邢封(邢都)S222省道(邢台到峰峰)公路,你坏透了!!!

回头见悦动 奇骏
0浏览/2017-07-29 09:50
+关注
   邢封公路是邢台到邯郸峰峰的S222省道,显德汪煤矿铁路桥下路面损坏严重,好像是前年或者去年,路面就已经塌陷,后来看到了修路的迹象,把那一段一半路围起来了,可是若干天后.........他们悄悄的失踪了!!!
    今年前一段(好像是5月份)又开始围起来一半路,有工程车辆开始修路。不过没几天.......他们又是默不作声的撤离了,但是围路的障碍物还在,不过被过往大车都给压挂到在路上。这两年尤其是今年天天堵车时时堵,给过往车辆和周边群众造成极大不便。恳请主管部门睁开天眼看看我们的省道S222吧!!!

中间隔离还在

堵堵

今天的堵堵堵

通往石岗的乡道也是堵堵堵(西堵)

通往石岗的乡道也是堵堵堵(东堵)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

回头见悦动 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇骏
  由于桥下损坏严重的地方不便停车拍照,所以没有拍到最差的堵路源
2017-07-29 09:52 回复
army101 关禁闭 已屏蔽
北斗星
2017-07-29 09:59 回复
独行侠客2011 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
路坏了也没人管,天天堵车
2017-07-29 10:39 回复
雄展飛飛 关禁闭 已屏蔽
奔驰V级
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    霸州一笑 关禁闭 已屏蔽
    逍客

雄展飞飞 2017/07/29 11:50:10 发表在 4楼

回复被删除。
    别说实话
    家有标志小白狮 关禁闭 已屏蔽
    刘石岗
    奔驰V级

霸州一笑 2017/07/29 22:51:45 发表在 5楼

别说实话

哈哈,实话轻易不敢说了,怕找麻烦
    奇骏
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      奇骏

独行侠客2011 2017/07/29 10:39:30 发表在 地板

路坏了也没人管,天天堵车

拉些石子铺垫一下也行,就这个也木有人管
      2017-07-30 08:46 回复
      奇骏

雄展飞飞 2017/07/29 11:50:10 发表在 4楼

回复被删除。
      路况糟糕,还有好多逆行狗、插队狗,搞得一团糟 。就该重罚违章
      2017-07-30 08:48 回复
      奇骏

家有标志小白狮 2017/07/29 23:45:12 发表在 6楼

刘石岗

五石岗四下曹
      2017-07-30 08:49 回复
      奇骏

霸州一笑 2017/07/29 22:51:45 发表在 5楼

别说实话

2017-07-30 08:49 回复
      奔驰V级

回头见悦动 2017/07/30 08:48:51 发表在 10楼

路况糟糕,还有好多逆行狗、插队狗,搞得一团糟 。就该重罚违章

确实是,不守规矩的司机多了自然更堵车
      YzY丶好男人 关禁闭 已屏蔽
      奔驰S级
      ...白塔的路过,路太烂了!开轿车都怕坑底
      天边5218 关禁闭 已屏蔽
      白塔往北都重新铺了、因为要自行车赛、
      淡淡离别时 关禁闭 已屏蔽
      悦动
      邢台地区就没好的路了,邢德线S324,因为省道不让按显高杆,这边又都是拉沙子石子的,每个车都加宽拉180吨,一个月就烂了
      奇骏

YzY丶好男人 2017/07/30 16:07:47 发表在 14楼

...白塔的路过,路太烂了!开轿车都怕坑底

天天堵时时堵啊
      2017-08-15 10:46 回复
      奇骏

歆歆相悦 2017/08/03 11:32:56 发表在 15楼

白塔往北都重新铺了、因为要自行车赛、

这里没有赛道所以继续堵到..............秋后
      2017-08-15 10:47 回复
      奇骏

淡淡离别时 2017/08/03 11:45:14 发表在 16楼

邢台地区就没好的路了,邢德线S324,因为省道不让按显高杆,这边又都是拉沙子石子的,每个车都加宽拉180吨,一个月就烂了

是的,那大车真是的,可以拉200吨,超宽超长超高大,超载超限超级猛
      2017-08-15 10:48 回复
      淡淡离别时 关禁闭 已屏蔽
      悦动

回头见悦动 2017/08/15 10:48:31 发表在 19楼

是的,那大车真是的,可以拉200吨,超宽超长超高大,超载超限超级猛

老乡,奇峻这车怎么样?小毛病多吗?我也是悦动,打算换个SUV
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56