建议大家一起给市长热线打电话

土豆挠子丢了 长安欧尚A600
0浏览/2017-05-28 13:45
+关注
严惩按喇叭的损籽,市区里你按个急吧冒的喇叭,太烦人了,按喇叭吊销驾照

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

哈尔滨车友9882077 关禁闭 已屏蔽
速腾
估计管不了,只能慢慢靠社会文明进步
2017-05-28 13:54 回复
到底起个什么名呢 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
那你说两条道,两个大哥并排拉手似的闲游,前面都没有车怎么破,今天在哈牡到阿城就遇到3对大哥,遇见这样的我就一直按
2017-05-28 14:00 回复
哈尔滨车友9882077 关禁闭 已屏蔽
速腾

到底起个什么名呢 2017/05/28 14:00:50 发表在 板凳

那你说两条道,两个大哥并排拉手似的闲游,前面都没有车怎么破,今天在哈牡到阿城就遇到3对大哥,遇见这样的我就一直按

这个真讨厌,不过你越按他俩可能越要手拉手
2017-05-28 14:03 回复
平安桐城 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

到底起个什么名呢 2017/05/28 14:00:50 发表在 板凳

硬路肩超过去扔点东西
ad921 关禁闭 已屏蔽
Polo

小区里,总有不走步道板,非要走车道,还站正中间,不是牵狗就是领孩子。

这种找死的,你咋整。

不好意思按喇叭,有要脸的,等发现后边有车,就主动让开了。

还有不要脸的,没等你按喇叭他先骂人吐痰。

哈尔滨车友0552059 关禁闭 已屏蔽
威驰
很多人明明看到前面堵的一动不动 ,还在不停的按喇叭,想不明白他是怎么想的
爱在7块钱 关禁闭 已屏蔽
朗动

我就碰到跟你差不多的情况了,按喇叭催促以后,第二天车玻璃让人杂了
冰城枭佛爷 关禁闭 已屏蔽
世嘉
按喇叭也分情况,前面没车晃晃悠悠的,谁没个急事?
田园风光2014 关禁闭 已屏蔽
这种取证太难了,没什么办法
把牢底坐穿0808 关禁闭 已屏蔽
不现实
sxh1986 关禁闭 已屏蔽
市区按喇叭?你是没在地下停车场抱孩子走遇到后面按喇叭的,已经很靠边走了,人和人不能比,忍着吧。
r781611r 关禁闭 已屏蔽
夏利

反正我一年也就按三次五次的,话说都快不记得有这功能了!反正按也没毛用,还费电!

干炸小排 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
你右侧那车看样子马上就贴你身上了,不按么
大众高级车车 关禁闭 已屏蔽
悦纳
好多出租车喇叭还改装过的呢,按一下响好几声
JQKAP 关禁闭 已屏蔽
路边的二-B玩应,一把舵就掰出来,根本不看直行车辆,搁喇叭轰都根本不看你,就这些duzi玩应搁道上瞎-J-B开法,不按喇叭,你说你能做到一下不按,我都不信,
鑫无旁骛 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
你去植物园看看,那游览车,一直按
小魏0503 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
一年按不了几次的路过……
hljhch 关禁闭 已屏蔽
众泰M300
本来起提示作用的喇叭硬生生的被一些人当成了泄愤的工具!
King_J123 关禁闭 已屏蔽
经常能碰到这种没素质的 堵的一动不动 后面滴滴没完没了 好像他就能插个翅膀飞起来似的
King_J123 关禁闭 已屏蔽
今早路过早市 本来就道窄 右边又有个停路中间的死车 对向大客硬是往前别 我这直接停住了 后面这车就没完没了 跟催命似的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56