仙桃帮——清明小长假游玩(沙湖外滩烧烤——下午又到荆州)

奔跑的蜗牛823 艾瑞泽7
0浏览/2017-05-23 02:20
+关注
4.2放假了,睡到个自然醒。已近中午。
启程,回仙桃,第一件事自然是回家祭祖。
这……逢节必堵啊,,,全国的通病,,,不光只是武汉。
堵车,可别堵心……
心……已经飞到烧烤那里去了

祭祖过程省略好几百字……
中午,来到烧烤地,沙湖外滩,小伙伴们随便找的一片树林,就开始了
是不是闻到了……十米飘香

给我们炊事班班长个特写,来

烧烤活动组织者也来一张,来,茄子,,,
哦,no~     是韭菜

蛋锅,也要自拍一个

123 茄子

吃饱喝足,,,蛋锅说要来一段舞蹈

左拍拍  自带配音,,哈

右边,,pia(4声)

这是……蛋锅展翅

天气真好!!!但也很热。。。

这个时候,队伍里的“老大”(奶霸子)醒了。。。
心想,你们是都吃好了,我也该吃啦

好久没照过相了,跟叔叔合影一个

小胖,甘蔗好七哒?这是稍掂子吧

呦~不好意思了咧腼腆的小胖子

蛋锅,你在干嘛,,跟幺爸讲狠吧

他们还在继续……我还得赶往下一站——荆州
我得先撤了。。。你们继续吃好喝好

我家LD也说要合个影
◣◣◣◣该出发了,赶往荆州◥◥◥◥

来到荆州古城。4月3日,天气:没得太阳?

古城墙,历史悠久。听讲在那个年代是糯米加石灰砌起来的

不知关二爷是不是也走过这里

要上城楼,得去买票。抄近路,

这是……满满一车外国友人
该是慕关二爷的名来的吧
嗨,古的摸您

这里上城楼,,

外国滴爹爹婆婆,您慢点上,不哒倒了

蛋锅剪刀手
关公偃月刀
应该不是正品吧
试拿了下,很重!

关二爷的兵

这是什么阵??

仿佛回到了三国

这阵仗——关二爷班师回城

恭迎关将军!!!

关云长在此!谢过父老乡亲

我在想,,,以后我老了是不是也像他们这样出国游玩
醒醒吧。。。假放完了,回去继续搬砖。。。努力挣钱吧  加油!!自己

表演完了,天也快要下雨了

听说这是护城河,把整个荆州城都围住的!!

孔明说:天太闷了,我拿扇子扇哈子。。。

关二爷以前也站在这里指挥的吧

咦,关二爷要走?哦,到下班时间哒
我看到关二爷穿的孩子了……
           特步,飞一般滴感觉……………………………………
这里再省略好几百字。。。。。

到武汉了…………不早了,洗洗睡了……

仙桃帮…………823—— 我
这……这没得阔水,半夜三更滴赶作业啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我是Lcx代驾瑶瑶豆 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

599043467 2017/05/23 02:20:29 发表在 主楼

4.2放假了,睡到个自然醒。已近中午。启程,回仙桃,第一件事自然是回家祭祖。这……逢节必堵啊,,,全国的通病,,,不光只是武汉。堵车,可别堵心……心……已经飞到烧烤那里去了祭祖过程省略好几百字……中午,来到烧烤地,沙湖外滩,小伙伴们随便找的一片树林,就开始了是不是闻到了……十米飘香给我们炊事班班长个特写,来烧烤活动组织者也来一张,来,茄子,,,哦,no~     是韭菜蛋锅,也要自拍一个123 茄子吃饱喝足,,,蛋锅说要来一段舞蹈左拍拍  自带配音,,哈右边,,pia...

顶顶顶
2017-05-23 07:13 回复
我是Lcx代驾瑶瑶豆 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
仙桃棒优秀的
2017-05-23 07:14 回复
azc01 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧
写的挺好的,太谦虚了
2017-05-23 07:25 回复
奔跑的蜗牛823 楼主 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

我是Lcx代驾瑶瑶豆 2017/05/23 07:13:46 发表在 沙发

顶顶顶

感谢香香姐!
2017-05-23 07:30 回复
艾瑞泽7

azc01 2017/05/23 07:25:04 发表在 地板

写的挺好的,太谦虚了

2017-05-23 07:38 回复
盛行天夏 关禁闭 已屏蔽
阳光
厉害了仙桃帮,顶
小李飞刀abc 关禁闭 已屏蔽
杰德
玩的嗨皮的
你不知道的木子田 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

599043467 2017/05/23 02:20:29 发表在 主楼

4.2放假了,睡到个自然醒。已近中午。启程,回仙桃,第一件事自然是回家祭祖。这……逢节必堵啊,,,全国的通病,,,不光只是武汉。堵车,可别堵心……心……已经飞到烧烤那里去了祭祖过程省略好几百字……中午,来到烧烤地,沙湖外滩,小伙伴们随便找的一片树林,就开始了是不是闻到了……十米飘香给我们炊事班班长个特写,来烧烤活动组织者也来一张,来,茄子,,,哦,no~     是韭菜蛋锅,也要自拍一个123 茄子吃饱喝足,,,蛋锅说要来一段舞蹈左拍拍  自带配音,,哈右边,,pia...

艾瑞泽7

小李飞刀abc 2017/05/23 07:41:35 发表在 7楼

玩的嗨皮的

额,跑滴会累死滴
2017-05-23 07:46 回复
你不知道的木子田 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

么日有机会一起出克玩啊
艾瑞泽7

你不知道的木子田 2017/05/23 07:45:59 发表在 8楼

双击6个6
2017-05-23 07:46 回复
艾瑞泽7

你不知道的木子田 2017/05/23 07:46:55 发表在 10楼

么日有机会一起出克玩啊

那必须啊,,我跟到你混
2017-05-23 07:47 回复
艾瑞泽7

XS812 2017/05/23 07:39:45 发表在 6楼

厉害了仙桃帮,顶

2017-05-23 07:48 回复
问天1972 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7
精彩作业
艾瑞泽7

问天1972 2017/05/23 07:56:52 发表在 14楼

此主帖已经被问天1972设为精华帖帖子标题:仙桃帮——清明小长假游玩(沙湖外滩烧烤——下午又到荆州)精华理由:精彩作业

多谢问天大哥久仰大名
2017-05-23 08:02 回复
艾瑞泽7

599043467 2017/05/23 07:46:21 发表在 9楼

额,跑滴会累死滴

写这个,也是参考了飞刀锅滴作业滴
2017-05-23 08:03 回复
ASDSD2013 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
清明?
ASDSD2013 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
支持作业
艾瑞泽7

ASDSD2013 2017/05/23 08:03:52 发表在 17楼

清明?

额,是清明时候的
作业不会写啊……磨磨蹭蹭了这长时间才交
2017-05-23 08:07 回复
艾瑞泽7

ASDSD2013 2017/05/23 08:03:59 发表在 18楼

支持作业

等我再磨蹭哈,把去年克潜江七虾子滴再磨出来
2017-05-23 08:08 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56