做这种事情好吗? ---与女神约会系列第二篇

之家新人北方 哈弗H6
0浏览/2017-08-11 12:02
+关注
话说这是一个阳光明媚,心情舒畅的下午,我和我的女神约好了一起玩耍一言不合女神就要这样,可是你在车里做这种事情好吗?哈哈,女神说在我面前,她还是很放得开的!说到这里你让我情何以堪啊,我家里还有老公和娃呢!
好了言归正传,既然是汽车论坛,那我们当然要说说车了。虽然女神175的大个,H1的前排空间的表现还是可以的,女神没有觉得局促或是空间小,相反觉得空间尚可,而且换挡也是很平缓的,总之给司机的感觉还是不错的。但是既然是小型车,前排空间既然很宽敞了,后排的空间就显得没有那么宽敞了,但是对于小孩和女童鞋来说也是够用了,简单点来说只要不是五大三粗的体型也基本够用了。但是真的要吐槽一下H1的油耗了,为了安慰自己,内心无数次告诉自己城里开车费用,这么自我暗示有木有点阿Q精神呢!
其实这车也开了几年了,虽然刚刚弄了内饰,可是还是有那么一点点要换车。悄悄告诉各位看官,我去试驾了大众的POLO,感觉女生开也挺适合的,但是内心也还想换购一台哈弗,毕竟SUV开车视线会好,好纠结啊,我到底该怎么办?说着说着好像说跑题了,接着说我的女神,女神你确定要这样,在车里做这种事情真的好吗?

先来张女神的背影,有没有很仙儿呢~~~看到标题进来的老铁们有没有一种很值的感觉啊?哈哈,请允许我冷笑两声!

来张女神的正面照,女神已经是孩他妈了,老铁们能看出来吗?可是女神,我们就一直坐在车里拍照这样好吗?

女神坐在驾驶位置上,前排的空间还是可以的。

蹬蹬噔~来张搞笑照吓屎你!女神这样拍照真的好吗?好了既然是我的女神,我当然不能吐槽你了,必须挺你!

女神坐在后排,头顶的空间也还可以。女神直勾勾的盯着我呢~

歪果有蒙娜丽莎的微笑,我这里有女神的微笑

歪着头笑,很可爱啊,我喜欢你

女神终于下车了,先和车来张合影

是不是很有意境呢?看过我上篇帖子的人,这次让你们见识一下女神的真正身高

女神走到哪里都会带着她的遮阳伞

在我看来,伞似乎要更好看,哈哈,女神看不到这句话!不开玩笑了,还是女神好看

女神笑的像一朵花

女神心想:旁边的遮阳伞都为我倾倒了!哈哈

我和女神摆V,上次是谁吐槽我手黑的,快出来!不怕告诉你,那个小黑手就是我的!!!拥有小黑手,我自豪!!!

上图,旁边那个就是我!在女神的大高个面前有木有显得很小鸟依人呢?身高不够,体重来凑!!

哎!女神这张太美了,我还在考虑要不要把自己的照片放上去呢!

这张照片背后很有意思,我跟女神说拍照注意表情,不停的强调嘴嘴嘴~然后女神就咬嘴了,这算不算咬唇妆呢?

走累了,大石头上靠会儿

不行了,还是坐会儿吧

不行,女神还是累,再蹲会儿吧

还是再靠会儿吧~

女神歇够了,顿时又和打了鸡血一样

来了精神的女神,状态非常的好,满心想的都是拍照、拍照、拍照............这么多省略号,能代表我无语的心情吗?

问天再要500年的状态出来了,这是要成精啊!哪里来的这么漂亮的小妖精,快收了她

这么好的风景,不抻抻筋简直浪费了。风景美丽,空气清新,按照女神的话来说要锻炼下身体!

热身过后,来一招我这一辈子都不可能做到的事:反手摸肚脐

我的女神秀完以后美美 的转身离开了

我怎么能自甘落后呢,怎么也得刷一刷存在感吧,先上脚

拉着女神一起自拍,我的大脸有没有惊艳到你们?

