享受生活从致享开始----致享520提车感受

猪染指一生
0浏览/2017-05-23 17:19
+关注
哈哈哈,今天我也是有车一族了,因为是第一辆车,我和男友考虑了好久,先是看的大众朗逸,之后又看了别克的英朗,前前后后折腾了快半个月,车型也看了十几种,小到f0都有去看,毕竟像我和男友这种毕业还没两三年的青年,能看的自然全是便宜的车,之后又考虑节油性能和以后的省心维修问题,我们最终还是选择了丰田的这款志享,像我这种拿本只知道开的,感觉也就丰田了,毕竟其他车的发动机肯定受不了本姑娘的摧残,哈哈哈,开玩笑了,总体来说,像我们这种毕业两三年的社会新手,这款车完全适合我们开,两米五五的轴距和超大的后备箱空间,外出行李再多也不怕了,后排空间坐三个人完全不会挤,哦,对了,这款车人性化的一点不得不说,地毯那边是平整化的一个设计,这让以前穿裙子坐在中间的本姑娘少了许多尴尬,中控台两边也有很多人性化的设计,不过本姑娘还是喜欢它的大胡子脸,想着以后把他胡子贴个彩膜一定更好看,这点俺家老大也是非常赞同滴,可惜最近没什么时间/(ㄒoㄒ)/~~,开着本姑娘的坐骑奔驰在城市中央,内心突然有种小资的生活,不说了,俺要带着俺家对象去海边了(●'?'●),忘了说了,我们买的是自动挡高配带天窗的,办起也就十一万左右,心动的亲们赶快下手吧~!我们那海边见,ヾ(?ω?`)o,现在我们一起看看细节吧!

提车当天正好是520, 男友说:花不用买了,人家都给准备好了,哈哈。真会过日子。

一眼就看到这个车了,男友想要大点的三厢车,我就想要这样的,嘿嘿最后还是按照我的想法,买了致享,看看致享,多年轻时尚。

哈哈,本姑娘臭美一下,不喜欢可不要喷哦,谢谢小温给拍的照片,老公害羞不愿意露脸n(*≧▽≦*)n

哎呦不错哦,后备箱开启度很大,而且里面塞两个人简直轻轻松松,本想把老公塞进去的,不过本姑娘小胳膊拧不过大腿,还请见谅。

哈,看我的大长腿,猛然间觉得自己好高大,我的坐骑也拜倒在了我石榴裙下(????),轻松驾驭,极致享受,这就是致享。

开累了,停在路边美美的睡一觉,空间很大,虽然人家个头也不高,不过总体很好,至少趴着舒服,不知道交警叔叔看到会不会罚款,嘿嘿,小小的休息一下。

享受一下兜风的感觉,天窗这么大,不这么享受一下太浪费了,司机呢,喂司机别跑,快来带我去兜风。

让开、让开,女司机来了,统统给本姑娘让路,人家可是新手,看个路还得探出头,咳咳,忘了调后视镜啦~\(≧▽≦)/~

来看看后排的空间怎么样,对于我和我家老头子来说,这空间绝对可以了,很大,简直和外观不符,最重要的是,地台哪里是平整的,不像其他车中间有个大过道,要是让淑女的我坐在中间,肯定很尴尬。。。。。

中控台可能相对来说简单一点,不过我倒是不介意,毕竟要是按钮太多,我也分不过来,这种简单大方的设计倒是和我性格很像,活泼洒脱,向往自由。

哦对了,这车还有那个自动启停,车身稳定,更重要的是省油啊,对于勤俭持家的我,这点很适合,{不好,收到旁边鄙视的目光。}

看我的超级龟派气功,哈。是不是很帅,我的超级仪表台,炮筒式的设计简直潮流的不要不要的。

晒晒我的照片,是不是很美呀!

哈哈

福利就到这了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

windy20126 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
恭喜提车
2017-05-23 17:45 回复
岜莎 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
恭喜提车
2017-05-23 18:49 回复
杨锐 关禁闭 已屏蔽
未成年么?
2017-05-24 12:07 回复
哈哈哈哈k 关禁闭 已屏蔽
眼睛??
lrdcyn 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    木士丘 关禁闭 已屏蔽
    看着只有12岁
    love141125 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
      宇宙超级无敌帅x1n 关禁闭 已屏蔽
      威朗
      马子可以,怎么认识的?
      mn61145147 关禁闭 已屏蔽
      小姑娘看的岁数好小,我同事十年前的这个车,现在一直再开,没毛病
      1991合法公民 关禁闭 已屏蔽
      这价位选择的车子多了,怎么会选择这个车,很少啊
      长沙车友3652991 关禁闭 已屏蔽
      乍一看标题以为宝马520提车了。。。原来只是个日子。。。
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      笨田VS疯田 关禁闭 已屏蔽

mn61145147 2017/05/24 16:59:52 发表在 9楼

小姑娘看的岁数好小,我同事十年前的这个车,现在一直再开,没毛病

十年前有生产这辆车了?
      zxc100200 关禁闭 已屏蔽
      的确美美哒、交通法规定未满18岁不许开车上路!
      0533潇洒人生 关禁闭 已屏蔽

猪染指一生 2017/05/23 17:19:57 发表在 主楼

哈哈哈,今天我也是有车一族了,因为是第一辆车,我和男友考虑了好久,先是看的大众朗逸,之后又看了别克的英朗,前前后后折腾了快半个月,车型也看了十几种,小到f0都有去看,毕竟像我和男友这种毕业还没两三年的青年,能看的自然全是便宜的车,之后又考虑节油性能和以后的省心维修问题,我们最终还是选择了丰田的这款志享,像我这种拿本只知道开的,感觉也就丰田了,毕竟其他车的发动机肯定受不了本姑娘的摧残,哈哈哈,开玩笑了,总体来说,像我们这种毕业两三年的社会新手,这款车完全适合我们开,两米五五的轴距和超大的后备箱空间,外出行李再多也不怕了,后排空间坐三个人完全不会挤,哦,对了,这款车人性化的一点不得不说,地毯那边是...

优惠了多钱
      冬雨510 关禁闭 已屏蔽
      长安CS75
      本楼已被删除
        偶的最爱5GT 关禁闭 已屏蔽
        五菱之光
        真心不如帝豪gl
        憨厚老实的安心 关禁闭 已屏蔽
        恭喜恭喜 妹子一定要幸福下去
        爱你的我我爱的你 关禁闭 已屏蔽
        赞!恭喜恭喜。我也准备入手炫动天窗版
        儒萊莘苌 关禁闭 已屏蔽
        北斗星
        恭喜恭喜
        程雪鹏哎 关禁闭 已屏蔽
        荣威i6

mn61145147 2017/05/24 16:59:52 发表在 9楼

这车新出的 你同事是丰田 但不是这车吧
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56