抵制宝马!海口名仕极风车行出售问题车辆,BMW740LE却刚开就坏

LilyZzhong
0浏览/2017-05-28 12:00
+关注
我们于4月中旬在海口的名仕极风车行买了一辆BMW740LE,这是一辆油电混合的新能源汽车,4月29号提的车,这本是很高兴的事,但是刚买回来开回家就发现车子冲不进电,经销商就说可能电池没用完,让我们没电再充试一下,就在5月1日我们在海口的很多充电桩都充不进电,车子终于在5月2号罢工了,我们拖到经销商店里,因为海口的4S店没有买过这款车,没有这方面的技术,车子拖到南宁中达桂宝维修,事实上这辆车是出自重庆宝渝宝马4S店,他们在刚接到维修的时候说没有配件,要从德国寄配件,说在5月底能到,现在月底也到了,但是配件还依然未从德国出关,无论经销商还是重庆方面的宝渝宝马4S店以及中国宝马售后全部都在拖沓,推卸责任,一次次忽悠我们,每次打了电话没有反馈,要求赔偿也不肯,海口名仕极风的负责人甚至说他们是受害者,这是可笑至极,据我们了解宝马7系返厂维修应该给我们配5系以上的车暂用,海口名仕极风的负责人特别不要脸的说给我们先用一辆天籁,还要交3000块押金,可笑了吧,我看他也就这水平,我们要想用天籁会花一百多万买BMW,我们已经准备在各大论坛及媒体曝光此次涉及的所有宝马4S店以及宝马公司,甚至会向消费者协会、质量监督局投诉,也会不惜使用法律手段维护我们的权益

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

海口车友4313646 关禁闭 已屏蔽
2017-05-28 22:07 回复
蚊子咬你 关禁闭 已屏蔽
凌放HARRIER
支持
2017-05-29 01:47 回复
LilyZzhong 楼主 关禁闭 已屏蔽

wenzi3180 2017/05/29 01:47:54 发表在 板凳

支持

谢谢
2017-05-29 12:05 回复
渣渣小车神 关禁闭 已屏蔽
速派
顶起来
oscar_xin 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
二级经销商?还是平行进口?
海口车友1362397 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

LilyZzhong 2017/05/28 12:00:18 发表在 主楼

我们于4月中旬在海口的名仕极风车行买了一辆BMW740LE,这是一辆油电混合的新能源汽车,4月29号提的车,这本是很高兴的事,但是刚买回来开回家就发现车子冲不进电,经销商就说可能电池没用完,让我们没电再充试一下,就在5月1日我们在海口的很多充电桩都充不进电,车子终于在5月2号罢工了,我们拖到经销商店里,因为海口的4S店没有买过这款车,没有这方面的技术,车子拖到南宁中达桂宝维修,事实上这辆车是出自重庆宝渝宝马4S店,他们在刚接到维修的时候说没有配件,要从德国寄配件,说在5月底能到,现在月底也到了,但是配件还依然未从德国出关,无论经销商还是重庆方面的宝渝宝马4S店以及中国宝马售后全部都在拖沓,推卸...

為你独唱偏愛 关禁闭 已屏蔽
支持,投诉到底
沙漠常青树 关禁闭 已屏蔽
昊锐

支持

igenqdnk 关禁闭 已屏蔽
你说的这个店不是宝马4S店啊。。。海口宝马就两家店
桑仔 关禁闭 已屏蔽
加油啊,搞死他们这些奸商
风动舞相随1 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3

买车就买传统车

海南小龟 关禁闭 已屏蔽
这是服务问题,干嘛要抵制宝马
jiang116cool 关禁闭 已屏蔽
应该不是在授权4s购买的吧,私人的平行车行吧

oscar_xin 2017/05/29 23:30:03 发表在 5楼

二级经销商?还是平行进口?

经销商
2017-06-01 18:28 回复

jiang116cool 2017/06/01 16:56:09 发表在 13楼

应该不是在授权4s购买的吧,私人的平行车行吧

是国标车,只是经过这个经销商找到重庆的4S店购买的
2017-06-01 18:29 回复

海南小龟 2017/06/01 15:59:22 发表在 12楼

这是服务问题,干嘛要抵制宝马

我们每天都打宝马中国的售后电话,总是没有反馈,只会说对不起,我们理解您,没有下文了,这不是几万十几万的车,况且现在很多便宜车人家的服务都还不错啊,难道百万级车就是这种服务吗,所以真的很气不过
2017-06-01 18:31 回复
海南小龟 关禁闭 已屏蔽

LilyZzhong 2017/06/01 18:31:49 发表在 16楼

我们每天都打宝马中国的售后电话,总是没有反馈,只会说对不起,我们理解您,没有下文了,这不是几万十几万的车,况且现在很多便宜车人家的服务都还不错啊,难道百万级车就是这种服务吗,所以真的很气不过

总觉得你是买到问题车了
59分60秒 关禁闭 已屏蔽
宝马的电动车也敢买。。。。。。
oscar_xin 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
建议用法律手段加新闻舆论及时维权。
kevin_feng216 关禁闭 已屏蔽
魏牌 摩卡
这个级别的混动还是雷车的LS600hl靠谱。另外,看了楼主的经历看来从二级经销商处买车还是有点风险。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56