邢台到青岛高速多久到?路上路况怎么样?高速通行费多少?

淮左布衣 爱唯欧
0浏览/2017-06-23 12:19
+关注
如题                        

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

bdhouzi 关禁闭 已屏蔽
速锐
用高德地图输入起点终点,会显示总距离多少,会显示用时多少,会显示高速费多少钱,会显示堵不堵车,如果高速没开也会提示的。
2017-06-23 12:30 回复
淮左布衣 楼主 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧

bdhouzi 2017/06/23 12:30:31 发表在 沙发

用高德地图输入起点终点,会显示总距离多少,会显示用时多少,会显示高速费多少钱,会显示堵不堵车,如果高速没开也会提示的。

谢谢
2017-06-23 12:51 回复
雄展飛飛 关禁闭 已屏蔽
奔驰V级
单车我一般9个多小时到,如果结伴好几辆车估计就要十几个小时才能到了,高速通行费大概单程350元,路况就看你走那条路了,走青银到济南这段还行,可惜现在到了宁晋再往东正在修补高速路呢,到了济南就不能在走青银了,主要是双向四车道太窄,而且车多,大车也不少,车速跑步起来,而且还限速110,还有青银高速从济南到青岛这段没有一个正经服务区,都是又小有脏乱差的服务区,所以到了济南最好走青兰高速,青兰高速双向6车道,而且车少很多,就是有十几个隧道,出入隧道时限速不超过90
2017-06-23 15:26 回复
爱唯欧

雄展飞飞 2017/06/23 15:26:41 发表在 地板

单车我一般9个多小时到,如果结伴好几辆车估计就要十几个小时才能到了,高速通行费大概单程350元,路况就看你走那条路了,走青银到济南这段还行,可惜现在到了宁晋再往东正在修补高速路呢,到了济南就不能在走青银了,主要是双向四车道太窄,而且车多,大车也不少,车速跑步起来,而且还限速110,还有青银高速从济南到青岛这段没有一个正经服务区,都是又小有脏乱差的服务区,所以到了济南最好走青兰高速,青兰高速双向6车道,而且车少很多,就是有十几个隧道,出入隧道时限速不超过90

非常感谢雄大,太有用了,走青兰别走青银,朕记下了
2017-06-23 16:13 回复
奔驰V级

淮左布衣 2017/06/23 16:13:16 发表在 4楼

非常感谢雄大,太有用了,走青兰别走青银,朕记下了

别客气,走青兰非常好走,青银我走过,哎呀没把我愁死,走青兰直接从哪个叫海岸大桥还是什么来着,反正是大桥建在海上的,老美了,不过桥上停车拍照时要避开探头抓拍
百炼成沙 关禁闭 已屏蔽

雄展飞飞 2017/06/23 16:21:29 发表在 5楼

别客气,走青兰非常好走,青银我走过,哎呀没把我愁死,走青兰直接从哪个叫海岸大桥还是什么来着,反正是大桥建在海上的,老美了,不过桥上停车拍照时要避开探头抓拍

飞版说的应该是胶州湾大桥,很壮观
奔驰V级

百炼成沙 2017/06/24 14:16:47 发表在 6楼

飞版说的应该是胶州湾大桥,很壮观

好像是的,我不记得叫什么名了,反正在海上建的大桥,很漂亮
石家庄车友5353372 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4
山东区间测速很多,不要跑快,我被拍过几次。
爱唯欧

火山地震带 2017/06/25 11:26:13 发表在 8楼

山东区间测速很多,不要跑快,我被拍过几次。

嗯嗯,三克油
2017-06-26 09:16 回复
合肥车友8066996 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56