牛排我喜欢嫩的,男人我喜欢老的。

bangbangbing123
0浏览/2017-05-25 16:43
+关注
这是我第一次写这个,希望大家不要喷我~主要是最近想买车了,很纠结,所以就发个帖子让大家出点意见,又怕帖子没人看,所以标题就搞酷一点吸引大家眼球。
最近有点不太顺利,心情不太好,所以趁着今天休息天气舒服出来吃自己最爱的牛排。

心里和胃里总要有一个是满的。

吃完牛排,四处溜达溜达咯。。当然少不了自拍咯。。嘻嘻。。

约吗?

经过这里刚好看到这个奇瑞的3X,

不会告我侵犯肖像权吧?

因为我有个姐们儿买的就是3X,说是小型的SUV,女孩子开起来挺好的,价格又不贵。所以才会关注到这个车。

害羞的她不肯当车模摆个poss,哼,等下来张我和她的合影。哈哈

她说挺好的推荐我也买这款,我要买这个的话就不跟她买一样的颜色。
我还有个姐们儿买的是长安CX35,

大美女的车车

这就是大美女芳芳,

上次几个人一起约着烧烤去的路上。。

她呢就推荐我买她这款。。。
啊,整个人好纠结啊。。。
然后我就走过去咨询了销售员,他们非常热情,知道我有空就开车带我感受一下,知道我没带驾照,说不能试驾。试不试驾无所谓啦,反正我姐们儿的3X我也有开过。

你们觉得咋样?

两个帅哥销售员

然后就跟着来到了他们店里看看,反正也没事干。单身狗的悲催生活啊,连休息都是孤苦伶仃的。

偷拍人家帅哥

下车了给她来个侧面

这地方可真隐蔽啊,我在汽车西站这边待了这么久一直没发现这里

别的车也都看看摸摸,不摸白不摸反正不要钱

我还是喜欢SUV,大的hold不住,小型SUV还是阔以滴。

主要还是看3X咯,我拍了好几张3X的照片,

这个颜色亮不亮?我还是喜欢骚红

这个发动机盖子好重的,打开了我都抬不起来,销售帮我的。??

怎么样,翘不翘?是不是翘臀?

才三个倒车雷达而已,还说能测到1.5米。。。

还有个烟灰缸,可惜我不抽烟,不!需!要!

销售说这款还有那个什么...定速巡航?好喜欢

后排咋样?

看得差不多了,也给我算了一下价格,准备有空再去长安店里看看了也试一试再决定吧。待续更新。。。
亲爱的们,给我来点意见吧~~拜托喔。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

望哥哥哥哥 关禁闭 已屏蔽
美女,,没意见
2017-05-25 16:57 回复
bangbangbing123 楼主 关禁闭 已屏蔽

望哥哥哥哥 2017/05/25 16:57:21 发表在 沙发

美女,,没意见

2017-05-25 17:25 回复
Jiao_PP 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
这广告水平忒低了
2017-05-26 03:14 回复
深圳车友9589653 关禁闭 已屏蔽
这车性价比很不错 我喜欢

闺玲高520 2017/05/26 07:51:15 发表在 4楼

这车性价比很不错 我喜欢

是吧?谢谢提宝贵意见。
2017-05-26 07:53 回复
下次我和你一起去 我也打算下手把她归入手中
jun77880 关禁闭 已屏蔽
奇瑞的安全性毋庸置疑
我也喜欢吃牛排哦
盐城车友0482983 关禁闭 已屏蔽
这车不错
望哥哥哥哥 关禁闭 已屏蔽
自己喜欢就好
1868484451 关禁闭 已屏蔽
烟灰缸可以给老男人。妹身有主没?我要不连人带车一锅端/
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

闺玲高520 2017/05/26 08:07:42 发表在 8楼

我也喜欢吃牛排哦

2017-05-26 15:47 回复

1868484451 2017/05/26 14:05:57 发表在 11楼

烟灰缸可以给老男人。妹身有主没?我要不连人带车一锅端/

呵呵
2017-05-26 15:47 回复
1868484451 关禁闭 已屏蔽

bangbangbing123 2017/05/26 15:47:42 发表在 13楼

呵呵

可以端不?

Jiao_PP 2017/05/26 03:14:33 发表在 地板

这广告水平忒低了

广告水平那么低就不可能是打广告啦,谁打广告会这样打咯。。。随便你爱信不信。我只不过是像小学写日记一样随便记记,让大家帮我出主意给意见。你既然这样说我,那我再休息去长安就一定记得不拍人家的店名了。
2017-05-26 15:54 回复

1868484451 2017/05/26 15:54:00 发表在 14楼

可以端不?

来呀,快活呀,反正有大把时光。。。
2017-05-26 16:00 回复

望哥哥哥哥 2017/05/26 11:24:25 发表在 10楼

自己喜欢就好

嗯,好的
2017-05-26 16:01 回复
佛山车友6042146 关禁闭 已屏蔽
我也在长沙,你那个牛排是在哪里吃的?
秋枫520 关禁闭 已屏蔽

bangbangbing123 2017/05/25 16:43:35 发表在 主楼

这是我第一次写这个,希望大家不要喷我~主要是最近想买车了,很纠结,所以就发个帖子让大家出点意见,又怕帖子没人看,所以标题就搞酷一点吸引大家眼球。最近有点不太顺利,心情不太好,所以趁着今天休息天气舒服出来吃自己最爱的牛排。心里和胃里总要有一个是满的。吃完牛排,四处溜达溜达咯。。当然少不了自拍咯。。嘻嘻。。约吗?经过这里刚好看到这个奇瑞的3X,不会告我侵犯肖像权吧?因为我有个姐们儿买的就是3X,说是小型的SUV,女孩子开起来挺好的,价格又不贵。所以才会关注到这个车。害羞的她不肯当车模摆个poss,哼,等下来张我和她的合影。哈哈她说挺好的推荐我也买这款,我要买这个的话就不跟她买一样的颜色。我...

这牛排 长沙哪里?
长沙车友0686721 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56