周末悠闲时光约车友江边小聚

zmq0565 宝骏530
0浏览/2017-06-24 21:09
+关注
    成立车友会后,扩大了车友们的交际圈,也增添了车友们的业余生活,没事小聚,有活动一起大聚,增加了彼此的感情,大家都因560而结缘成为了朋友。
    微信群每天也是热闹非凡,聊天聊地,胡侃瞎侃,一些素未谋面但感觉有说不完的话,逐渐互生了车友之情。有需要帮忙的在微信里说下,大家都会义不容辞来帮忙。

上周末约了几个车友,请他们过来玩,刚好烧烤装备我都齐全,就来我这边烧烤,附近就是汉江,江堤上烧烤再合适不过了,风景好又凉快。

一大早起来,清理烧烤炉、烧烤工具、桌椅、帐篷等,清理好就去菜场购买食材了。
    说是10:00过来,9:30酒哥已经到集合点了,买好食材装好用具赶紧和酒哥汇合。
    我和酒哥集合的早,其他车友差不多等到11点大家才到。

汉江,长江最大的支流。
行驶在江堤上,窗户放下来,风儿迎面吹来,能闻到一股泥土夹杂着江水的味道。

一路沿着江堤驰骋,想找个理想的烧烤位置。
边开边看,“这里不错,但不知道前面有没有更好的,那就再开开,这里也可以,前面应该还有吧……”

最后选择在这里,风景不错,支摊生火。

江边种植的都是杨柳。

江堤对面种植的都是杨树。

点火有点费劲,出来烧烤也不是一次两次了,这次有经验带了2个固体酒精,点火快多了。

准备了冷餐,等烤串的时候可以先吃冷餐垫垫,边吃边等。

羊肉串烤起。

一边烤一边吃一边吹牛聊天,好不自在。

帅哥五花肉不能刷油,一刷油就容易起明火。

搞烧烤我是认真的,看我的吧。

羊肉串、五花肉、鸡翅,老板要不要来一串?

这位是015车友小攀攀

018管理酒哥。

左边是030汽修老板广哥;右边是008车友丁总,也是管理。

002管理杨总。

在阴凉的树下,吃着烤串,吹着江风,几个车友悠哉悠哉。
河堤上停着几辆大宝,和此景也非常融洽。

吃饱喝足,时间还早,玩会扑克。这可是宝骏车主自己的扑克噢,有意义。

宝骏510的扑克,“5”和“10”分别有510图案,另外就是大小王也是510图案。

玩钱伤感情,不玩钱也没意思。这次丁总搬了一件雪碧来了,共6瓶2.5L的,吃完烤串还剩4瓶,那就玩喝雪碧的,输了的喝一杯雪碧。

每次聚会,我都会买雪碧,以后不买雪碧了,这次是真的喝多了喝怕了,现在气还往外冒,“嗝”……

小攀攀地主输了,喝起,2杯,哈哈。

继续,雪碧还多呢,非把4大瓶消灭掉,谁输谁喝。

大家玩的也都很尽兴,有时间几个车友一起这样聚聚的感觉非常好,逍遥自在。放松心情、释放压力。

我为什么选择烧烤而不是去饭店?
    饭店,基本流程就是点餐、等餐、开吃、擦嘴走人,过程简单没趣味性,吃完就走,不走服务员下班也会催你走。
    户外烧烤则不同,全程自己动手增加了趣味性,空间宽敞空气清新,更能亲近大自然,关键是时间自己掌握,想什么时候走就什么时候走。
    偶尔玩玩还是挺不错的,新鲜有趣味。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

壊先笙 关禁闭 已屏蔽
顶一个
2017-06-24 21:14 回复
壊先笙 关禁闭 已屏蔽
继续
壊先笙 关禁闭 已屏蔽
再顶
云水瑶瑶 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速S3
好活动先赞!!慢慢再欣赏
云水瑶瑶 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速S3
仔细看了,差评没妹子
zmq0565 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝骏530

云水瑶的幻速梦 2017/06/24 21:16:21 发表在 5楼

仔细看了,差评没妹子

车友会就是缺女车主,求介绍~
2017-06-24 21:17 回复
宝骏530

壊先笙 2017/06/24 21:14:11 发表在 沙发

顶一个

谢谢兄弟!
2017-06-24 21:17 回复
壊先笙 关禁闭 已屏蔽

zmq0565 2017/06/24 21:17:51 发表在 7楼

谢谢兄弟!

不用这么客气
红颜如花花似梦 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
下次再来两箱雪碧
霸气的小萝莉 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
不错,悠哉悠哉,朋友小聚一下,增进车友感情,
将进酒33520 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
顶起
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
小赚赚钱去西藏 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
ASDSD2013 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
精彩活动,支持聚会
宝骏530

红颜如花花似梦 2017/06/24 21:44:19 发表在 9楼

下次再来两箱雪碧

我看着你喝
2017-06-25 12:48 回复
宝骏530

霸气的小萝莉 2017/06/24 21:45:34 发表在 10楼

不错,悠哉悠哉,朋友小聚一下,增进车友感情,

谢谢美女的又一次捧场!
宝骏530

将进酒13554633268 2017/06/24 22:23:00 发表在 11楼

顶起

宝骏530

小赚赚钱去西藏 2017/06/24 22:35:56 发表在 12楼

谢谢!
2017-06-25 12:49 回复
宝骏530

ASDSD2013 2017/06/25 09:04:36 发表在 13楼

此主帖已经被ASDSD2013设为精华帖帖子标题:周末悠闲时光约车友江边小聚精华理由:精彩活动,支持聚会

谢谢A版支持!
2017-06-25 12:52 回复
ASDSD2013 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600

zmq0565 2017/06/25 12:52:06 发表在 18楼

谢谢A版支持!

不客气
霸气的小萝莉 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

zmq0565 2017/06/25 12:48:28 发表在 15楼

谢谢美女的又一次捧场!

其实很羡慕你们,不过下次练习把家人都带上
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56