湖北的乡亲们,帮我选车!

想买cry
0浏览/2017-05-23 16:04
+关注
马上到车展了,每年一次,准备suv,看中了奇骏和crv,crv看中了他的空间,和保有量大,故障率底,但是配置低,淘汰车濒临换代最近价格还收紧,奇骏看中了他空间大但不如crv,但是配置高,全景天窗什么的都有,但是价格高,试驾时觉得油门响应较慢,具体版本如下图

如果crv车展优惠2.2万-2.3万,奇骏优惠2.4万-2.5万,我改怎么选,为什么?求大神指点!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

汽车人小熊 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    想买cry 楼主 关禁闭 已屏蔽

汽车人小熊 2017/05/23 16:05:50 发表在 沙发

回复被删除。
    就这两款,你给个裸车优惠价,几多,我考虑一下
    2017-05-23 16:06 回复
    本楼已被删除

汽车人小熊 2017/05/23 16:21:14 发表在 地板

回复被删除。
      还是站短吧
      2017-05-23 16:28 回复
      本楼已被删除

汽车人小熊 2017/05/23 16:30:22 发表在 5楼

回复被删除。
        好吧你等到
        2017-05-23 16:30 回复
        一个有温度的工程师 关禁闭 已屏蔽
        启辰D60

想买cry 2017/05/23 16:04:07 发表在 主楼

马上到车展了,每年一次,准备suv,看中了奇骏和crv,crv看中了他的空间,和保有量大,故障率底,但是配置低,淘汰车濒临换代最近价格还收紧,奇骏看中了他空间大但不如crv,但是配置高,全景天窗什么的都有,但是价格高,试驾时觉得油门响应较慢,具体版本如下图如果crv车展优惠2.2万-2.3万,奇骏优惠2.4万-2.5万,我改怎么选,为什么?求大神指点!

奇骏……CRV都要换代了
        o7kf0wet 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除

武汉汽车18972712789 2017/05/24 22:59:09 发表在 8楼

回复被删除。
          加了
          2017-05-25 00:46 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56