威朗女司机来咯

长沙车友1914517
0浏览/2017-05-25 16:13
+关注
同事本来推荐的是英朗,一进展厅看到的也是英朗,感觉也还不错,然而,在看到威朗的时候,瞬间把英朗抛弃了,。车这个东西嘛,一分钱一分货,贵一点点嘛,就好一点点。同等价位来说,威朗算是性价比较好的吧,当然,以上及以下言论均属个人看法。不赞同者请自动忽略。
先说说好的吧,外观大气,感觉前脸的设计还是很好看的,侧面来看,线条也很好,翘臀型。内饰方面,感觉还算高端大气上档次吧,当然,这些都是相对而言,豪车主请勿作比较。我特别喜欢这个车车的中控设计,时尚,材质看起来也上档次。装了倒车影像之后整体居然还有那么点高档车的赶脚。车车空间感还是比较足的,毕竟车子大小摆在那,4.7的长度,作为女司机的我停车又上了一个难度,伤不起啊伤不起,尾箱空间也大,日常家庭用基本应该都是够的。遗憾的是,我一直心心念念的电动座椅,买的这个款不是啊,但是还好有个电子手刹,算是多点安慰吧。
再说说操控,说啥呢,女司机懂啥呢。起步,这个价位车子的通病,真的是大老爷啊,半天上不来60,但是有什么办法呢,跑起来以后感觉还是好的,这款车车身估计够重,跑起来很平稳,过减速带啊还有什么坑坑洼洼的几乎没多大感觉,方向盘打起来也舒服,高速过弯的时候也比较稳。关上窗户,听听音乐,感觉还是蛮爽的。现在车子名堂多,什么自动启停之类的,不习惯,还有些七七八八的功能也没用过。总体来说,还不错。再说,买车图个舒适,开个安心。自己喜欢就好。

威朗外观

仪表

中控导航

中控

顶灯

后视镜

档位

空间

天窗

后排空间

扶手

USB

空调出风口

中控

后排空间

后排空间

整车外观

提车

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

休闲人 关禁闭 已屏蔽
中华V6
精华鼓力新车友
2017-05-26 10:50 回复
noya2015 关禁闭 已屏蔽
拍照的是谁呢?
2017-05-26 10:57 回复
向万彬 关禁闭 已屏蔽
珍爱生命远离女司机。。
2017-05-27 09:43 回复
二档六千转干他 关禁闭 已屏蔽

向万彬 2017/05/27 09:43:04 发表在 地板

珍爱生命远离女司机。。

人家只是自嘲而已,很多妹子开车很稳的。
长沙车友1914517 楼主 关禁闭 已屏蔽

向万彬 2017/05/27 09:43:04 发表在 地板

珍爱生命远离女司机。。

本人虽是女司机,但绝对不是杀手级别
2017-05-27 10:41 回复
长沙车友1914517 楼主 关禁闭 已屏蔽

noya2015 2017/05/26 10:57:16 发表在 板凳

拍照的是谁呢?

那个套路好深的营销员
2017-05-27 10:42 回复
二档六千转干他 关禁闭 已屏蔽

兔子兔1 2017/05/27 10:42:40 发表在 6楼

那个套路好深的营销员

下次我帮你拍
开封车友5405626 关禁闭 已屏蔽
姐 怎么样?车
noya2015 关禁闭 已屏蔽

兔子兔1 2017/05/27 10:42:40 发表在 6楼

那个套路好深的营销员

我还以为是男朋友类!
宝车会改色车衣 关禁闭 已屏蔽

兔子兔1 2017/05/25 16:13:11 发表在 主楼

同事本来推荐的是英朗,一进展厅看到的也是英朗,感觉也还不错,然而,在看到威朗的时候,瞬间把英朗抛弃了,。车这个东西嘛,一分钱一分货,贵一点点嘛,就好一点点。同等价位来说,威朗算是性价比较好的吧,当然,以上及以下言论均属个人看法。不赞同者请自动忽略。先说说好的吧,外观大气,感觉前脸的设计还是很好看的,侧面来看,线条也很好,翘臀型。内饰方面,感觉还算高端大气上档次吧,当然,这些都是相对而言,豪车主请勿作比较。我特别喜欢这个车车的中控设计,时尚,材质看起来也上档次。装了倒车影像之后整体居然还有那么点高档车的赶脚。车车空间感还是比较足的,毕竟车子大小摆在那,4.7的长度,作为女司机的我停车又上了一...

恭喜楼主,楼主很萌,与楼主同款车
一念超人丶 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
好车给力
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
老猪快跑 关禁闭 已屏蔽
途安
后排中间没有头枕不厚道,
长沙车友7942897 关禁闭 已屏蔽
襄阳车友8233050 关禁闭 已屏蔽
威朗

宝车会小赵 2017/05/27 14:15:37 发表在 10楼

恭喜楼主,楼主很萌,与楼主同款车

一样啊,一开始也是去看英朗,看到威朗不不鸟英朗了
neomafia 关禁闭 已屏蔽
尽然把小姐姐放在最后
孤寂ii 关禁闭 已屏蔽
你确定威朗是(同等!)价位性价比较好的?
无锡车友5152253 关禁闭 已屏蔽
我就想知道落地多少钱,妹子关我吊事
神车普桑 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
萌萌哒
好嗨哦感觉人生 关禁闭 已屏蔽
凌派
跟你斯斯文文的外表不符合啊
KK的猪 关禁闭 已屏蔽
这个是17自动进取款么?为毛不上领先啊,有电动座椅和自动大灯,觉得对妹子很有好处
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56