车辆逾期未检,车辆想送去报废了,报废流程是怎样的?来大神啊

清茶浩泽丶
0浏览/2017-06-24 19:31
+关注
我的车是05年的爱丽舍,已经逾期3个月没有年检了,现在想送报废厂了,需要什么东西、流程和地址,车辆不送报废吧,怕对以后买车上牌又有影响,来大神指点哈

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大富康376 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
联系当地的车辆报废解体厂就可以了。
2017-06-24 20:25 回复
雪铁龙C5
我们公司已经报废了几台车,都是联系这个人。

图片已删除

2017-06-24 20:26 回复
清茶浩泽丶 楼主 关禁闭 已屏蔽

大富康376 2017/06/24 20:25:07 发表在 沙发

联系当地的车辆报废解体厂就可以了。

我的拍照是武汉的、但我住在武汉周边的县城
2017-06-24 23:25 回复
武汉车友6427019 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
卖给我啊
躲着瞄你 关禁闭 已屏蔽
皇冠
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    雪铁龙C5

清茶浩泽丶 2017/06/24 23:25:58 发表在 地板

你如果是武汉牌照,那么你需要在武汉市报废。我给你报废解体厂的电话,你自己联系一下。周经理:13995520299
    雪铁龙C5

清茶浩泽丶 2017/06/24 23:25:58 发表在 地板

你如果是武汉牌照,那么你需要在武汉市报废。我给你报废解体厂的电话,你自己联系一下。周经理:13995520299
    你这个车不能卖给私人。一定要去正规的报废解体厂,报废。报废之前你车的所有违章都需要处理完。
    雪铁龙C5

大富康376 2017/06/27 05:13:07 发表在 7楼

你如果是武汉牌照,那么你需要在武汉市报废。我给你报废解体厂的电话,你自己联系一下。周经理:13995520299你这个车不能卖给私人。一定要去正规的报废解体厂,报废。报废之前你车的所有违章都需要处理完。

车辆逾期年审没关系的:只要不是连续逾期三个年审周期。就不会有问题。注意:车辆到了一定年限以后,有的是一年年审一次,有的,只是六个月年审一次。所以你要尽快去弄。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56