武汉地区17款A4L 45风尚版提车(8.9更新车部分)

倩影如梦 奥迪A4L
0浏览/2017-07-20 20:24
+关注
此处省略几万字,看图就!!!人拍多了,车拍少了。
本人刚到而立之年,16年开始有换车的打算,之前开的DS5诟病就是大家觉得太屌丝,遂决定换车。开始定了C200由于各种原因最终还是退订了。今年年头跑去看A6结果就把A4给买回来了,17款45风尚型。
比较奔驰c200,45风尚的252马力能时刻提醒自己能步入而立之年就应该变成中庸的那一类人。油门响应很积极D档下动力已经很充沛,切换到S更加能感受到这具发动机的躁动。
固然动力是这台45 quattro的优点但是在我看来他也是有些缺点的--那么吐槽开始:
风尚版顶配?!啥,盲点侦测在哪里?ACC在哪里?座椅加热在哪里?座椅记忆在哪里?车道偏移在哪里?氛围灯在哪里?
好吧都在选配清单里.奥迪这样的豪华车品牌在顶配车型上都缺失了这些装备的确有些遗憾.希望年度改款能把这些都装备上。
好吧废话这么些,大家去看妹纸吧。
文字日后会稍作更新
重要的事情说三遍望版主射精!!!望版主射精!!!望版主射精!!!
最后一句车我的,媳妇是我的,照片是大家的!!

A8友情出镜

屁股

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

帽子00807 关禁闭 已屏蔽
皇冠
沙发
2017-07-20 20:37 回复
yangshengssamm 关禁闭 已屏蔽
英仕派
必须配备个好车垫子
2017-07-20 22:57 回复
倩影如梦 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

yangshengssamm 2017/07/20 22:57:19 发表在 板凳

必须配备个好车垫子

配了
2017-07-20 22:58 回复
ASDSD2013 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
媳妇车模
辉冭狼o_O 关禁闭 已屏蔽
ID.6 CROZZ
不可理解什么人 会把自己媳妇拍成各种不可描述的造型摆上台供各种男人YY
奥迪A4L

辉冭狼o_O 2017/07/21 08:06:56 发表在 5楼

不可理解什么人 会把自己媳妇拍成各种不可描述的造型摆上台供各种男人YY

呵呵呵呵呵
2017-07-21 08:12 回复
Azir丨 关禁闭 已屏蔽
Panamera
此帖必火
奥迪A4L

GT5202013 2017/07/21 08:38:03 发表在 7楼

此帖必火

2017-07-21 08:39 回复
一斤鸽子蛋 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    大连车友6860607 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝XL
    本楼已被删除
      太原车友3018439 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        奥迪A4L
        本楼已被删除
          武汉车友6427019 关禁闭 已屏蔽
          瑞纳
          k5呢?
          奥迪A4L

始终不够zf 2017/07/21 10:54:18 发表在 13楼

k5呢?

蛮早就处理了
          2017-07-21 11:01 回复
          Hon3y 关禁闭 已屏蔽
          奔驰GL级
          奥迪A4L

Hon3y 2017/07/21 11:02:06 发表在 15楼

2017-07-21 11:02 回复
          武汉车友6842401 关禁闭 已屏蔽
          这个媳妇可以
          Atom2002 关禁闭 已屏蔽
          宝马M3
          好看,真漂亮
          奥迪A4L

Atom2002 2017/07/21 15:37:23 发表在 18楼

好看,真漂亮

2017-07-21 17:19 回复
          法拉李1 关禁闭 已屏蔽
          天籁
          有这么漂亮的媳妇,楼主你是要有多……帅啊!
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56