传祺gs4.15款,1.3t,,,十万贵不贵,跑了2万多

哈尔滨车友3900243 传祺GS4
0浏览/2017-05-28 18:53
+关注
谢谢大家

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

哈尔滨车友3900243 楼主 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
自动挡
2017-05-28 18:53 回复
myf240 关禁闭 已屏蔽
贵贱不能买的车,一个双离合后期故障率高,一个动力市区不够用。
2017-05-28 19:24 回复
传祺GS4

myf240 2017/05/28 19:24:58 发表在 板凳

贵贱不能买的车,一个双离合后期故障率高,一个动力市区不够用。

好谢谢
2017-05-28 19:53 回复
巧克力和奶茶 关禁闭 已屏蔽
马自达6

myf240 2017/05/28 19:24:58 发表在 板凳

D档松刹车不走道,给油才走,给大点窜,得适应适应。
myf240 关禁闭 已屏蔽

sangoiii 2017/05/28 20:18:12 发表在 4楼

D档松刹车不走道,给油才走,给大点窜,得适应适应。

传祺GS4
这么差吗
2017-05-28 21:33 回复
过期可乐123 关禁闭 已屏蔽
世嘉
不值
传祺GS4
看来真不能买了
2017-05-28 22:24 回复
我把答案抛向天空 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
一定要买二手车吗
传祺GS4

我把答案抛向天空 2017/05/28 23:20:07 发表在 9楼

一定要买二手车吗

一个朋友的车
2017-05-28 23:22 回复
采三虫工 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50

首先是DSG ,双离合变速器 别说国产车了,就是 合资车  大众、别克 等品牌,也经常爆出问题, 稳定性有待提高 ,不推荐当小白鼠 ;   其次,对于那么大的车身来说, 1.3T的动力肯定不是很好,油耗未必就低(我试驾过帝豪GS  1.3T,动力不行) 。

10万快,能考虑不少 国产新车了 ,而且 这台二手车,也不值 10万吧 。

ad921 关禁闭 已屏蔽
Polo

都骂大众DSG,其实国内最靠谱的DSG就是大众的,量大,那是用人命和事故换回来的经验,一次次改进优化。

大众干式DSG中奖率都那么高,其它品牌,一点基础数据库没有,完全外包,能调校出啥来?

何况1.3T。。。。。。。。。传祺发动机相对都没劲,一定要往大了买。

传祺GS4
在理
2017-05-29 12:26 回复
传祺GS4

采三虫工 2017/05/29 11:27:44 发表在 11楼

首先是DSG ,双离合变速器 别说国产车了,就是 合资车  大众、别克 等品牌,也经常爆出问题, 稳定性有待提高 ,不推荐当小白鼠 ;   其次,对于那么大的车身来说, 1.3T的动力肯定不是很好,油耗未必就低(我试驾过帝豪GS  1.3T,动力不行) 。       10万快,能考虑不少 国产新车了 ,而且 这台二手车,也不值 10万吧 。

嗯也是
2017-05-29 12:27 回复
采三虫工 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50

ad921 2017/05/29 11:39:11 发表在 12楼

都骂大众DSG,其实国内最靠谱的DSG就是大众的,量大,那是用人命和事故换回来的经验,一次次改进优化。大众干式DSG中奖率都那么高,其它品牌,一点基础数据库没有,完全外包,能调校出啥来?何况1.3T。。。。。。。。。传祺发动机相对都没劲,一定要往大了买。

就那么大的 SUV车身 ,1.5T以下就别考虑了,肯定动力不足,油耗未必就小 。 最明显的例子是 H6 1.5T 。 何况 1.3T 了 。
birdyou 关禁闭 已屏蔽
速腾

ad921 2017/05/29 11:39:11 发表在 12楼

都骂大众DSG,其实国内最靠谱的DSG就是大众的,量大,那是用人命和事故换回来的经验,一次次改进优化。大众干式DSG中奖率都那么高,其它品牌,一点基础数据库没有,完全外包,能调校出啥来?何况1.3T。。。。。。。。。传祺发动机相对都没劲,一定要往大了买。

其实,我倒觉得,现在DSG问的真的少很多了,周围真没有谁的有问题
天天看论坛说怕这怕那,到底有多少出问题的?
justin2060 关禁闭 已屏蔽

birdyou 2017/05/30 20:56:01 发表在 16楼

其实,我倒觉得,现在DSG问的真的少很多了,周围真没有谁的有问题天天看论坛说怕这怕那,到底有多少出问题的?

单位四台迈腾,dsg全坏,最新的一台不到一年车,今天这台给油不走路,转速上去车速不上
速腾

justin2060 2017/05/30 21:07:34 发表在 17楼

单位四台迈腾,dsg全坏,最新的一台不到一年车,今天这台给油不走路,转速上去车速不上

正是这样,一般坏的,容易是单位车,家用的概率反而低
justin2060 关禁闭 已屏蔽

birdyou 2017/05/30 21:09:48 发表在 18楼

正是这样,一般坏的,容易是单位车,家用的概率反而低

家用里程数太低,看不出来啥,单位车一年至少三万公里,耐用度就显得很重要了!四台都是领导专车,保养绝对没问题!但是就是坏,无解
速腾

justin2060 2017/05/30 21:16:21 发表在 19楼

家用里程数太低,看不出来啥,单位车一年至少三万公里,耐用度就显得很重要了!四台都是领导专车,保养绝对没问题!但是就是坏,无解

开公司车的,我也见过,不是自己的车,就是不一样。单位帕萨特前轴都硬干折的。但是不论怎么开,出问题多是事实。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56