武展小规模车展集锦

杭州车友1041656
0浏览/2017-08-16 21:37
+关注
    上周六陪着家里人去武展的家博会,无意中发现武展前广场上竟然在举行车展,于是走马观花地逛了两圈,基本就是看看不同品牌车的造型。整体感觉车展规模不大,而且中午开始就下雨了,感觉这对室外车展来说就是个悲剧,不过品牌还算齐全,基本上是中间档次的厂家,所以人气也还不错。话不多说,上些随手拍的图给大家看。技术有限,天气也不好,后面很多都是冒雨拍的,大家请轻喷图片质量。

从武展中间门出来就是广汽传祺的队伍,其中的GS8凭借其霸气硬朗的外观以及庞大的体积毫无费力地吸引了绝大部分的注意,前大灯的设计尤为与众不同。

中间还有两辆传祺的销售中坚GS4,必须承认传祺的外观给人带来一种震撼力,而优秀的外形设计才能吸引看官进一步去了解。

在传祺对面是上汽的荣威与其对飙,从外形上比荣威就要稍差一些了,不过这边主打的是互联网汽车的全新概念,有马云爸爸撑腰,直接把RX5打造成了一款网红车。

在满场的家轿和SUV中间居然看到了台皮卡,话说东风产品的摊子铺的真是大。

大众的途观和凌渡都是老牌豪强,通过更新换代也能与诸多新贵竞争而毫不逊色,不过外形没什么鲜明特点,而且价格有些偏高。

大众旁边的这是啥牌子?感觉见过,但当时还真叫不出名字,回家查了一下才知道是东风裕隆纳智捷,个人感觉知名度不是那么高啊,而且我也不喜欢这种前脸设计。

纳智捷对面的让我更蒙圈了,汉腾是什么鬼?这车标我人生第一次见。

往右边逛看到了辆科鲁兹的屁股,不过我对马自达的了解还停留在马4和马6的时代。

回头从另一边看传祺的队伍,产品一字排开,人员整装待发,气势很足。

对面的荣威从气场上看就要被拉下一截了。

大众的人也不少,上面这几家占据了车展最中心的位置。

没想到在广场一角还能看到豪车品牌。

“两匹马”躺在角落里静静地看着其它品牌**,不过豪车就是豪车,不管什么型号都吸引了大批看官的目光。

个人认为野马的车尾非常漂亮。

转到左边看到了众泰,话说因为保时泰被网上一些人黑的体无完肤,不过人家品牌知名度和销量都还不错啊,至少外观弄得还是那么回事儿。

众泰的台柱子T700,挺帅的嘛。

全新CRV,造型的霸气程度超越了之前看到的GS8,只是合资车都略贵啊。

本来只是在车展上随便看看就行,本田的销售贼热情,把我拉到车里坐下一通侃,可是不好意思啊,车确实不错,就是超过了我目前的购买力。

旁边的飞度到是符合我的购买力,可是我又看不上。。。囧

在本田销售哀怨的目光中,我又被边上的斯柯达销售拉走了,这辆柯迪亚克从气场上完全不输给一边的CRV,只是7座的最后一排空间也太挤了。

这时候已经开始下雨了,在斯柯达对面看到的是别克。

别克这里只是匆匆瞟了一眼昂科威就被主席台小姐姐的声音吸引走了,毕竟这小车展连个车模都没有,也只能看看主持人啦,至于她推荐的啥,不重要。

日产应该是这车展投入最大的吧,整个会场就他们有个专门的展台以及低音炮。

雨下大了,所以我们开始往回走,路上再拍了一些。

又是一个不认识的品牌,又是一个和东风有关系的品牌,武汉这地儿东风的本土优势还是很大的。

名爵,也是上汽旗下的,荣威的兄弟品牌。

上半年风头正劲的吉利,话说居然没看到吉利的头牌博越。

一代神车哈弗H6和H2。

宝骏,势头也很猛,上半年销量仅次于吉利。

风神AX7,应该算是东风的骄傲了吧。

最后是在新能源领域大名鼎鼎的比亚迪。

型号命名极具特点,不过主要朝代用完咋办?会不会出现比亚迪三国?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

问天1972 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7
精彩作业
2017-08-16 21:57 回复
问天1972 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7
没看到长城汽车wey系列吗?还想看看这车和其他车的比较呢
2017-08-16 21:58 回复
虎子0520 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    杭州车友1041656 楼主 关禁闭 已屏蔽

问天1972 2017/08/16 21:58:59 发表在 板凳

没看到长城汽车wey系列吗?还想看看这车和其他车的比较呢

没有,这种规模车展不会上豪华版吧
    2017-08-17 21:02 回复
    又见炊烟4 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎3
    题外话,武展现在属于农贸市场级别了
    寻梦超人 关禁闭 已屏蔽
    探岳X
    路过也精彩
    珠海车友0334777 关禁闭 已屏蔽
    没有VV7参展啊
    ruby1216 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    那是东风本田URV。
    武汉车友4947917 关禁闭 已屏蔽
    本人很喜欢途观L和柯迪亚克!一个平台,不明白价格为什么差这么多!

努力工作的胡胡89 2017/08/20 11:18:15 发表在 9楼

本人很喜欢途观L和柯迪亚克!一个平台,不明白价格为什么差这么多!

个人认为大众品牌效应
    2017-08-20 21:43 回复

包潘宝宝 2017/08/19 16:15:33 发表在 7楼

没有VV7参展啊

没,豪华车型都没有。
    2017-08-20 21:43 回复

ruby1216 2017/08/19 22:27:48 发表在 8楼

那是东风本田URV。

傻傻分不清
    2017-08-20 21:45 回复
    jasonchyu 关禁闭 已屏蔽
    标致508

又见炊烟4 2017/08/18 23:07:38 发表在 5楼

题外话,武展现在属于农贸市场级别了

哈哈哈!
    qindexi_132 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    你坐的那叫URV,不是CRV,你坐的那车三十几万了,crv才20多万了

qindexi_132 2017/08/21 21:31:42 发表在 14楼

你坐的那叫URV,不是CRV,你坐的那车三十几万了,crv才20多万了

已经有老司机指出错误了
    2017-08-22 22:11 回复
    cheshangqi 关禁闭 已屏蔽
    本田冠道跟斯柯达科迪亚克有比较性吗?不想吐槽科迪亚克真的是简配中的乞丐。
    qindexi_132 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V

燃烧风暴 2017/08/22 22:11:34 发表在 15楼

已经有老司机指出错误了

是的
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56