保定哪个快修比较好

保定车友7639632
0浏览/2017-06-25 00:19
+关注
在网上买了个倒车雷达,现在纠结去哪个店里安装,宏伟康欣园和美嘉特哪个好一些

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大愿尊者 关禁闭 已屏蔽
不知道宏伟,知道美嘉特,还是算了吧,换个刹车片都能给你抱死,还牛逼的不行。干嘛去那种地方换,裕丰或者十方不都挺好吗
2017-06-25 01:19 回复
雄展飛飛 关禁闭 已屏蔽
奔驰V级
买雷达的时候应该都带一个开孔的钻头,其实有手枪钻的话自己就能安装,如果你要是在保险杠上装4个雷达头,就可以找一根线绳从一个位置到下一个位置量好距离,然后把线绳对折再对折,然后比对在保险杠上用记号笔点个小点,这就是雷达头的位置,然后用开孔的钻头打眼即可,打好眼之后直接从外向里把雷达头按进去就可以,最后接线,把4个探头电源线与倒车灯的线相连,负极直接与车体打铁连接,最后把蜂鸣器放在驾驶室你能听到声音的地方即可,蜂鸣器的线可以从后备箱缝隙通过后排座椅地胶下面穿过就完全可以了,按照我说的一步一步做即可,或者随便找个装具店都能干这个活
2017-06-25 01:55 回复
保定车友7639632 楼主 关禁闭 已屏蔽

雄展飞飞 2017/06/25 01:55:52 发表在 板凳

买雷达的时候应该都带一个开孔的钻头,其实有手枪钻的话自己就能安装,如果你要是在保险杠上装4个雷达头,就可以找一根线绳从一个位置到下一个位置量好距离,然后把线绳对折再对折,然后比对在保险杠上用记号笔点个小点,这就是雷达头的位置,然后用开孔的钻头打眼即可,打好眼之后直接从外向里把雷达头按进去就可以,最后接线,把4个探头电源线与倒车灯的线相连,负极直接与车体打铁连接,最后把蜂鸣器放在驾驶室你能听到声音的地方即可,蜂鸣器的线可以从后备箱缝隙通过后排座椅地胶下面穿过就完全可以了,按照我说的一步一步做即可,或者随便找个装具店都能干这个活

主要是选了个包安装的,就这两个店,因为要破线,所以想选个靠谱点的
2017-06-25 09:19 回复
保定车友7639632 楼主 关禁闭 已屏蔽

大愿尊者 2017/06/25 01:19:36 发表在 沙发

不知道宏伟,知道美嘉特,还是算了吧,换个刹车片都能给你抱死,还牛逼的不行。干嘛去那种地方换,裕丰或者十方不都挺好吗

选了个包安装的。。。他给了这两个地方选择。。。这样的话,还是宏伟吧
2017-06-25 09:21 回复
大愿尊者 关禁闭 已屏蔽

雪儿77815 2017/06/25 09:21:10 发表在 4楼

选了个包安装的。。。他给了这两个地方选择。。。这样的话,还是宏伟吧

欧了
雄展飛飛 关禁闭 已屏蔽
奔驰V级

雪儿77815 2017/06/25 09:19:36 发表在 地板

主要是选了个包安装的,就这两个店,因为要破线,所以想选个靠谱点的

哦,原来是这样呀
合肥车友8066996 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56