兄弟们 问个验车的事 多谢!

m吾行吾素m
0浏览/2017-08-19 10:25
+关注
我车是石家庄的牌子 今年该上线了 去廊坊能直接验吗?还有个事 我买的二手车 9月份年检 但是保险是12月到期 是否需要上完明年的保险才能验车?谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

西土瓦甄 关禁闭 已屏蔽
探界者
异地验车的事不太清楚,但验车需要提供在有效期内的交强险保险单就行。楼主说的保险应该是商业保险吧,商业保险可以滞后买,但交强险一般都是上牌时间吧!
2017-08-19 10:51 回复
探界者
验车一般提前三个月就行,如果卡着行车本上的日期,最好带上新买的和上年度的交强险保单,去之前把违章提前处理了,交警处理违章电脑上传有的地方滞后
2017-08-19 10:54 回复
m吾行吾素m 楼主 关禁闭 已屏蔽

西土瓦甄 2017/08/19 10:51:01 发表在 沙发

异地验车的事不太清楚,但验车需要提供在有效期内的交强险保险单就行。楼主说的保险应该是商业保险吧,商业保险可以滞后买,但交强险一般都是上牌时间吧!

我当时买的二手车 接手时保险已过期 从新上的 所以和行驶本上的登记日期就差了三个月 商业和交强都是
2017-08-19 11:15 回复

西土瓦甄 2017/08/19 10:54:00 发表在 板凳

验车一般提前三个月就行,如果卡着行车本上的日期,最好带上新买的和上年度的交强险保单,去之前把违章提前处理了,交警处理违章电脑上传有的地方滞后

要是必须带新保单 那我这个月还没法验 必须得等保险临期3个月才能买下一年度的
2017-08-19 11:18 回复
探界者

mjcxyxy 2017/08/19 11:18:02 发表在 4楼

要是必须带新保单 那我这个月还没法验 必须得等保险临期3个月才能买下一年度的

带现在的保单即可!
蚂蚁搬家2011 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
直接验,省内无需委托书。
雄展飛飛 关禁闭 已屏蔽
奔驰V级
保单在有效期就行,不用等到明年保险,另外省内可以异地验车

雄展飞飞 2017/08/19 16:03:27 发表在 7楼

保单在有效期就行,不用等到明年保险,另外省内可以异地验车

谢版主 那我就抽空去廊坊验了 就那离得近 还有个小插曲呢 我有一个胎换了 尺寸什么的没变 但是花纹是不一样的 北京这边同轴花纹必须一样 那边是否也是如此呢?
2017-08-19 17:21 回复
雄展飛飛 关禁闭 已屏蔽
奔驰V级

mjcxyxy 2017/08/19 17:21:14 发表在 8楼

谢版主 那我就抽空去廊坊验了 就那离得近 还有个小插曲呢 我有一个胎换了 尺寸什么的没变 但是花纹是不一样的 北京这边同轴花纹必须一样 那边是否也是如此呢?

应该没事的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56