同学买的哈弗H6运动版 白色还挺不错的!

武汉车友2012375 哈弗H8
0浏览/2017-05-27 22:35
+关注
这是身边人买的第三辆哈弗H6了,也是第一辆H6运动版!
运动版比升级版的设计更时尚些,我是这样的一种感觉,白色非常搭它的气质!
找个合适去年年前同学提的,年前提车了无优惠啊!能提到车就不错了!

大头照来一张!

侧颜

侧身

侧后

车屁屁

送的四件套

牌照框之类的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

武汉车友2012375 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    哈弗H8
    本楼已被删除
      哈弗H8
      本楼已被删除
        清风叔 关禁闭 已屏蔽
        飞行家
        此主帖已经被122534584设为精华帖

帖子标题:游温州山水记

精华理由:精彩生活分享!
        北京冀北 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          Jana66 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            雪峰人家 关禁闭 已屏蔽
            长城的广告贴已经没有下线了

122534584 2017/05/28 15:22:43 发表在 4楼

此主帖已经被122534584设为精华帖帖子标题:游温州山水记精华理由:精彩生活分享!

版主,你又被长城的耍了
            清风叔 关禁闭 已屏蔽
            飞行家
            此主帖已经被122534584设为精华帖
            帖子标题:游温州山水记

精华理由:精彩生活分享!

太狡猾了,发帖然后修改内容处理结果:关禁闭一个月

清风叔 关禁闭 已屏蔽
            飞行家
            此主帖已经被122534584取消精华

帖子标题:同学买的哈弗H6运动版 白色还挺不错的!

取消精华理由:涉嫌宣传

122534584 2017/06/28 19:47:56 发表在 9楼

此主帖已经被122534584设为精华帖 帖子标题:游温州山水记 精华理由:精彩生活分享!太狡猾了,发帖然后修改内容处理结果:关禁闭一个月

防不胜防,好辛苦
            提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
            syjxqc 关禁闭 已屏蔽
            哈弗H5经典
            H6真心不错,支持哈弗!
            韶关车友6426393 关禁闭 已屏蔽
            可能是我个人问题,今天中午起床后穿了拖鞋,中裤,一个短袖,身上带了一个苹果手机。还有一个驾驶证,其它都没有带,吃了早餐,坐滴滴打车去的4s店,具体谁家我不说了,知道我说的下面几点,也有人知道了,进店没人理我,有监控可以查询这个事情,我看了新款得h6自动得好像是高配,但是实在不确定,在汽车之家看了很久了。见到实车,前脸特别好看,内饰比较大气,我很喜欢,但就是没有一个销售顾问接待我,看人家都有销售顾问接待,为什么我就没有,我默默离开了,去了博越看了一下,也没有人接待我。。。。。去长安走了走,也还是一样没有接待我,我也笑了笑,人家可能一看我就买不起车,总有一个哈佛 博越 长安看的起我的,我就买她推荐得车,明天再去。
            颖颖的棒棒糖 关禁闭 已屏蔽
            哈佛确实不错
            临沂车友6913531 关禁闭 已屏蔽
            哈弗H6
            不错不错
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56