就怎么玩,全程越野车,全险,陈:15647038945

好的。
      mdj6515 关禁闭 已屏蔽
      瑞奕
      赤峰-娘娘庙-灯笼河-乌兰布统,赤峰市去草原最近的路线,我就在娘娘庙附近的风场上班
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56