7月甘肃张掖青海湖游

侠客王 标致307
0浏览/2017-08-19 12:56
+关注

行程安排

• 行程1: 第一天(7月23日)武昌--西宁   武昌火车站乘k624到青海西宁市

=====================================================

【出发时间】2017-7

【旅行周期】8-15天

【人均费用】3000-4999

从武汉出发,到青海西宁集合,参加武汉某户外俱乐部组织的青海湖周边游。

从武汉出发当年蓝天白云,艳阳高照,还别说,这几年治理雾霾效果不错,难得持续多天的蓝天白云了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

侠客王 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致307
第二天(7月24日),到达西宁,入驻酒店。带儿子逛西宁小吃街--莫家街

2017-08-19 13:00 回复
标致307

第三天(7月25日),西宁到甘肃张掖,宿张掖。路上先到青海门源县看万亩油菜花,可惜来晚了,油菜花盛花期已经过了,如果朋友们以后来,建议在7月15号前。张掖的丹霞地貌确实不错,值得一看!

2017-08-19 13:06 回复
标致307
第四天(7月26日),张掖到祁连县,宿祁连县城。
上午游张掖,下午看花海,晚上宿祁连县城。
中途在民乐县扁口镇看花,祁连山下,大片的花海。

2017-08-19 13:18 回复
标致307
第五天(7月27日)上午从祁连县城出发,游卓尔山,金沙滩,晚上宿青海湖边小镇(二郎剑景区附近)

2017-08-19 13:34 回复
标致307
第六天(7月28日)全天在青海湖修整,早上5点起床看日出,早饭后带儿子骑自行车沿青海湖骑行,骑牦牛,骑马

2017-08-19 13:48 回复
飘荡的灵魂1 关禁闭 已屏蔽
标致307
第七天(7月29日)青海湖--茶卡盐湖,下午赶到黄河边的贵德县城,宿县城
据说黄河在贵德水是清澈的,不巧我们到时上游刚刚下过雨,水是混的!

2017-08-19 14:01 回复
标致307
第八天(7月30日)贵德到塔尔寺,宿西宁,活动结束。塔尔寺人太多,我们没有进去,在附件的莲花湖逛了一圈,风景还不错。

2017-08-19 14:09 回复
标致307
第九天(7月31日)西宁到武昌,乘火车离开青海。悄悄地,我走了,正如我悄悄地来,我挥一挥衣袖,不带走一片云彩!
2017-08-19 14:15 回复
问天1972 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7
精彩作业
哈弗F7
楼主你好,这是精彩大作!建议发帖选用游记的方式更好,而且这个帖子可以同时发到游记论坛,很有希望上精选
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
浠水洋哥 关禁闭 已屏蔽
朗动
我7月31号到的青海湖,差点就能碰到楼主了, 我在二郎剑售票的地方碰到了几个罗田的,不知道是不是楼主
标致307

问天1972 2017/08/19 15:32:50 发表在 11楼

楼主你好,这是精彩大作!建议发帖选用游记的方式更好,而且这个帖子可以同时发到游记论坛,很有希望上精选

谢谢!好久没有在汽车之家发帖子了,都不知道规矩了!
2017-08-21 08:05 回复
标致307

浠水洋哥 2017/08/19 16:16:26 发表在 12楼

我7月31号到的青海湖,差点就能碰到楼主了, 我在二郎剑售票的地方碰到了几个罗田的,不知道是不是楼主

不是的,不过那里人确实很多,我再那里也碰到过熟人!
2017-08-21 08:06 回复
标致307

问天1972 2017/08/19 15:32:50 发表在 11楼

能够直接转发到游记论坛吗?
2017-08-21 08:08 回复
风之雾lyc 关禁闭 已屏蔽
明锐

浠水洋哥 2017/08/19 16:16:26 发表在 12楼

你好,老乡
ASDSD2013 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
西宁是个好地方,我好几个朋友在那边
哈弗F7

侠客王 2017/08/21 08:08:30 发表在 15楼

能够直接转发到游记论坛吗?

可能略有不同,你去试试,还有万里通积分奖励,可以兑换奖励的
哈弗F7

侠客王 2017/08/21 08:05:25 发表在 13楼

谢谢!好久没有在汽车之家发帖子了,都不知道规矩了!

欢迎王者归来
浠水洋哥 关禁闭 已屏蔽
朗动

风之雾lyc 2017/08/21 08:15:48 发表在 16楼

你好,老乡

你好
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56