《汽车之家长沙凌渡车友会》相约鹅洲岛

斗战美猴王 凌渡
0浏览/2017-05-26 01:24
+关注
   随着信息时代的到来,人类社交层面发生了翻天覆地的变化,各种社交平台的出现,QQ、微信、陌陌、遇见等平台,给我们交友提供了方便。然而有那么一群人,是因为同一款车而聚到了一起,这些人之所以能相识,当然首先是汽车之家这个平台的牵线,其次就是他们在性格,喜好,审美方面有一些相同点,所以才会有同样的选择!
  五一过后车友会商量决定5月21日星期天聚一聚!经过走访踩点,地方定在湘江鹅洲岛,一切准备就绪,只希望活动那天不要下雨,那地方天晴去玩最刺激。可是老天爷就是不让我们如愿以偿,头天晚上看天气预报,阴天有阵雨,征求车友们的意见,大部分车友认为发起一次组织不容易,大家都好不容易是把那天的事情推掉,腾出时间来聚会的,只要是早上不下大雨,活动继续。本来活动有个重要环节是自己车友们一起烧烤的,因为怕下雨,头一天不好采购食材,早上临时买又没时间,所以就取消了这个环节,改为吃农家菜,我的老天爷啊!最有意思的环节就被你无情的夺走了,看来下次聚会要策划一个风雨无阻的活动才好啊!--------往事不要再提,下面请看前方报道!

为了聚会加班加到凌晨一点,这个点还要去加油!

油价好像又跌了一点点!

集合

哥走前面带路!

目的地再合个影!

坐船

上了岛了,小盆友要去抓螃蟹!

原始竹林长出好多小笋子,第一个环节即将在这打响!

敌我双方合影留念!

时刻保持警惕!

蚊子咬你不

两个戒备,两个聊天!

这姿势!

冲啊!

到吃饭了老马同志接了个美女车友一起来了,来一个自我介绍!

拍完这张我也吃饭去了

机库!

请问秋名山在哪!

这画风不对吧

撒狗粮的

又一个撒狗粮的

都躲着我

他们在尖叫

为什么会尖叫

有那么刺激吗?

擦!原来是沙子到处飞,满身都是,嘴巴里鼻子里----

这两父女从衡阳远道而来,玩的嗨皮

要起飞了

千万别坐两个人,一个人好开多了!

收工了,又要下大雨了!其实老天也算给面子了,起码玩项目的时候没下大雨?(自我安慰一下)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

熊哥211 关禁闭 已屏蔽
Model Y
哈哈哈,沙发
2017-05-26 06:33 回复
长沙车友2921824 关禁闭 已屏蔽
凌渡
精彩,
2017-05-26 06:47 回复
清风叔 关禁闭 已屏蔽
飞行家
精彩车友会活动帖!
2017-05-26 10:29 回复
accp315114174 关禁闭 已屏蔽
斗战美猴王 楼主 关禁闭 已屏蔽
凌渡

熊哥211 2017/05/26 06:33:32 发表在 沙发

哈哈哈,沙发

你怎么知道我在这里发了帖
2017-05-26 22:03 回复
凌渡

范磊520 2017/05/26 06:47:41 发表在 板凳

精彩,

你都不来,没劲!
2017-05-26 22:04 回复
长沙车友2921824 关禁闭 已屏蔽
凌渡

斗战美猴王 2017/05/26 22:04:41 发表在 6楼

你都不来,没劲!

df爷们 关禁闭 已屏蔽
凌渡
终于找到组织了怎么进会 230风尚 刚入手2天
df爷们 关禁闭 已屏蔽
凌渡

斗战美猴王 2017/05/26 22:03:32 发表在 5楼

怎么加入组织
XF陈小娟 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
不错的活动,就是可惜了这天气,支持
凌渡

XF陈小娟 2017/05/29 11:55:05 发表在 10楼

不错的活动,就是可惜了这天气,支持

就是啦
2017-05-30 07:53 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
淮安车友9241847 关禁闭 已屏蔽
真好玩怎么加入啊
笨笨99999999 关禁闭 已屏蔽
朗逸
汕头车友0578330 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    半玩心态_Vreo 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C5
    请问老乡,车友会的号码是多少?
    qdk4juc6 关禁闭 已屏蔽

斗战美猴王 2017/05/26 22:03:32 发表在 5楼

怎么加进去
    厚德载物9988 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      厚德载物9988 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        曾永 关禁闭 已屏蔽
        凌渡买什么配置最划算!
        长沙车友1111335 关禁闭 已屏蔽
        怎么加入组织?
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56