超级无敌大鼻孔!!!老铁们,现在是不是对我印象深刻了!姐告诉你们长得漂亮不一定能印象深刻,懂得抢镜才行,哈哈!姐用了大半辈子的套路了,都学习下!!!

没错,我就是身材微胖,自带酒窝,可爱乐观的王大美人!啊呸,自己都恶心了!

套路来了,刷几张正常的照片,我要洗白白~

这样还算正常吧

又回归老本性,女神,我送你一个吻!

娇滴滴的王美人,好似一朵花!啊呸呸呸。。。不过你们记住我了吗?

我亲爱的老铁们,虽然是汽车论坛,但是结尾还算用一个有车之人王美人的照片结束吧,毕竟我是来抢镜的!非常感谢老铁们能认真的看完我这篇帖子,也希望老铁们能积极回复,666......心态美才是真的美,最后祝所有有车的,没车的,要买车的,观望的心情愉悦,身体健康,阖家欢乐!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

雄展飛飛 关禁闭 已屏蔽
奔驰V级
背手摸肚脐挺厉害
2017-08-11 12:10 回复
奔驰V级
精彩
2017-08-11 12:10 回复
之家新人北方 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

雄展飞飞 2017/08/11 12:10:17 发表在 沙发

背手摸肚脐挺厉害

是啊,我这辈子是做不到了
2017-08-11 12:23 回复
army101 关禁闭 已屏蔽
北斗星
奔驰V级

之家新人北方 2017/08/11 12:23:38 发表在 地板

是啊,我这辈子是做不到了

别说你,我也做不到,好多人也难做到,刚才我看这帖子还试了一把,只能摸到后腰,
霸州一笑 关禁闭 已屏蔽
逍客
爱喝墨汁 关禁闭 已屏蔽

之家新人北方 2017/08/11 12:02:31 发表在 主楼

话说这是一个阳光明媚,心情舒畅的下午,我和我的女神约好了一起玩耍一言不合女神就要这样,可是你在车里做这种事情好吗?哈哈,女神说在我面前,她还是很放得开的!说到这里你让我情何以堪啊,我家里还有老公和娃呢!好了言归正传,既然是汽车论坛,那我们当然要说说车了。虽然女神175的大个,H1的前排空间的表现还是可以的,女神没有觉得局促或是空间小,相反觉得空间尚可,而且换挡也是很平缓的,总之给司机的感觉还是不错的。但是既然是小型车,前排空间既然很宽敞了,后排的空间就显得没有那么宽敞了,但是对于小孩和女童鞋来说也是够用了,简单点来说只要不是五大三粗的体型也基本够用了。但是真的要吐槽一下H1的油耗了...

廊坊车友5094312 关禁闭 已屏蔽
迈腾
哈弗H6

迈腾20150225 2017/08/11 13:09:04 发表在 8楼

谢谢点赞
2017-08-11 13:26 回复
哈弗H6

爱喝墨汁 2017/08/11 13:03:08 发表在 7楼

谢谢
哈弗H6

霸州一笑 2017/08/11 12:40:28 发表在 6楼

谢谢啦
哈弗H6

雄展飞飞 2017/08/11 12:27:37 发表在 5楼

别说你,我也做不到,好多人也难做到,刚才我看这帖子还试了一把,只能摸到后腰,

我和你差不多,哎!全怪我太胖了!
2017-08-11 13:27 回复
哈弗H6

army101 2017/08/11 12:25:13 发表在 4楼

谢谢
2017-08-11 13:27 回复
liuyinji 关禁闭 已屏蔽
天籁
超速奔跑的蜗牛 关禁闭 已屏蔽
不错不错,有美女陪伴还是挺开心的
山高天遁369 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

liuyinji 2017/08/11 13:44:06 发表在 14楼

谢谢点赞
2017-08-11 17:04 回复
妳畴啥 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    哈弗H6

超速奔跑的蜗牛 2017/08/11 13:53:12 发表在 15楼

不错不错,有美女陪伴还是挺开心的

嗯嗯,其实我也是美女,只是长得不那么明显
    2017-08-11 17:05 回复
    哈弗H6

山高天遁369 2017/08/11 16:35:14 发表在 16楼

谢谢
    2017-08-11 17:05 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56