现代朗动手动尊贵型长沙提车

cstangjing 朗动
0浏览/2017-05-15 12:32
+关注
提车已经有两个月的时间了,这个提车作业从提车第一周就开始写,每天几个字每天几个字的磨,到今天才算正式完成。下面我来介绍下我选择朗动的经过吧。
我是80后,驾照考了3年多的时间,从考完驾照我就希望能有车开,不过当时还没有买车的打算,就一直是租车。只要有个什么事情需要用车的,我都会立马去租车,市场上的租车平台我都试了个遍,后来一年算下来,我租车都花了好几万块钱。我跟我老婆一商量,觉得老是租车还不如买辆车,一般点的车也才几万块钱一辆,何况还可以只付首付。于是我们一拍即合,就开启了我们的漫长的选车过程。
首先,我的目标是定在了日系车,日系车里,我感觉性价比最高的应该是飞度了吧,而且我在飞度的论坛潜水了很久,很多买了飞度的都会去多多少少的进行改装,而且很多改出来都很好看,我特别喜欢,以至于我当时几乎就把车子就定在飞度了,都不去看别的车型了。后来去4S店看了2次,飞度因为本身价格就不高,所以优惠力度就基本很小,最多的时候就优惠2000块钱。这个优惠力度跟其他的车型比起来,个人感觉几乎等于没有优惠,所以,想等一等看能不能有比较大的优惠再入手。这一等,就快一年了,这一年里,我也忙于工作,没有去关注任何车子的消息。有时候觉得很奇怪,如果脑子里冒出了想买车的想法,感觉就得立马能买就好,如果看了一段时间的车,慢慢的想法没有了的话,就可以完全没有买车的欲望了。不知道大家有没有这种情况!眼归正传,一年以后我再去问飞度,还是这个价,所以我就开始看其他的车型了,还是想找一找有没有优惠力度更大的车型,毕竟手里的资金还是有限。看了很久,感觉车子越看越贵,越看越好,甚至从飞度都看到凯美瑞上去了。后来,冷静了几天之后,就把我的车型定在了飞度、昂科塞拉和朗动之间了!最后,飞度还是由于价格的问题,昂科塞拉是由于里面的空间感觉特别的小,特别是高度上尤其明显,而朗动的优惠力度最大,且空间和外观我都还比较满意,最终也定下来这个车型了。
车型定了以后,我就去4S店准备订车的时候,我朋友介绍我说,长沙有个芒果汽车,那里的价格比4S店里的便宜,是一口价,不讨价还价,而且可以首付20%,虽然我自己本身是打算全款付清的,但是既然能不讨价还价的一口价,而且是比4S店更低的价格(我是最讨厌还价的了,还少了自己吃亏,还多了还要看人脸色),我毫不犹豫就去了芒果汽车去看了看,跟我朋友说的差不多,我也就不多说,直接下定金订车了。我定的是手动的是手动的尊贵型,裸车价优惠有2万4左右,而且,在芒果汽车里还有1000抵2000和500换购的活动,个人感觉还是比较划得来的。不多啰嗦了,边上图边说!

45度角

前脸我很喜欢,跟以前的不一样的地方就是中网这里,个人感觉以前的还是比新款的好看些!不过不影响我选择他!

后视镜可以电动折叠,这点在窄路会车的时候还是很有用的

尾部很短,但是后备箱的空间还是很大的

车身的线条我很喜欢,只可惜拍照水平不行

肥臀

后排空间感觉还挺大的,而且中间有个扶手枕,可以放茶杯,很实用

俯视

尾灯我也很喜欢

带天窗的版本,个人觉得天窗还是很有用的

漂亮的眼睛

16寸的大脚

红绳子一直绑着了,除非它自己掉了,否则我不打算取掉

这个扶手箱位置感觉有点靠后啊,也可能是我手短吧,开高速的时候胳膊搭不到上面去

空调面板这里用起来还是比较方便和人性化的

我这个是带倒车影像和倒车雷达的,对于我们这种车技不行的人来说,还是很实用的,而且影像也非常清晰

个人感觉动力就有点不太满意了,加速感觉有点费劲,不知道是不是我的转速没有提太高的原因

油耗我还是比较满意,目前没过首保,我的油耗显示的是4.9,我一般都是在市区里跑,不过不怎么堵车

这钥匙也很好看,棕色的,比较年轻化

这个是提车当天拍的,交款的当天就把车开走了,当时就选好了牌照拿的临时拍照,大概一周后寄到家里去的,很方便

在芒果汽车换购的膜,效果还可以 

晚上拍的仪表盘,个人觉得还是挺好看的

一键启动

提车的地方,芒果汽车的展厅,很有设计感

在里面转像在一个室内公园转一样

连卫生间的标志做得这么有个性

室外的跑道,不知道有没有这里有没有什么比赛之类的

各个品牌各种卖得好的车型都有展示

最后交车,付款、选牌都在这里,不用到处跑,很方便

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

休闲人 关禁闭 已屏蔽
中华V6
提车作业
2017-05-15 19:54 回复
空空如也R 关禁闭 已屏蔽
冒险家
望城区人民发来贺电,有机会探讨一下改装。哈哈
2017-05-16 11:58 回复
济南车友4897085 关禁闭 已屏蔽
我也觉得老款前脸比新款好看
2017-05-16 15:04 回复
老家男孩 关禁闭 已屏蔽
荣威i5
砸了
ZHHongYu 关禁闭 已屏蔽
这个车动力怎么样,之前也是一直在考虑这款车。亲戚朋友说跑个一两年就不行了
哈尔滨车友4756005 关禁闭 已屏蔽
韩国车这不比国产车强哪里去了
小冯9849 关禁闭 已屏蔽
有里有面儿 关禁闭 已屏蔽
这棒子车除了配置高点,发动机安全系数都辣鸡
京行者BZ 关禁闭 已屏蔽
现代就外观好看,而且烂大街。性能不比国产车好哪去!个人爱好不一样,喜欢就好。
台州车友6886766 关禁闭 已屏蔽
朗动
砸了
nakata1026 关禁闭 已屏蔽
佳乐
好车,恭喜
上海车友4431046 关禁闭 已屏蔽
朗动
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    长弓海尔法 关禁闭 已屏蔽
    这货连车身稳定都给减了,楼主路上注意安全。
    最爱糖醋鱼鱼 关禁闭 已屏蔽
    朗动

ZHHongYu 2017/05/16 16:55:23 发表在 5楼

这个车动力怎么样,之前也是一直在考虑这款车。亲戚朋友说跑个一两年就不行了

我的三年,没毛病,无异响
    无锡车友7134776 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    韩系车优惠起来拦都拦不住,其他还算好。
    夏洛克4869 关禁闭 已屏蔽
    唉,为什么要买韩国车啊!而且还是这种时候。现在的中国人啊!
    丿牵你De左手 关禁闭 已屏蔽
    全款还是分期
    西安车友8192639 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    恭喜,韩系车不错,谁开谁知道不用理会无脑黑
    业余爱好2014 关禁闭 已屏蔽
    秀尔
    来云南省兄弟给你三万优惠,
    业余爱好2014 关禁闭 已屏蔽
    秀尔

ZHHongYu 2017/05/16 16:55:23 发表在 5楼

放心,质量杠杠的
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56