北方森林植物园——散心

鑫无旁骛 长安CS35
0浏览/2017-05-28 08:37
+关注
端午小假期,特意提前休了一天,去溜达,可人没看出少啊!好在,气温,云量,风都不错。带上相机,溜达……(文字可以略过,老照片就好。)
地点历史:
哈尔滨国家森林公园原名黑龙江省森林植物园,始建于1958年。1988年正式对外开放,1992年被国家林业部批准为现名。植物园位于哈尔滨市香坊区,占地面积136公顷,是中国最具代表性的东北寒温带植物园,也是中国唯一一处处在省会城市中的森林公园。
主要游览目标
哈尔滨国家森林公园内建有风格各异的树木标本园、药用植物园、春园、剪型树木园、郁金香园、珍稀濒危植物园、秋叶冬景园、百花园、观果园、蔷薇园、杨柳园等13处植物专类园。园内栽植有东北、华北、西北及部分国外植物1200余种。[1]现已跻身于全国大型植物园之列,是中国唯一身处都市中的国家级森林公园。园内松属、桦属、柳属、槭树属、绣线菊属、忍冬属、人参属等114个科200多个属的森林家族,济济一堂,灌木、乔木、花木、草本植物、藤本植物、落叶的、常绿的,形成统一和谐的森林旋律。
交通工具

出行路线

以下是园中照片,分三类:  
一,花儿

二,花栗鼠(眼神不太好的朋友,请用电脑看,哈哈!)

三,宝宝(偶遇俩漂亮小姑娘)

人超级多,偷拍美女,不太好意思,就拍了这些花花,草草,娃娃(征求家属同意了哦)最后出口水花结束。

总结,准备去植物园的各位朋友!乐松转盘道估计要六一才能修完,注意道路维修。节能减排的朋友,去时容易,归时难(打不到车),另外园中人太多,注意自身安全,尤其是注意,旅游电瓶车(超级讨厌,喇叭贼响),自行车,轮滑少年,和各家熊孩子(玩疯了,都不管不顾)!
      夏天慢慢的来了,出去玩吧…………

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

netdeer 关禁闭 已屏蔽
君越
2017-05-28 09:17 回复
鑫无旁骛 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS35

netdeer 2017/05/28 09:17:15 发表在 沙发

此主帖已经被netdeer设为精华帖帖子标题:北方森林植物园——散心精华理由:精华

理由很充分
2017-05-28 09:45 回复
b2iq6ono 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
很美
2017-05-28 09:54 回复
lgznj 关禁闭 已屏蔽
神马机器拍的?效果超级赞
长安CS35

lgznj 2017/05/28 09:55:21 发表在 4楼

神马机器拍的?效果超级赞

尼康7200加70-200f2.8,手机后期了一下。
2017-05-28 10:08 回复
长安CS35

xinyonghukeyizhuce 2017/05/28 09:54:53 发表在 地板

很美

谢谢!
2017-05-28 10:09 回复
哈尔滨小白科 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
照片漂亮
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
长安CS35

zw10001361 2017/05/28 10:47:45 发表在 8楼

外地的朋友
2017-05-28 10:49 回复
长安CS35

哈尔滨小白科 2017/05/28 10:38:58 发表在 7楼

照片漂亮

谢谢,瞎玩而已
2017-05-28 10:49 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56