【荆楚博越俱乐部】驾驶视野更透彻,博世雨刷精试用作业

食指戒指 博越
0浏览/2017-05-23 16:56
+关注

这是第二次荣幸评测【家家众测】平台提供的汽车周边产品了,【家家众测】相当不错,给注册车友们提供很多精良实用的汽车周边产品,也活跃了汽车之家,调动车友积极性,让汽车之家越来越火,希望以后能再接再厉,提供更多更好的产品和更多更好的汽车讯息,车评讯息得加把劲咯!
    好咯,言归正传,来跟着我一起体验这款博世的进口雨刷精吧!

5.5号收到评测成功的短信,要求加入QQ群确认评测,我之前众测成功过,所以已经在群里了,快来跟大家一起打个招呼吧,一起体验众测宝贝

性感的图像赫然在列

这个是手机截图的,中签后激动的心情难以抑制,习惯性截图留念,所以这个也上传上来

到货啦,很袖珍的外包装盒是不是,有精细哟

要求有“开苞”的图片,开箱证明

防撞泡沫包裹着,像包着浴袍样的

退掉浴袍,漏出庐山真面目

你可以说袖珍,也可以说是可爱,有个四川菇凉说好乖

蓝天白云,有了博世雨刷精,空气都透彻了

小手作参考,40毫升就这么大

今天天气不错

雨刷精,让我爱上触碰雨滴

雨刷精让眼前无比清澈,洞庭湖水

一起迎接阳光

唤醒春的美丽

小小雨刷精,一览千亩庄园

有网友说用冰摆拍,真找不到冰啊

上树咯

小伙伴们说摆拍不错,没有素材,就地取材可不可以

这样算不算摆拍

这个也算摆拍吧,哈哈,喜庆

儿子的旺仔摆拍

家家专属车标合影

小越越合影

开始体验实验了

专业的哦,有刻度的哟,哈哈

先倒一般雨刷精,然后200ml水加进去,是不是1:10

1:10跟1:5对比

1:15跟1:5对比

最后汇聚成一升的大瓶

所有的比例兑了之后汇聚到大瓶里,水加满1:25

使用之前留下证据

喷上1:25兑好的雨刷精

使用前

使用后,效果不错,还有点特殊的香味

后窗也实验一下

使用后

毕竟自己拍照不专业,引用广告图片吧

效果杠杠的

5.12这天收到的,由于各种原因迟到的作业一起祭奠一下512吧,希望生活越来越好,一切平安

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
了解商品详情:http://jia.autohome.com.cn/item/detail/105052
众测活动直达:http://jia.autohome.com.cn/zhongce/index#pvareaid=2088230

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

fxxz6688 关禁闭 已屏蔽
遇到个好贴,进来学习一下,以后可能会用的着,感谢楼主
2017-05-23 22:09 回复
食指戒指 楼主 关禁闭 已屏蔽
博越

fxxz6688 2017/05/23 22:09:21 发表在 沙发

客气了!~用心作业给车友提供参考罢了
2017-05-23 22:14 回复
岁月无痕1983 关禁闭 已屏蔽
奇骏
兄弟又看到你了,效果咋样
2017-05-23 22:57 回复
博越

岁月无痕1983 2017/05/23 22:57:30 发表在 地板

兄弟又看到你了,效果咋样

你太忙,来得少!还可以,40毫升兑两升
2017-05-23 22:59 回复
问天1972 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7
这么小瓶的作业都做这么好,很专业啊
ASDSD2013 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
等专属编辑来给你精华
博越
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    博越

fxxz6688 2017/05/23 22:09:21 发表在 沙发

原来是GS车主,好车
    2017-05-24 08:53 回复
    博越

问天1972 2017/05/24 07:47:23 发表在 5楼

这么小瓶的作业都做这么好,很专业啊

领导见笑了啊
    2017-05-24 08:54 回复
    博越

ASDSD2013 2017/05/24 08:52:23 发表在 6楼

等专属编辑来给你精华

他负责众测论坛的
    2017-05-24 08:55 回复
    长安欧尚A600

食指戒指 2017/05/24 08:52:58 发表在 7楼

回复被删除。
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    长安欧尚A600

食指戒指 2017/05/24 08:55:45 发表在 10楼

他负责众测论坛的

都可以
    博越

ASDSD2013 2017/05/24 09:06:43 发表在 12楼

都可以

2017-05-24 09:08 回复
    段天逸 关禁闭 已屏蔽
    博越
    段段来顶帖
    博越

段天逸 2017/05/24 23:04:46 发表在 14楼

段段来顶帖

蛋蛋好��
    2017-05-25 07:59 回复
    恒星流星 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    精华鼓励
    博越

恒星流星 2017/05/25 14:59:05 发表在 16楼

此主帖已经被恒星流星设为精华帖帖子标题:[荆楚博越俱乐部]驾驶视野更透彻,博世雨刷精试用作业精华理由:精华鼓励

谢谢领导鼓励,还以为精不了呢!正消极着呢!
    2017-05-25 15:02 回复
    陈哥1971 关禁闭 已屏蔽
    博越
    楼主佩服佩服
    博越
    来顶帖了
    博越
    赞一个
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56