追逐梦想蓝,提骚蓝185T雷凌

石家庄车友0927862
0浏览/2017-07-21 16:24
+关注
从小在农村长大,是一个地地道道的农民的儿子,8年前从落后的山区来到了省会城市上学,从那时起见识到了城市的发展和魅力,立志要成为省会城市的市民,要让父母过上更好的生活,于是更加努力的投入到学习中去,然而毕业后发现对于一个农村人想要在城市立足并不是想象的那么容易,于是我又给自己制定了一个不成熟的5年规划,用2年的时间在北京完成了初入社会的历练(当时女朋友也在北京工作),利用2年在北京积攒的积蓄回石家庄买房(首付),紧接着顺理成章与一起走过5年的女朋友结婚了,用1年的时间买人生中的第一辆车。事实上第一个5年规划只差最后一步,买人生第一辆车就提上了日程。
   8个月前我又完成了不在计划内的一步,升级成了奶爸,同时也成了女儿奴,女儿所需要的一切我都会尽自己最大的努力去争取,慢慢体会到了没有一辆车怎么能更好的服务女儿,购买人生第一辆车就迫在眉睫了。
   根据自己手头的经济实力,预算在15万内的家庭经济性小车,选车的过程是即享受又痛苦的过程,具体这次就不说了,先来看看我的新小雷185T,
新款雷凌185T自动精英版   指导价格12.68万,全款购车10.58万,当时看了卡罗拉但是卡罗拉的优惠力度相对较少,我选的是2年无息贷款,首付60%    落地价格:8万,月供1800元,赠送了1000元油卡。
 购车时间2017年7月1日  目前行驶里程800多公里,综合油耗百公里6.8L
雷凌优点外观时尚运动感十足,内饰方面一改以往的硬质塑料装饰,档次有所提升,动力方面虽然是1.2的排量但是发动机功率和扭矩都要比老款1.6的更好,家用动力足够用,空间方面,本人身高181cm在前排头部空间有四指的余量,后排脚下空间非常充裕,地板平坦。就乘坐舒适性而言,比竞品都要强一些。 总体来说雷凌185T还是很满意的。

三环水系的风景还是不错的

前脸很犀利啊!车大灯很大气,比卡罗拉要好看,只是卤素大灯夜晚不是太亮啊!

后尾灯跟雷凌双擎的的尾灯一样了

后排座椅还可以放倒,与后备箱相通,增加了后备箱的空间

已经600多公里了

空调出风口换成了圆形可调节方向的出风口,档次也显提高

自动启停技术和sport模式,sport模式下也可以体验一下驾驶的乐趣

中控大屏,GPS导航

多功能方向盘,增加了蓝牙车载电话手机互联功能

水系还设有休息的地方,周末一家游玩是不错的选择

这个5是什么意思呢

三环水系

三环水系

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

霸州一笑 关禁闭 已屏蔽
逍客
恭喜提车
2017-07-21 16:35 回复
霸州一笑 关禁闭 已屏蔽
逍客
2017-07-21 16:35 回复
cool_an 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
恭喜
2017-07-21 17:18 回复
廊坊车友5094312 关禁闭 已屏蔽
迈腾
google飞少 关禁闭 已屏蔽
向着梦想出发,哈哈,给你点赞
army101 关禁闭 已屏蔽
北斗星
石家庄车友0927862 楼主 关禁闭 已屏蔽

霸州一笑 2017/07/21 16:35:28 发表在 沙发

此主帖已经被霸州一笑设为精华帖帖子标题:追逐梦想蓝,提骚蓝185T雷凌精华理由:恭喜提车

感谢版主石家庄有雷凌车友会吗?
2017-07-22 09:26 回复

cool_an 2017/07/21 17:18:01 发表在 地板

恭喜

谢谢
2017-07-22 09:26 回复

google飞少 2017/07/21 18:23:04 发表在 5楼

向着梦想出发,哈哈,给你点赞

2017-07-22 09:27 回复
tuzone 关禁闭 已屏蔽
恭喜,我也在逐梦的路上。看了大家反馈说Cvt异响。心里没底了

tuzone 2017/07/22 09:50:48 发表在 10楼

恭喜,我也在逐梦的路上。看了大家反馈说Cvt异响。心里没底了

暂时还没发现,我感觉丰田3大件还是可以的,配置上就不能跟国产车比了。
2017-07-22 10:26 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
尦尦尦尦 关禁闭 已屏蔽
A8887 关禁闭 已屏蔽
不支持日货,刚买朗逸
石家庄车友1988236 关禁闭 已屏蔽
楼主哪里提的呀
股民范小建 关禁闭 已屏蔽
现金优惠两万一?这么爽?坐标哪里?
开心国米 关禁闭 已屏蔽
落地8万?
a188020 关禁闭 已屏蔽
除了发动机变速箱,这车很多问题,
TJHIGHLANDER 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

a188020 2017/07/22 23:38:50 发表在 17楼

除了发动机变速箱,这车很多问题,

你可真能喷
石家庄车友5850787 关禁闭 已屏蔽
雷凌
同庄里人
dacheche 关禁闭 已屏蔽
楼主哪里的,优惠这么大,恭喜提车
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56