明年大学准备买个车 大家帮忙推荐一下买什么车 跪谢

TT和xc
0浏览/2016-11-08 14:53
+关注
 本人19岁,从小就喜欢车,现在拿驾照快一年了那时候刚过完生日就报了名考驾照 期间也开过家里的不少车 家里有 11款的A6L 12款进口新胜达 08的伊兰特 15的东风AX7,还有一辆15的金杯海狮。明年就要去外地上大学了,手里攒了点积蓄。不够的话再让家里少添点 。上大学是不是适合开个跑车?跑车的话 中意的有12款左右的奥迪TT(真是感觉tt空间太小了 不知道上大学后不够用,而且我的钱只能买个二手的tt) 还有进口的现代劳恩斯酷派车大也拉风 当年和老爸去买新胜达的时候就喜欢的不行(不过不想开现代了 
家里都两辆了 想换个牌子 实在不行就只能他了括)还有丰田86 哎 不过也不大。如果轿车的话就弄个差不多的二手奥迪a6l  价格在20万多就行 。因为家里的那辆真不错 从来没闹过毛病 如果我买的话 肯定好好改装一下  还有宝马的3系 5系 3系就买新的.5系这个档次的就买二手的。还有奔驰的cla 大众的cc 本田的歌诗图。买这个车就大学开下来就完事 毕业就卖了 然后等结婚买个差不多的 。现在还在纠结是买跑车还是轿车,不知道跑车在大学开空间够不够用。看朋友们有上大学的开跑车的真不少  好的破的都有。正在上大学的和已经上过大学毕业的哥哥姐姐们帮帮忙?? 

奥迪tt 是真爱啊 不过空间…

这个更漂亮

改过的a6l 我要是买a6l也这么改

真不错

也霸气

小飞思也挺好

真帅

就存了以上这三个车型 我说的其他的车型手机上没有 都帮忙看看 跑车和轿车在大学开那个更好更实用

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

中旗腾翼C30 关禁闭 已屏蔽
长城C30
此主帖已经被中旗腾翼C30推荐

帖子标题:明年大学准备买个车 大家帮忙推荐一下买什么车 跪谢

推荐理由:大家帮忙看看
2016-11-08 15:27 回复
王朝悟空 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    TT和xc 楼主 关禁闭 已屏蔽

王朝悟空 2016/11/08 20:07:26 发表在 板凳

回复被删除。
    只攒了20多w
    2016-11-08 20:08 回复
    王朝悟空 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录

王朝悟空 2016/11/08 20:09:34 发表在 4楼

回复被删除。
      微信
      2016-11-08 20:11 回复
      你把我灌醉345 关禁闭 已屏蔽
      呵呵,整一个把妹神车就够啦

你把我灌醉345 2016/11/09 21:18:07 发表在 6楼

呵呵,整一个把妹神车就够啦

空间太小 怕不够用
      2016-11-10 08:51 回复
      不念9322 关禁闭 已屏蔽
      大切诺基 SRT
      买个mini

爱抽烟的小皓子 2016/11/10 10:54:07 发表在 8楼

买个mini

不喜欢啊 不适合男人
      2016-11-10 10:54 回复
      大切诺基 SRT
      要是说适合男人的话,我推荐你买个二手的牧马人,但是个人还是觉得你先低调的上完大一再决定买什么车或者说买不买车
      大切诺基 SRT
      如果考虑把妹的话,BRZ也可以考虑一下

爱抽烟的小皓子 2016/11/10 10:56:31 发表在 10楼

要是说适合男人的话,我推荐你买个二手的牧马人,但是个人还是觉得你先低调的上完大一再决定买什么车或者说买不买车

去外地上大学 有个车方便点,挺喜欢跑车的 不过太小 寻思买个轿车
      2016-11-10 10:58 回复

爱抽烟的小皓子 2016/11/10 10:57:54 发表在 11楼

如果考虑把妹的话,BRZ也可以考虑一下

我也喜欢brz 可惜太小了 空间不够用 拉人少
      2016-11-10 10:59 回复
      大切诺基 SRT

TT和xc 2016/11/10 10:58:05 发表在 12楼

去外地上大学 有个车方便点,挺喜欢跑车的 不过太小 寻思买个轿车

按照你目前这个情况,其实可以考虑买小跑装装逼什么的,在大学里开轿车利用率其实也不那么大,有需求的话把家里的轿车换上就好了
      大切诺基 SRT

TT和xc 2016/11/10 10:59:15 发表在 13楼

我也喜欢brz 可惜太小了 空间不够用 拉人少

你就拉个妹子就够了啊

爱抽烟的小皓子 2016/11/10 11:00:07 发表在 14楼

按照你目前这个情况,其实可以考虑买小跑装装逼什么的,在大学里开轿车利用率其实也不那么大,有需求的话把家里的轿车换上就好了

哥 你是呼市的?我是赤峰的 我大学就去呼市上大学
      2016-11-10 11:01 回复

爱抽烟的小皓子 2016/11/10 11:00:30 发表在 15楼

你就拉个妹子就够了啊

你说买个宝马3系 或者cla或者二手的a6l然后一改 是不是也可以
      2016-11-10 11:07 回复
      大切诺基 SRT

TT和xc 2016/11/10 11:01:29 发表在 16楼

哥 你是呼市的?我是赤峰的 我大学就去呼市上大学

嗯啊,来了呼市有时间找我玩
      大切诺基 SRT

TT和xc 2016/11/10 11:07:19 发表在 17楼

你说买个宝马3系 或者cla或者二手的a6l然后一改 是不是也可以

说实话,这三款好像都一般,bba这三款好像都不太适合你,显得老气,主要是你太年轻了
      大切诺基 SRT
      你可以看看福克斯2016款 RS赛道版,逼格高又是四门,基本都不用改什么
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56