计划买全新君威我,要不要考虑新款?

恩施土家族苗族自治州车友4926757
0浏览/2017-06-24 11:58
+关注
对别克情有独钟的我,一直的愿望就是买一台别克的车,在几家店里看过了别克昂科威26.99,价格对于我来说,勉强可以接受,但是也有已经的经济压力,所以想买一台和它差不多外形的SUV或者家。然后君威这款车之前考虑过,性价比和我使用方面比较容易接受,但是马上新款君威车型即将上市,对于我来说,本身考虑的不是特别成熟,这样对于我来说又是一个动摇,新车的外观对于我来说,在视觉上简直是个巨大的冲击,动感的外形,车身线条的流动,大气不是婉约,前脸继续保持着新款的格栅,漂亮。只是对于我这个有这选择困难症的人来说,有是一个问题啊,所以继续观察下,等待着全新君威上市之后,给我一个下最终决定的选择。有好的建议可以私信我哦··

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

aka1659566885 关禁闭 已屏蔽
没有拥有女神之前认为它是女神,拥有之后再一看就是个代步工具而已,再过几年就会上二手车、二手车、上优信二手车。我爸搞汽修的,我问过他如何选择一款汽车使用,老师傅只看三大件:悬挂、底盘、发动机,其他都是损耗件,所以我中意吉姆尼,估计会被他捶死,怕是石乐志。
2017-06-24 13:24 回复
恩施土家族苗族自治州车友4926757 楼主 关禁闭 已屏蔽

aka1659566885 2017/06/24 13:24:01 发表在 沙发

没有拥有女神之前认为它是女神,拥有之后再一看就是个代步工具而已,再过几年就会上二手车、二手车、上优信二手车。我爸搞汽修的,我问过他如何选择一款汽车使用,老师傅只看三大件:悬挂、底盘、发动机,其他都是损耗件,所以我中意吉姆尼,估计会被他捶死,怕是石乐志。

有时候是看缘分了,喜欢就买了,但是这款车颜值确实高
2017-06-24 13:43 回复
昂克赛拉、阿特兹以前颜值高不,早一批阿特兹进口版本,我去那叫一个帅,几年过去,审美疲劳了吧。我爸他老人家当面就说,这3大件做好了,外面随便套个车壳子都可以热卖,以后外观设计会越来越年青化,但是变来变去该不会变的东西,还是能经用,不坏就好
2017-06-24 13:59 回复
恩施土家族苗族自治州车友4926757 楼主 关禁闭 已屏蔽

aka1659566885 2017/06/24 13:59:31 发表在 地板

昂克赛拉、阿特兹以前颜值高不,早一批阿特兹进口版本,我去那叫一个帅,几年过去,审美疲劳了吧。我爸他老人家当面就说,这3大件做好了,外面随便套个车壳子都可以热卖,以后外观设计会越来越年青化,但是变来变去该不会变的东西,还是能经用,不坏就好

那你买的什么车?那个昂克赛拉也是小 外形真心好看,但是后排没有搞好
2017-06-24 16:10 回复

贝贝50 2017/06/24 16:10:46 发表在 4楼

那你买的什么车?那个昂克赛拉也是小 外形真心好看,但是后排...

电动车,哈哈哈

贝贝50 2017/06/24 16:10:46 发表在 4楼

那你买的什么车?那个昂克赛拉也是小 外形真心好看,但是后排...

好看与实用二者也不能完美结合,你说你不差钱,要舒适有轿车,要装载有皮卡,那也没的说

aka1659566885 2017/06/24 18:10:50 发表在 6楼

好看与实用二者也不能完美结合,你说你不差钱,要舒适有轿车,要装载有皮卡,那也没的说

你可别乱说 我什么时候说过不差钱了
2017-06-25 09:36 回复

贝贝50 2017/06/25 09:36:08 发表在 7楼

你可别乱说 我什么时候说过不差钱了

那就买suv,城市用装载能力比轿车强,舒适性和通过性也不差,轿车怕烂路蹭底盘
叶庆宗 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56