那四年,在邯郸

秦皇岛车友5271633
0浏览/2017-06-23 21:48
+关注
         想来离开邯郸有俩年了,最宝贵的四年在邯郸度过,现在想起来满满的回忆。毕业以后不打算再去那个地方了,点点滴滴记在心里。

火车站外面看起来还是不错的,里面的破你想不到,大二暑假在候车室等车,屋顶哗哗的漏雨啊。不知道现在修好了没。
我说邯郸学院可能没有多少人知道,那我说成语女神呢。

对,我就是成语女神的学姐。哈哈同一个专业的亲学姐哦。

人就不多说了,说学校,那里满满的都是我的回忆。

学校大门,好小气有木有。虽然没有大名校的霸气,但是这里却是我最怀念的地方,最爱的地方。

清一色的灰色,成熟稳重的感觉。哈哈

大一军训的照片,留到现在我都佩服自己。当然了军训怎么能少了教官。来张帅照。

展现一下我们军训的成果??

豆腐块,方方正正,最近处是我的。厉害吧??

想起来那时候天天抱着被子军训,蛮好笑的。

大一基本上都是在图书馆度过的,那时候终于可以没人管狂看书了,把三毛,张爱玲看了一遍又一遍。
       大二就是玩,逛遍邯郸好玩的地方。

想起邯郸就想起邯郸学布,来来来,亲临现场看看。

除了学步桥,最喜欢去的就是博物馆。

这就是邯郸博物馆。可以了解很多历史呢。给大家看看。

图片已删除

还有大剧院,这个建筑看起来蛮有特点的,其实里面一次都去过,不知道啥样的哦。

大三没事干去对面学校看看帅哥,我们学校男生太稀缺了。哈哈??

大四毕业了,教室里空空如也。

再见了 互相嫌弃的老同学,再见了 来不及说出的谢谢 再见了 不会再有的留堂作业,再见了 我留给你毕业册的最后一页 留在抽屉的纸条 是你约过谁和谁的画面 偷偷传阅的小说 背着老师家长读好几遍 没谈过几场恋爱 却相约伴娘伴郎的腼腆 青春发育那几年 还许着小孩干爹干妈的诺言 入学时想着毕业 毕业却因离开友谊失眠 那时几首流行歌 成了聚会KTV里的泪点 校服藏在衣柜底 很丑却再没机会穿着上学 运动会的进行曲 偶尔却比老情歌还让人怀念 再见了 互相嫌弃的老同学,再见了 来不及说出的谢谢 再见了 不会再有的留堂作业,再见了 我留给你毕业册的最后一页 我相信 我们还会再见 我相信 我会一直想念 我相信 我们都会很好 我相信 我相信的一切 变成火焰 照耀彼此的脸 茫茫人海相互看见 刻桌上的都是答案 考试题和喜欢谁的答案 我们相互欠一些账 一顿午饭或两根火腿肠 为了拥抱那一个人 笑着哭着拥抱了整个班 毕业照总有些难看 每次看到却觉得特别的暖 再见了 互相嫌弃的老同学,再见了 来不及说出的谢谢 再见了 不会再有的留堂作业,再见了 我留给你毕业册的最后一页 我相信 我们还会再见 我相信 我会一直想念 我相信 我们都会很好 我相信 我相信的一切 变成火焰 照耀彼此的脸 茫茫人海相互看见 课桌上刻的我爱你还在 多少澎湃如海如今成了感慨 谁的青春不迷茫 其实我们都一样。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

霸州一笑 关禁闭 已屏蔽
逍客
2017-06-23 22:03 回复
霸州一笑 关禁闭 已屏蔽
逍客
精彩
2017-06-23 22:03 回复
雄展飛飛 关禁闭 已屏蔽
奔驰V级
邯郸这么好的地方怎么就不想去了呢,邯郸是个养人的地方,遍地是美女
2017-06-23 22:20 回复
秦皇岛车友5271633 楼主 关禁闭 已屏蔽

雄展飞飞 2017/06/23 22:20:57 发表在 地板

邯郸这么好的地方怎么就不想去了呢,邯郸是个养人的地方,遍地是美女

在老家工作了,不打算去邯郸了
2017-06-24 07:41 回复
廊坊车友5094312 关禁闭 已屏蔽
迈腾
army101 关禁闭 已屏蔽
北斗星
罗布泊葛 关禁闭 已屏蔽
荣威iMAX8
好帖必顶

罗布泊葛 2017/06/24 09:37:34 发表在 7楼

好帖必顶

2017-06-24 09:41 回复
爱喝墨汁 关禁闭 已屏蔽

田晓娜123 2017/06/23 21:48:11 发表在 主楼

想来离开邯郸有俩年了,最宝贵的四年在邯郸度过,现在想起来满满的回忆。毕业以后不打算再去那个地方了,点点滴滴记在心里。                 火车站外面看起来还是不错的,里面的破你想不到,大二暑假在候车室等车,屋顶哗哗的漏雨啊。不知道现在修好了没。我说邯郸学院可能没有多少人知道,那我说成语女神呢。 对,...

邯城往事 关禁闭 已屏蔽
你这邯郸学布厉害????
nodtdx 关禁闭 已屏蔽
邯郸是个好地方,我也很喜欢!
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

亲了就跑___ 2017/06/24 20:31:37 发表在 10楼

你这邯郸学布厉害????

哈哈
2017-06-24 21:37 回复
鹿泉市1973 关禁闭 已屏蔽
雄展飛飛 关禁闭 已屏蔽
奔驰V级

田晓娜123 2017/06/24 07:41:46 发表在 4楼

有时间回去看看母校挺不错的,不过一旦上班就身不由己,不像上学时的自由自在
致逝去的青春年华 关禁闭 已屏蔽
青春的回忆,美好的时光。
六角扳子 关禁闭 已屏蔽
邯郸大学和邯郸学院是不是一回事

六角扳子 2017/06/25 12:08:56 发表在 16楼

邯郸大学和邯郸学院是不是一回事

不是啊,邯郸学院是二本,邯郸大学是专科
2017-06-25 12:12 回复
明天过后就提车 关禁闭 已屏蔽
东风风神S30

田晓娜123 2017/06/24 07:41:46 发表在 4楼

老家哪里的
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录

明天过后就提车 2017/06/25 13:33:10 发表在 18楼

老家哪里的

你没戏
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56