5月21日,汽车之家油田车友会京山一日游

仙桃车友5111329 飞度
0浏览/2017-05-24 22:46
+关注
            提笔不知道从哪里开始写,组织这次京山自驾游的是我们车友会的会长付萧,大家都挺兴奋的,热情高昂
 天气预报说的是今天有雨,虽然早上起来天气就不对,但是并没有影响行程,大家都提前安排好自己的时间,报名的人有不少,只是出发当天有些小伙伴临时有事去不了,其他人还是可以一如既往的参加,着实难得,
            首先感谢会长提供免费桃供大家享用,其次感谢这么多车友的参与,一路听从指挥,安全出行
  (汽车之家油田车友会号73997881)
   出发时间【2017年5月21日】上午10:30
   集合地点【潜江市服务区】
   目的地【京山】
   本次参与的人员如下:
   付萧-001
   贝贝-069
   侠姐-093
   黑子-095
   刀姐-108
   板蓝根
   问天
   谭溪梦
   方大爷-085
   亮哥
   31-031
   感谢本次提供桃园供大家欣赏玩乐的农庄

出发

潜江服务区集合

对讲机已到,想得真周到啊

小帅哥说他不开心不知道谁惹的,反正不是我

哈哈,其实我也想在高速上开车,但是胆小,我还是安心拍照吧!

到天门服务区了,会长在安排车友整队形,然后合影留恋

再来一张

有的车友没开车,都拼车,不然浩浩荡荡一支大队伍,哈哈

高速上看到一辆收割机,农忙季节又到了

已经进入天门境界

开了个把小时,也接近中午吃饭时间,会长提前安排了农庄,还是直奔吃饭地点吧,吃完好有力气摘桃

其实这是一个很抖的坡,可是不知道为什么被我这样一拍感觉就是平路
  宝宝不开心

这个是40度角,为什么拍不出来,看来我得练练拍照技巧了

浓浓乡情味,不是说下雨么?这么热,当然了,我并不是希望下雨,我只是抵抗这么热的天气说有雨

呀!像发现啥好东西了,跟去看看

嘿!你干嘛呢?
放开那小狗

看着不错

上菜喽,这羊肉看着不错,味道也非常棒,羊血做法也很棒
不知道秘诀是啥,反正我不会问的,问也白问

肉夹馍

河虾

还有还有,这个火锅味道无法形容,反正就是太好吃了

这东西肯定好吃,还没转过来就剩一半了

来来来,干杯!喝酒不开车,开车不喝酒

酒足饭饱都在玩手机,休息休息吧!开车也挺累的

吃完饭在门口看到一颗很大的树,里面有两只孔雀,我逗了半天硬是不开屏,谁有方法?

离桃园已经不远了,大家休息好了也准备出发了,刚才没拍好的坡我不甘心,再来

发现琵琶树,哈哈

我在想,这样的路肯定有林荫小道,就是那种两边都是树又刚好可以走一车道的

其实这样的路开车很舒服,虽然有点窄,但是一路的风景,美不胜收,空气清新

这算不算林荫小道

这是一片玉米还是高粱地?

哈哈,有山有水,有鸡、鸭、鱼、猪,应有尽有啊!

问天哥在摘琵琶吃

桃林

这颗树是糖宝的家

绿色食品,还没洗就吃

小时候的味道来了,小时候上学路边到处是这个,我们那叫野豌豆

花生

满载而归

吃饱,玩好,休息会,准备返程喽

我发誓我为了拍它们,憋气都憋了半分钟了,还用这种眼神看我,我多委屈啊

石榴花开

这个不知道是什么

桑椹

小时候吃这个都是爬树摘的

这个我们那叫香泡,酸酸甜甜的,好吃

知道这个的人应该不是很多,这叫夏枯草,是一种草药,晒干可以直接泡茶喝,加少许糖开水泡,必须用开水泡,泡好了放置冷却就可以直接喝了,我采了一些回来了,小时候到处都可以看到,现在很难看到了

清热解暑,和凉茶味道差不多

这个也不陌生,七零,八零后的应该都知道,读书那会我们用这个当过染料,来把课本染上颜色,成熟的果子是红黑色,不小心弄衣服上很难洗掉

哈哈,跟问天哥跑来拍风景,发现这么多小时候的野果

野生金银花

蛇果

还真要下点雨才甘心么?其实我不是真希望下雨,反正出门前我把衣服收了

这样有意义的活动以后还会有更多
          下个月我们漂流再会

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

问天1972 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7
精彩作业
2017-05-24 23:18 回复
哈弗F7
谢谢美女给这么多特写
2017-05-24 23:24 回复
仙桃车友5111329 楼主 关禁闭 已屏蔽
飞度

枫誓依依 2017/05/24 22:46:50 发表在 主楼

提笔不知道从哪里开始写,组织这次京山自驾游的是我们车友会的会长付萧,大家都挺兴奋的,热情高昂 天气预报说的是今天有雨,虽然早上起来天气就不对,但是并没有影响行程,大家都提前安排好自己的时间,报名的人有不少,只是出发当天有些小伙伴临时有事去不了,其他人还是可以一如既往的参加,着实难得,            首先感谢会长提供免...

还是问天锅教滴好,要喊师傅
2017-05-24 23:46 回复
ASDSD2013 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
桃子
长安欧尚A600
支持车友会活动
长安欧尚A600
问天穿蓝色衣服装嫩啊,哈哈
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
飞度

zw10001361 2017/05/25 09:13:10 发表在 7楼

2017-05-25 11:39 回复
飞度

ASDSD2013 2017/05/25 08:58:45 发表在 6楼

2017-05-25 11:39 回复
哈弗F7

ASDSD2013 2017/05/25 08:58:45 发表在 6楼

老黄瓜刷蓝漆
长安欧尚A600

问天1972 2017/05/25 11:54:45 发表在 10楼

老黄瓜刷蓝漆

哈哈哈、你太搞笑了
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
藍色飛揚 关禁闭 已屏蔽
飞度

藍色飛揚 2017/05/26 00:22:27 发表在 12楼

谢谢
2017-05-26 06:37 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56