陕西小伙初来湖北恩施

越野在路上XZ
0浏览/2017-10-13 16:07
+关注
恩施,在零几年上高中的时候就听说过的一个城市,但是一直都没有来过。这次机缘巧合的来到这个地方,起初听到这个消息也是很排斥的,但是当我踏进这片土地的时候,云雾缭绕的山峦,湿润清肺的空气,仿佛有种置身西藏的感觉,瞬间就爱上了这座城市。初来贵地,对当地的风土人情,人文地理都不是很了解,所以希望通过此篇帖子,结实一些当地的朋友,或者车友。
什么?还不知道我是什么车?请从下面图片开始说起······

2015款质惠版宝来,这是来恩施之前。

这是到恩施之后。(没有贬低当地道路交通的意思)

说说这身泥是怎么来的,施州大道最北端,有一段泥泞路,那天开车去办事,正在慢速通过泥泞地,旁边一辆工地皮卡车飞驰而过。幸亏当时窗户关着,不然非溅一身泥。

这是公司大楼里拍摄,眼尖的人应该已经猜出是哪里了。

云雾缭绕的山峦

云雾缭绕的山峦

在这个城市来了半个月,就见了一次太阳,不过我很喜欢这种湿润的气候。

这就是那次见的太阳,

民族学院,昨天晚上经过这里,感觉很热闹,改天要去转转

女儿城,没啥意思,全是卖东西的。

听说还未开放。

恩施火车站

火车站,觉的后面的风景很好。

当然,在这个地方,能亲手做饭吃到家乡饭的味道,那也是非常不错的。

忽略馒头,我住在火车站附近,在这附近找不到卖馒头的,所以让老家朋友给快递了一点过来,抽真空邮过来的,就成了这样的模样。

求恩施的朋友推荐火车站附近卖馒头的地方,不要甜的。

这是那天去中心医院办事,车在停车场放的,办完事出来后,又想拍那身泥。无意间发现了一些异样。。。

看出来了没?谁把哥的后视镜壳子撞掉了,谁把哥的后视镜壳子撞掉了,谁把哥的后视镜壳子撞掉了···

这番模样。。。

路上遇到宝来车友。

有人这两天见了吗?

公司楼下偶遇V260L,大气,豪华。

最后,在这个陌生的城市,本人也入乡随俗,希望认识几位当地的朋友,了解一下当地的一些人文风情。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

越野在路上XZ 楼主 关禁闭 已屏蔽

怎么没有人???

2017-10-13 16:29 回复
问天1972 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7
精彩作业
2017-10-13 16:53 回复
哈弗F7
恩施人民很淳朴,恩施有俩版主,一会来接客
2017-10-13 16:54 回复
哈弗F7
去过六月天的西安,那里干燥燥热,相比恩施还是 要湿润很多

问天1972 2017/10/13 16:54:58 发表在 地板

恩施人民很淳朴,恩施有俩版主,一会来接客

你也是恩施人吗?
2017-10-13 16:57 回复

问天1972 2017/10/13 16:57:36 发表在 4楼

去过六月天的西安,那里干燥燥热,相比恩施还是 要湿润很多

嗯,西安比较热
2017-10-13 16:58 回复

问天1972 2017/10/13 16:53:45 发表在 板凳

此主帖已经被问天1972设为精华帖帖子标题:陕西小伙初来湖北恩施精华理由:精彩作业

感谢版主射精,我也想申请车标,可以吗?
2017-10-13 16:59 回复
哈弗F7

越野在路上XZ 2017/10/13 16:59:24 发表在 7楼

感谢版主射精,我也想申请车标,可以吗?

可以啊,找A版呀
哈弗F7

越野在路上XZ 2017/10/13 16:57:44 发表在 5楼

你也是恩施人吗?

我是宜昌人,离恩施不远咧

问天1972 2017/10/13 17:00:32 发表在 9楼

我是宜昌人,离恩施不远咧

哈哈,好的
2017-10-13 17:01 回复

问天1972 2017/10/13 16:59:45 发表在 8楼

可以啊,找A版呀

好的
2017-10-13 17:01 回复
夜雨如歌 关禁闭 已屏蔽
海马M3
欢迎来恩施耍,明天我要到武汉学习去哒
acae 关禁闭 已屏蔽
昂科威
是出差,还是在这边工作

acae 2017/10/13 20:03:16 发表在 13楼

是出差,还是在这边工作

工作!
2017-10-13 20:03 回复

夜雨如歌 2017/10/13 18:38:32 发表在 12楼

欢迎来恩施耍,明天我要到武汉学习去哒

我在这工作
2017-10-13 20:03 回复
瑞锅HB 关禁闭 已屏蔽
轩逸
跑的够远

xuanxuan19821021 2017/10/17 08:50:12 发表在 16楼

跑的够远

还好还好
2017-10-17 09:09 回复
瑞锅HB 关禁闭 已屏蔽
轩逸

越野在路上XZ 2017/10/17 09:09:31 发表在 17楼

还好还好

恩施是自治州,要注意入乡随俗

xuanxuan19821021 2017/10/17 09:19:36 发表在 18楼

恩施是自治州,要注意入乡随俗

必须的
2017-10-17 10:12 回复
磊锅丶锅盖滴锅 关禁闭 已屏蔽
到了恩施居然还在吃馒头? 我们大恩施小吃这么多
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56