请教各位湖北的车友一个问题。

liuxi_1984
0浏览/2017-10-24 15:21
+关注
请教各位湖北的车友。近期将出差去武汉,请问黄鹤楼的香烟有哪些现在没停产,能买得到的,而且只在省内销售,价位在20~40元/包。准备带一点回去给同事尝尝鲜。
非常感谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ASDSD2013 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600

黄鹤楼软红25,黄鹤楼盖真40-45

2017-10-24 15:39 回复
liuxi_1984 楼主 关禁闭 已屏蔽

ASDSD2013 2017/10/24 15:39:05 发表在 沙发

黄鹤楼软红25,黄鹤楼盖真40-45 

现在满天星还有吗?
2017-10-24 17:38 回复
武汉滴 关禁闭 已屏蔽
探险者(进口)

liuxi_1984 2017/10/24 17:38:36 发表在 板凳

现在满天星还有吗?

没有满天星了,黄鹤楼¥18¥40¥60的三种好抽
2017-10-24 23:25 回复
沉默的小三 关禁闭 已屏蔽
长安奔奔E-Star

liuxi_1984 2017/10/24 17:38:36 发表在 板凳

现在满天星还有吗?

满天星就是65的软盒装,
长安奔奔E-Star
建议买45的黑硬楼有档次价格也适合,成条买应该在360左右,我一般买都是360一条,

沉默的小三 2017/10/25 08:57:28 发表在 5楼

建议买45的黑硬楼有档次价格也适合,成条买应该在360左右,我一般买都是360一条,

在中百仓储超市这种大卖场买的话,你说的这种硬黑楼也是360元/条这个价吗?
2017-10-25 14:52 回复
sum太阳爸爸 关禁闭 已屏蔽
硬红20-22,一条192.软红26,一条230左右。大彩30 一条280。硬珍40-45。一条360

sum太阳爸爸 2017/10/25 15:33:39 发表在 7楼

硬红20-22,一条192.软红26,一条230左右。大彩30 一条280。硬珍40-45。一条360

我在青山区的中百仓储超市问的,硬黑楼一条买也是450。。。不优惠。。。
2017-10-25 15:39 回复
sum太阳爸爸 关禁闭 已屏蔽

liuxi_1984 2017/10/25 15:39:28 发表在 8楼

我在青山区的中百仓储超市问的,硬黑楼一条买也是450。。。不优惠。。。

不用在中百啊。直接在烟酒行的买。超市不打折。 一般小店子里都有
长安奔奔E-Star

liuxi_1984 2017/10/25 14:52:40 发表在 6楼

在中百仓储超市这种大卖场买的话,你说的这种硬黑楼也是360元/条这个价吗?

中百那种超市不讲价,只有一些批发零售店才有
哦,谢谢各位。我又问了几个私营的烟酒店,硬黑楼,从400~380不等。
2017-10-25 16:24 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
江城夏日 关禁闭 已屏蔽
宋Pro新能源
要买就买黄鹤楼的细烟,我周围同事都买细烟抽,就是解解烟瘾而已。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56