买了一辆三万的科鲁兹结果用了15天,修了二万

武汉车友5482445
0浏览/2017-06-19 11:17
+关注
上个月,门口有家车行卖了一辆三万的科鲁兹,客户高兴的不得了,我去,三万的科鲁兹,你以为你捡了便宜,等你买回去有你好受的,结果不出意料啊,今天看到那个人来扯皮,警察都来了,说在高速上熄火,变速箱,发动机都大修过,拖车费加维修修了差不多两万,整个一大事故车,哎,奉劝各位朋友不要为了贪图便宜而被人利用买到事故车,问题车。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ASDSD2013 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
便宜没好货,这是真理,大件东西还是不要贪便宜
2017-06-19 11:27 回复
武汉车友5482445 楼主 关禁闭 已屏蔽

ASDSD2013 2017/06/19 11:27:41 发表在 沙发

便宜没好货,这是真理,大件东西还是不要贪便宜

对呀 卧槽 这样的车 才三万 不用脑子都知道
2017-06-19 11:48 回复
兰州车友5913724 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    iisky 关禁闭 已屏蔽
    海马M6
    大事故车都不报废,哎

有种爱情叫放 2017/06/19 18:40:07 发表在 地板

回复被删除。
    对啊 发这个帖子就是提示一些人 二手车有好也有坏
    2017-06-19 20:46 回复

iisky 2017/06/19 20:40:52 发表在 4楼

大事故车都不报废,哎

黑心的人赚黑心的钱。
    2017-06-19 20:47 回复
    武汉车友0409782 关禁闭 已屏蔽
    我跑到1000公里外去买台二手车,开了10个小时开回来,也不好受,真心累。
    孝感恒信宝宝马4S店 关禁闭 已屏蔽
    便宜没好货,楼主不要一味图便宜啊

Magenta2017 2017/06/20 09:47:18 发表在 8楼

便宜没好货,楼主不要一味图便宜啊

不是我啊 大哥 是别人
    2017-06-20 15:55 回复
    爱我别走2019 关禁闭 已屏蔽
    标致308

逗乐儿 2017/06/19 20:53:20 发表在 7楼

我跑到1000公里外去买台二手车,开了10个小时开回来,也不好受,真心累。

外地的能上武汉牌吗

爱我别走2019 2017/06/22 13:48:12 发表在 10楼

外地的能上武汉牌吗

外地的上武汉牌 要居住证 或者办个营业执照上公牌
    2017-06-22 13:56 回复

爱我别走2019 2017/06/22 13:48:12 发表在 10楼

外地的能上武汉牌吗

可以上 要办居住证
    2017-06-22 20:34 回复
    小赚赚钱去西藏 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    wf21900312 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞QQ

逗乐儿 2017/06/19 20:53:20 发表在 7楼

跟我一样 跑了单次1800公里买二手车 去了 每天住宾馆78一天,等了三四天才完

wf21900312 2017/06/25 00:48:38 发表在 14楼

跟我一样 跑了单次1800公里买二手车 去了 每天住宾馆78一天,等了三四天才完

你是贷款买的车吧 要不然不可能这么慢
    2017-06-25 17:31 回复
    东莞车友0842526 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除

原颀秀 2017/06/26 11:13:45 发表在 16楼

回复被删除。
      是的 有熟人最好
      2017-06-26 11:14 回复
      东莞车友0842526 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        wtaom 关禁闭 已屏蔽
        也不是啦,我买的二手车,自己开了8万多了,非常好,怀货车爱丽舍,现在开起来还不错
        孝感恒信宝宝马4S店 关禁闭 已屏蔽

卖二手车的小白菜 2017/06/20 15:55:40 发表在 9楼

不是我啊 大哥 是别人

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-a-100013-65369486-1.html?636373677950133300=#pvareaid=105642 我想上精华贴。。。求刷新。。。。谢谢!
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56