避暑薄刀峰

黄冈车友7133689 雅阁
0浏览/2017-08-01 19:31
+关注
无序开发,天公发怒,今年特别热,避暑,避暑,到那儿呢?苏马荡,剧说被武汉人占领了,开发过热。水,电难巳满足。道途又远,火车一票难求,开车路费单面400多,来去900多,油费最少600元,来去得1600多元,还要租房,吃喝,划不来,神农架也一样,太远,九宫山去年去过,思来想去,到罗田薄刀峰去,避暑圣地,吃,住不贵,说走就走,太热了,逃避武汉这个大工地,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

黄冈车友7133689 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁
饭菜不错吧,哈哈哈
2017-08-01 19:33 回复
雅阁
住这里
2017-08-01 19:34 回复
雅阁
旅游节开幕
2017-08-01 19:36 回复
雅阁
烤全羊
2017-08-01 19:37 回复
雅阁
从这爬山
2017-08-01 19:38 回复
雅阁
多么兰的天
2017-08-01 19:39 回复
雅阁
云海
2017-08-01 19:39 回复
雅阁
云端山庄,私人领地
2017-08-01 19:41 回复
雅阁
爬山爬景点,累
2017-08-01 19:43 回复
雅阁
夜游园梦谷
2017-08-01 19:44 回复
ASDSD2013 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
支持游记
ASDSD2013 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
图片很多,但是文字描述不够
雅阁

ASDSD2013 2017/08/01 20:51:18 发表在 12楼

图片很多,但是文字描述不够

呵呵,下次多写文字记录,谢谢
2017-08-02 06:22 回复
A1lexander 关禁闭 已屏蔽
雅阁
薄刀锋一般,就是凉快点,周边的玩的不是太多,天堂寨还可以,要是冬天去,爬个山,再到三里畈泡温泉还可以,反正订三里畈温泉酒店,送温泉和薄刀锋门票。
雅阁

A1lexander 2017/08/02 07:13:33 发表在 14楼

薄刀锋一般,就是凉快点,周边的玩的不是太多,天堂寨还可以,要是冬天去,爬个山,再到三里畈泡温泉还可以,反正订三里畈温泉酒店,送温泉和薄刀锋门票。

纳凉薄刀峰最好,周边也近,离天堂寨才几十公里,进士河漂流几十公里,三里畈几十公里,在游玩的中点上
2017-08-03 12:25 回复
雅阁
从胜利上来西大门
2017-08-19 08:48 回复
雅阁
云海
2017-08-19 15:17 回复
雅阁
这几朵云昨样
2017-08-19 15:18 回复
省油元老 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚X70A
怎么没去红歌谣客栈啊,他是论坛里的马沙特,群里的老板。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56