结婚纪念一周年,媳妇性感出席当车模第一季,待更新..

深圳车友9501766
0浏览/2015-11-13 16:46
+关注
湖南老乡出来吼一吼..
去年的今天,晶锐被我娶过了门,甘心当小妾。我们的故事估计说个三天三夜都说不完。
去年的今天,我们7年的爱情长跑终于到达终点,在一个凉爽的清晨,去了婚姻登记处,领了证。
去年的今天,对我来说,是最高兴的一天,香车美女,我全都有。一个男人最重要的不就是这两样吗?
之前那个认证车主的账号,被人盗了,密码也被改了,找不回来了。之后我也就在之家平台上归隐了。因为今天,对我来说,是一个比较特殊、比较重要的日子,所以我觉得有必要写点什么,纪念这个对我来说最重要的日子。如果大家觉得我不是车主,不愿意相信,我可以再写一篇提车作业,再认证。
车是2011款 1.6L 自动晶享版!车我觉得没什么好说的,大家知道的比我可能还多,在我心里,还是媳妇比较重要。
拍摄地点:湖南省长沙市开福区月湖公园。
拍摄时间:下午3点-5点(这个时候光像最好,适合用全手动M模式下拍摄)
所持设备:Nikon D90 (老机器了,大家不要吐槽哦)
所用镜头:18-105 50MM定焦头。
双十一刚过,大家的钱包是不是被家里那位败空了啊?
俗话说,女人不败家,挣钱给谁花。这话还是有道理的,万一哪一天你媳妇花别人的钱,那你还不急啊?
看看我的双十一,媳妇的购物车里,全是关于我的,她就只买了一双鞋子,还是我硬要给她买的,你说这样的媳妇,怎么就让我碰上了。你们也别想心思挖墙脚哈,看看我媳妇的无名指上的戒指没?打消这个念头吧
本来想秀恩爱的,但是怕电量太大,闪瞎你们的双眼,我就不虐你们了。
还是回归今天的主题吧。

我只是喜欢摄影,但是拍照技术又差,希望大家别吐槽,静静的欣赏
希望大家看归看,讨论归讨论,但是请注意措辞,感谢大家
P1、蕾丝雪白超短裙系列篇:

第一部分结束。
P2、碎花裙系列篇:

美不美,看大腿

猴哥来了

马路女杀手

治疗脊椎的

治疗脊椎良药

P3、随手拍:

拍完了,回家的路上。
这是之前在天猫上媳妇帮我抢购的安霸A12方案的凌度A12行车记录仪,花了818,双十一听说只要688,亏了。
夜视效果不错,拍摄很清晰,就是开机稍微有点发热情况,然后介绍说这凌度A12行车记录仪支持什么科学防抖功能,反正我是没怎么体会到。

最后以媳妇和晶锐合照结束这次的纪念活动。他们对我来说很重要。
车友要是反响可以的话,我后续继续推出第二季,第三季..
还有小姨子

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

深圳车友9501766 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    深圳车友9501766 楼主 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      bolsterior 关禁闭 已屏蔽
      V3菱悦
      2015-11-13 17:01 回复
      不存在可怜 关禁闭 已屏蔽
      科鲁兹
      Tang0734 关禁闭 已屏蔽
      福克斯
      这么性感的媳妇没人顶 天理不容 我顶
      跑步的蜗牛 关禁闭 已屏蔽
      LP太性感,楼主小心肾。
      ygah007 关禁闭 已屏蔽
      雪铁龙C4L
      漂亮
      岳阳车友6862498 关禁闭 已屏蔽
      世嘉
      楼主媳妇太性感!!
      shanzhi315 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        C1醒目 关禁闭 已屏蔽
        雷凌
        第一套衣服 。性感
        90後__肝帝 关禁闭 已屏蔽
        奇骏
        姿势太少!有待解锁
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        kovin681 关禁闭 已屏蔽
        世嘉
        hao.........................................
        进城要冷静 关禁闭 已屏蔽
        爱丽舍
        好性感的腿
        斗志之心 关禁闭 已屏蔽
        纳5
        柳随风2011 关禁闭 已屏蔽
        君威
        内容正在审核···
          休闲人 关禁闭 已屏蔽
          中华V6
          媳妇当车模
          少先队长 关禁闭 已屏蔽
          因为性感两个字进来的举手
          suyide 关禁闭 已屏蔽
          爱丽舍

少先队长 2015/11/13 21:07:48 发表在 17楼

因为性感两个字进来的举手

我举手??
          阿士匹不灵 关禁闭 已屏蔽
          Levante
          好凶
          渭南车友2090254 关禁闭 已屏蔽
          羡慕、嫉妒、恨……
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56