爱车表白季--为夏末的兰兰拍一组写真

钩子船长999 汉兰达
0浏览/2017-09-20 22:17
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

和我的兰兰——汉兰达作伴四年有余,这么多年的陪伴早已由交通工具慢慢变成自己的好伙伴、好基友。有人说车是自己的小情人,爱着她,宠着她。但我的兰兰更像是自己的好基友,生活中陪伴,接送宝宝上下学,逛超市帮忙拎拎购物袋,逛宜家时就变身皮卡帮忙背家具饰品。工作中帮手拉拉货,搬运设备。清闲时,再远的路,东南西北游山玩水,说走就走,总是任劳任怨,肩负着自己的责任。这几年每每去到令人流连忘返的风景区时,光顾着给自己和家人拍照,把我的兰兰晾一边了,借着汽车之家这次爱车表白季,好好的为兰兰拍摄一组从里到外的写真吧。下面上照片写真······(图片较多,请使用wifi,土豪随意)

头上有犄角的不一定是小龙人,还有可能是乔巴

手机支架还是固定在空调出风口处比较好用,夏天长途旅行,一边导航一边充电可以更好的散热降温。

自己加装的内置胎压监测和车右侧摄像头开关

自从有了电子狗,妈妈再也不用担心我超速了。

车载蓝牙的麦克风

后视镜上加的小圆镜可以很方便的看到后座上睡觉的宝宝。

眼镜夹放在拉手上,取墨镜很方便。

自己贴的膜。四个车门也就剩下驾驶室的车门上还在了。

轻松放下四瓶水

4/6分拆

变身皮卡

第二排的中间的座椅可倒下来当做小茶几,也可完全拆除折叠起来放置在中央扶手下面。

把副驾驶座位头枕取下后放倒,可与第二排连成一个超级无敌的头等舱

如果能把中央扶手取了,秒变大床房

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

深蓝0302 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
小改装很实用,学习了
2017-09-20 23:57 回复
休闲人 关禁闭 已屏蔽
中华V6
精华作业
2017-09-21 08:27 回复
A医路顺风夏云华医师 关禁闭 已屏蔽
你卖卜,我买
2017-09-22 00:07 回复
重庆车友5939687 关禁闭 已屏蔽
车牌p的吗?
扛的是迎风的旗 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
32个赞
小鑫1121 关禁闭 已屏蔽

车牌真的假的?

钩子船长999 楼主 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

休闲人 2017/09/21 08:27:13 发表在 板凳

此主帖已经被休闲人设为精华帖帖子标题:爱车表白季--为夏末的兰兰拍一组写真精华理由:精华作业

感谢版主
2017-09-22 10:40 回复
汉兰达

深蓝0302 2017/09/20 23:57:35 发表在 沙发

小改装很实用,学习了

切磋切磋
2017-09-22 10:41 回复
汉兰达

岁月静好995 2017/09/22 01:24:44 发表在 4楼

车牌p的吗?

PS处理的
2017-09-22 10:42 回复
汉兰达

小鑫1121 2017/09/22 10:32:17 发表在 6楼

车牌真的假的?

P的,防止套牌
2017-09-22 10:43 回复
成就贵在坚持 关禁闭 已屏蔽
这车牌提升车的档次
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
汉兰达

chenlili2010 2017/09/22 15:24:26 发表在 12楼

谢谢支持
2017-09-22 16:47 回复
九曲巷16号 关禁闭 已屏蔽
领克08新能源
老款汉兰达最好看的就是前脸,居然改款了。最难看的是内饰,结果改款还是这么丑。汉兰达最让人纠结的是配置,改款还是这么低。最让人接受不了的是3.5的价格,改款后一点没降。
778899二飞 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
什么配置的?没多功能方向盘但有头枕视频。。。
汉兰达

778899二飞 2017/09/22 18:46:51 发表在 15楼

什么配置的?没多功能方向盘但有头枕视频。。。

头枕屏自己diy加装的,我有篇贴子有详细介绍
2017-09-22 19:53 回复
汉兰达

九曲巷16号 2017/09/22 18:24:50 发表在 14楼

老款汉兰达最好看的就是前脸,居然改款了。最难看的是内饰,结果改款还是这么丑。汉兰达最让人纠结的是配置,改款还是这么低。最让人接受不了的是3.5的价格,改款后一点没降。

3.5确实开起来给力多了
2017-09-22 20:00 回复
神都老李 关禁闭 已屏蔽
如果把轮毂换成7坐版本的大轮毂就更酷了 中网改装的英菲尼迪的吧
汉兰达

小丫小梓语 2017/09/22 20:22:29 发表在 18楼

如果把轮毂换成7坐版本的大轮毂就更酷了 中网改装的英菲尼迪的吧

正有此意,下次换轮胎时一起给换了
2017-09-22 20:25 回复
茂名车友7080205 关禁闭 已屏蔽
昨天路上见一个中网跟你一毛一样,心想,真俗,在茂名遇见的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56